Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Silandisa

Anfänger

  • »Silandisa« ist männlich
  • »Silandisa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 21. Mai 2009

Wohnort: Sachsen - Anhalt

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Juni 2009, 13:34

Bordcomputer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

habe da mal ne Frage. Wenn mann den Stilo anlässt und dann den BC z.B. auf Restkilometer anklickt und dann das Auto neu startet muss mann erst wieder bis hinklicken. Ist es irgendwie machbar, das man das so einstellt, das das im BC angezeigt wird was man vorm ausschalten an hatte.

Ab heute morgen (100146 km) Fehlermeldung "Motorstörung" habe aber gar kein Problem. Vielleicht ist es ja ein Feuchteproblem und nachher ist der Fehler wieder weg.


Mfg

Silandisa

Mein Stilo: Bj.2002 5T Sky Window


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. Juni 2009, 14:45

Nein, kann man nicht. Hab ich auch schonmal geschaut gehabt.

Wegen der Motorstörung, fahr mal in die Werke und lass den auslesen, sollte im Normalfall nicht mehr wie 20-30 kosten. Dann weißt was dem Auto fehlt und verhinderst Folgeschäden, weil ohne Grund leuchtet die nit, zumindest nicht dauerhaft.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sash« (26. Juni 2009, 14:45)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 2114

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. Juni 2009, 15:39

Habe den Thread in den Bereich Technik verschoben.

Was die Fehlermeldung angeht, da schließe ich mich Sash an. Sollte man nicht unbedingt auf die leichte Schulter nehmen! ;-)

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Silandisa

Anfänger

  • »Silandisa« ist männlich
  • »Silandisa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 21. Mai 2009

Wohnort: Sachsen - Anhalt

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 30. Juni 2009, 07:50

Hallo,

war gestern in der Werke zum auslesen. Der Fehler liegt am Katalysator. Fehler gelöscht und kam auch nicht wieder.
Frage: Was kann passieren wenn ich das so lasse? Und warum kommt der Fehler nicht wieder?

Mfg
Andrè

Mein Stilo: Bj.2002 5T Sky Window


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 891

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 30. Juni 2009, 08:18

Lambdasonde vllt..
Hatte ich mal!
400km Autobahn am Stück, dann abgefahren zum Nachtnkanken, beim wieder auffahren auf die Bahn kam die Störung. Es war die Lambdasonde, die dann wohl falsche Werte liefert weil der Motor einfach zu heiß ist bzw die Abgase...

Naja auf jeden Fall auch gelöscht worden und kam nie wieder.

Ist die Lambdasonde halt ganz defekt dann gehts auf den KAt und wenn der kaputt ist, wirds teuer.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1702

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 30. Juni 2009, 18:13

also wenn er Wasser geschluckt hat liegt es an dem Luftmengenmesser... kommt vorallem öfters vor wenn man vorn z.B. eine Extreme Schürze dran hat.

(das war bei meinem 1. Stilo so)

nuja... dann säuft das Ding ab und bringt die ne Motorstörung

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!