Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Serk95

Schüler

  • »Serk95« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 130

Dabei seit: 3. Dezember 2013

Danksagungen: 733

  • Nachricht senden

1

Samstag, 4. Oktober 2014, 17:14

CC (Tempomat) nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,
ich habe vor bei meinem Stilo das Tempomat nachzurüsten, jedoch weiß ich nicht, ob das überhaupt möglich ist. Nun habe ich gelesen, dass es bei einigen Stilos ein unbenutzes Kabel gibt, welches sich unter der Abdeckung versteckt, muss ich das Teil jetzt abmachen und schauen, oder könnt ihr mir das anhand des Models sagen, ob es möglich ist?

Mein Stilo: 1.4, 95PS, Trofeo

Danke!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20477

  • Nachricht senden

2

Samstag, 4. Oktober 2014, 17:20

Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Serk95

Schüler

  • »Serk95« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 130

Dabei seit: 3. Dezember 2013

Danksagungen: 733

  • Nachricht senden

3

Samstag, 4. Oktober 2014, 17:33

Zitat

Stilo mit CC: ist das ESP / ASR / ABS aktiv (bringt das Fahrzeug aus einer Gefahrensituation) dan deaktiviert sich dabei das CC und muß ggf. mit der Resume taste neu aufgerufen werden.


Habe ich bereits gesehen, jedoch weiß ich nicht, ob mein Stilo das Zeug überhaupt hat, ich kenne es so, dass Lampen ect. blinken wenn irgendwas eingreift (z.B. ESP). bei mir blinkt aber nie was, außerdem habe ich auch keine Knöpfe um diese auszuschalten (unten wo man auch den City-Modus an- und ausschalten kann).

So nebenbei, im Internet steht, dass der Trofeo ABS hat, ich weiß nur nicht, ob man da auch gleich CC nachrüsten kann ^^

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

4

Samstag, 4. Oktober 2014, 18:15

...
Nun habe ich gelesen, dass es bei einigen Stilos ein unbenutzes Kabel gibt, welches sich unter der Abdeckung versteckt, muss ich das Teil jetzt abmachen und schauen, ...

So ist es. Einfach nachschauen, alles andere ist spekulativ.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!