Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Kharox

Schüler

  • »Kharox« ist männlich
  • »Kharox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Dabei seit: 6. August 2011

Wohnort: Rendsburg

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

1

Freitag, 11. Mai 2012, 13:17

Bremslichtstecker

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Habe hier mal gelesen, dass hinter dem Bremspedal der Bremslichtstecker sein soll.
Kann mir einer erklären wo der genau ist?
Vielleicht mit einem Foto?^^

lG,
Stefan

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Mai 2012, 13:19

Kein Stecker, sondern nen Schalter. Schau mal hinter das Bremspedal. Der wird mechanisch betätigt, löst das Bremslicht aus und sagt dem Steuergerät, das du bremst.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3327

  • Nachricht senden

3

Freitag, 11. Mai 2012, 13:34

Richtig. Schau mal HIER, so sieht der Kupplungsschalter aus.

Du hast diesen logischerweise nicht, aber der Bremslichtschalter sieht ähnlich aus.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Kharox

Schüler

  • »Kharox« ist männlich
  • »Kharox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Dabei seit: 6. August 2011

Wohnort: Rendsburg

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

4

Freitag, 11. Mai 2012, 19:15

Jo ich hab da einen Stecker gefunden.. Der war quasi "über" dem Pedal... Oben angeschlossen - konnte ich einfach abziehen bzw. der war garnicht richtig angesteckt.
Schade war nur, dass ich nach wie vor die Meldung ASR und ASP Störung direkt beim Starten bekomme :roll:

Habe auch was gelesen das es vielleicht an einem "D4" Stecker liegen könnte?
Kann mir vielleicht jemand verraten wo der sitzt? :D


lG,
Stefan

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!