Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »megabenny« ist männlich
  • »megabenny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 843

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 18:57

Brauche Schalt/Stromlaufplan wegen defekter Hupe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe mich heute mal um meine dfekte Hupe gekümmert.Also die Hupe selbst ist ok.Es kommt aber keine Strom bei der Hupe an.Die Leitung zwischen Hupknopf und Hupe hat keine Verbindung.Jetzt muss ein Plan her damit ich dir Unterbrechung finden kann!
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 19:08

Hast du schonmal nach dem Relais T3 geschaut und/oder der Sicherung F10?

Gruß, Robin

Edit: Die Leitung dazwischen gibts nämlich nicht... ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tuppa« (29. Dezember 2010, 19:08)

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


  • »megabenny« ist männlich
  • »megabenny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 843

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 19:45

Ja hatte schon nen KFZ Meister dabei der sowas als erstes kontrolliert hat. Und er meinte das nur ein Plan helfen kann.Weil Hupe ,Knopf, Sicherung und Relais sind ok!
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. Dezember 2010, 19:46

Gut, dann schau ich gleich mal nach.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2069

  • Nachricht senden

5

Freitag, 22. April 2011, 10:27

Hey wie ist den die polarität der hupe

Mein Stilo: Winterschlaf


Eumel

Mitgliedschaft beendet

6

Freitag, 22. April 2011, 13:07

Hallo,

glücklicherweise hatte ich damit schon seit vielen Jahren keine Probleme mehr.
Aber soweit ich mich erinnere wurde mindestens früher über die Lenkradtaste die Masse geschaltet.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

7

Freitag, 22. April 2011, 16:04

Das Relais wird über die Taste "Hupe" gegen Masse geschaltet. Die Hupe selber bekommt über den Relaiskontakt den geschalteten +.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


  • »megabenny« ist männlich
  • »megabenny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 843

  • Nachricht senden

8

Freitag, 22. April 2011, 19:14

Zitat

Original von Tuppa
Das Relais wird über die Taste "Hupe" gegen Masse geschaltet. Die Hupe selber bekommt über den Relaiskontakt den geschalteten +.

Und wo ist dieser Massepunkt auf den die Leitung von der Hupe geht?Suche nämlich den Massepunkt, denn so weit wie es hier steht ist das mir schon klar!
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

9

Freitag, 22. April 2011, 19:27

@Benny: Mein Post war mehr auf die Frage von Dj blue 9 bezogen, aber gut...

Massepunkt der Hupe ist "C11" vorne rechts, im Bereich Kotflügel, nähe Wischwassertank, so in etwa hinterm Scheinwerfer... Dort in diesem Bereich, hinter der Stoßstange, sollte laut Aufbauplan ja auch die Hupe liegen.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!