Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »klingl_dingl« ist männlich
  • »klingl_dingl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 614

Dabei seit: 10. Oktober 2007

Wohnort: 38723 Seesen

Danksagungen: 596

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 31. Mai 2011, 13:43

Bremslichtschalter?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey ho...

hab jetzt die suche schon mehrmals benutzt aber nicht wirklich was gefunden.
Hoff das mir hier jemand weiterhelfen kann?!

Ich hab seit n paar tagen ne sporadische Fehlermeldung.
Sie behinhaltet so grob..."Fehler Glühbirne Nebel." "Fehler Glühbirne Hinten Blinker" usw.
Jetzt hab ich vorhin mal, wo ich nach haus kam, auf die bremse getreten und siehe da, der fehler kam wieder!
Kann es sein, dass mein Bremslichtschalter damit was zu tun hat?!
Die felhermedung kam vermehrt als ich fest auf die bremse getreten bin!!!

Hoff es kan mir wer weiter helfen?!

Gruß Michi ;)

Mein Stilo: ...dunkelblauer 3-türer | 1.8 16V 133PS | Klimaautomatik | Dachkantenspoiler | Eibach Sportsystem 50/30 | Spurplatten HA 15mm/Seite | Musik-Anlage | Serien 16" mit Pirelli P7 205/55/16


Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. Mai 2011, 19:02

für mich klingt das irgendwie nach nem oxidierten massepunkt. schonmal nachgeschaut? könnte auch an irgendeinem stecker liegen.

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 31. Mai 2011, 20:48

Hast du nen CC-Hebel drin?
Funktioniert der noch?

Denn ich hatte ABs/ESP fehler und da lag es auch an dem Schalter.
Gibt ne anleitung wie wechseln mit artikelnummer.
Würde ich einfach mal ausprobieren, der schalter kostet
ja nicht viel.
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 31. Mai 2011, 21:25

Zitat

Original von Fleischer18
für mich klingt das irgendwie nach nem oxidierten massepunkt. schonmal nachgeschaut? könnte auch an irgendeinem stecker liegen.

Genau, schau mal bei den Rückleuchten nach.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 31. Mai 2011, 22:15

Hatte ich auh schon. Immer beim betätigen der Bremse. Rücklicht ausbauen und alle Kontankte ein wenig aufrauhen mit Schleifpapier. War bei mir wie genannt en Masseproblem.

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


  • »klingl_dingl« ist männlich
  • »klingl_dingl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 614

Dabei seit: 10. Oktober 2007

Wohnort: 38723 Seesen

Danksagungen: 596

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 31. Mai 2011, 22:30

also n CC-hebel hab ich net...

ich muss ma gucken, dass ich das rücklicht rausgebaut bekomm und dann schau ich da mal nach!!
is schon recht nervig dieses ganze gepiepe!!

ist es schwer die rückleuchten rauszubauen?!

Danke schonma

gruß Michi ;)

Mein Stilo: ...dunkelblauer 3-türer | 1.8 16V 133PS | Klimaautomatik | Dachkantenspoiler | Eibach Sportsystem 50/30 | Spurplatten HA 15mm/Seite | Musik-Anlage | Serien 16" mit Pirelli P7 205/55/16


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 31. Mai 2011, 22:53

Die seitlichen kletteinsatze raus machen, in den Kofferraum klettern und je Leuchte 3 Muttern losen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 511

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 1. Juni 2011, 10:37

Ich hab so ein Problem auch mal gehabt!

Das lustige war: Ich hab das Rücklicht zu fest angeschraubt! dann hab ich die obere mütter etwas gelockert, seit dem kam der Fehler nie wieder :lol:

Aber frag mich nicht wie das sein kann :-D


mfg christian

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!