Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Berliner

Anfänger

  • »Berliner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 26. Februar 2010

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Februar 2010, 16:29

Bordcomputer zeigt ständig kofferraum offen an

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo wie oben beschrieben zeigt mein Bordcomputer ständig kofferraum offen an ob wohl der Kofferraum geschlossen ist.Kann man die Anzeige abschalten.Ich gehe mal davon aus das der microschalter defekt ist.

Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.
  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 998

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. Februar 2010, 16:34

Ja solange der Schalter defekt ist macht der das immer wieder!Da kann man nichts ausschalten.Kenne das von dem MW meines Vaters.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. Februar 2010, 16:39

Schloss austauschen würde ich auf Anhieb sagen.Hatte ich mal,kommt um 100-150 Euro.
An sonsten kann man manche Meldungen im BC "wegdrücken" indem man auf den runden "Menü"-Knopf drückt (am Bedienfeld links vom Lenkrad).
Ob allerdings solche sicherheitsrelevanten Meldungen auch ignoriert werden können kann ich nicht sagen.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. Februar 2010, 16:45

Du kannst den mikroschalter im Schloss tauschen! Hab ich letztes Jahr auch gemacht / machen müssen. Das Teil kostet 2-3€ bei conrad!#

Gucke mal hier.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

roman.h.

Fortgeschrittener

  • »roman.h.« ist männlich

Beiträge: 168

Dabei seit: 29. Dezember 2008

Wohnort: 89275

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Februar 2010, 18:52

du kannst auch einfach das kabel was dafür zuständig ist abziehen. ist direkt am schloß
Passat Variant .:R-Line,DSG,KW Street Comfort,Software optimiert

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1505

  • Nachricht senden

6

Freitag, 26. Februar 2010, 21:46

Du kannst auch schaun ob nicht vielleicht der Mikroschalter nur verrutscht ist, hatten wir mal (wie ich feststellte nachdem die Werkstatt das Schloss gewechselt hat). :/
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

zwetsche

Fortgeschrittener

  • »zwetsche« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 19. November 2009

Wohnort: niedersachsen

Danksagungen: 451

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. Februar 2010, 22:49

hallo erstmal...
ja den fehler hatte ich auch schon... sollte bei fiat um 150 euro kosten, aber man bastelt ja gern und ist nen bischen geizig also schloß ausgebaut micro schalter war nur aus so einer halte nase gerutscht also schalter wieder rein und mit nem tropfen sekundenkleber gesichert hält super...
ist halt nen versuch wert da mal nach zugucken. ;-)
klick für mein 1,8 Dynamik 3t

psn-id= BADBOY_0815

Mein Stilo: R.I.P. 05.2017 1,8 3t Dynamik Facelift ab 2006/LPG prins vsi/ASSO / PLW PE 8x18 mit 225/40/18/ H+R 40/40


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Berliner

Anfänger

  • »Berliner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 26. Februar 2010

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

8

Samstag, 27. Februar 2010, 11:25

Ich Danke euch für die Antworten,werde mal das Schloss ausbauen bzw. auseinanderbauen.Will das ganze erledigen bevor ich ihn verkaufe.
Sage bescheid wie es geklappt hat.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Berliner« (27. Februar 2010, 11:37)


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1163

  • Nachricht senden

9

Samstag, 27. Februar 2010, 12:32

RE: Bordcomputer zeigt ständig kofferraum offen an

Zitat

Original von Berliner
Hallo wie oben beschrieben zeigt mein Bordcomputer ständig kofferraum offen an ob wohl der Kofferraum geschlossen ist.Kann man die Anzeige abschalten.Ich gehe mal davon aus das der microschalter defekt ist.


Ich hatte das auch mal, bei mir lag es daran das meine LED Leiste die ich da verlötet habe net mehr so ganz hingehauen hat. Fiat hatte mein Schloss gewechselt und trozdem war des da. xD

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Berliner

Anfänger

  • »Berliner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 26. Februar 2010

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 3. März 2010, 23:01

Ich war heute mal an dem Schloss dran,habe ein Kabel das zum Schloss geht (schwarz)gelöst und siehe da die Fehleranzeige war weg.Wenn der Kofferraum geöffnet ist,wird sogar richtig angezeigt,dass er offen ist. weiss net wofür das Kabel ist.Es gibt keine verschlechterung ohne das Kabel.

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

zwetsche

Fortgeschrittener

  • »zwetsche« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 19. November 2009

Wohnort: niedersachsen

Danksagungen: 451

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 4. März 2010, 11:28

hallo nochmal...
funzt deine fernbedienung noch so wie sie sollte öffnen kofferraum über die fernbedienung... oder der taster um deinen kofferraum zu öffnen( der in der heckklappe)? wenn das alles noch funzt ist doch gut...
manchmal sind es doch nur kleinigkeiten...
klick für mein 1,8 Dynamik 3t

psn-id= BADBOY_0815

Mein Stilo: R.I.P. 05.2017 1,8 3t Dynamik Facelift ab 2006/LPG prins vsi/ASSO / PLW PE 8x18 mit 225/40/18/ H+R 40/40


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Berliner

Anfänger

  • »Berliner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 26. Februar 2010

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 4. März 2010, 16:45

Ich sag ja ich habe keine verschlechterung,dass ist echt merkwürdig da das kabel von Werk aus da hingehört.Es funzt echt alles.

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!