Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

superzoka

Anfänger

  • »superzoka« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 3. April 2006

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. August 2006, 21:55

Bremslicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

habe ein problem die bremslichter funktionieren nicht immer?

hat jemand eine idee woran das liegen kann

Danke

Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 694

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. August 2006, 21:59

wenn die lampen i.O. sind evtl ist es dann der bremslichtschalter
oder die sicherung
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


mausi

Fortgeschrittener

Beiträge: 228

Dabei seit: 12. Januar 2006

Danksagungen: 267

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. August 2006, 22:09

Birne kaputt?

  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 703

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 27. August 2006, 22:19

schau auch mal nach den Stecker ob die oxidiert sind!
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Eumel

Mitgliedschaft beendet

5

Montag, 28. August 2006, 17:06

Zitat

Original von ninosiciliano
schau auch mal nach den Stecker ob die oxidiert sind!


Das würde ich auch am ehesten annehmen.
Immerhin scheint es ein Wackelkontakt zu sein.
Oder sogar die Kontakte im Rücklicht,die verrotten auch gerne.

superzoka

Anfänger

  • »superzoka« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 3. April 2006

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Montag, 28. August 2006, 17:13

Zitat

Original von Eumel

Zitat

Original von ninosiciliano
schau auch mal nach den Stecker ob die oxidiert sind!


Das würde ich auch am ehesten annehmen.
Immerhin scheint es ein Wackelkontakt zu sein.
Oder sogar die Kontakte im Rücklicht,die verrotten auch gerne.


Danke für die antworten leider kann ich jetzt nicht schauen es regnet :-(

(auto ist erst drei jahre alt) kann das wirklcih sein

Eumel

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 28. August 2006, 18:13

Zitat

Original von superzoka

Zitat

Original von Eumel

Zitat

Original von ninosiciliano
schau auch mal nach den Stecker ob die oxidiert sind!


Das würde ich auch am ehesten annehmen.
Immerhin scheint es ein Wackelkontakt zu sein.
Oder sogar die Kontakte im Rücklicht,die verrotten auch gerne.


Danke für die antworten leider kann ich jetzt nicht schauen es regnet :-(

(auto ist erst drei jahre alt) kann das wirklcih sein


Das kann sehr gut sein.
In den Rücklichtern sammelt sich sehr häufig ,wie sicher schon viele Stilo-Fahrer festgestellt haben,Feuchtigkeit.(Wasser geht bekanntlich überall durch.Und wenn es auch nur Schwitzwasser ist.)
Dadurch gammeln die Kontakte im Rücklicht und in den Anschlußsteckern.

Vor kurzem hatte ich bei meinem Stilo,Ez 10/01, einen Wackelkontakt an den Kennzeichenleuchten.
Beim zerlegen fand ich ebenfalls verrottete Kontakte vor.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!