Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Dragon_xv

Anfänger

  • »Dragon_xv« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 27. Mai 2010

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 18. August 2010, 23:17

Coming Home Leaving Home Modul

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
habe gerade auf ebay das gefunden.
http://cgi.ebay.de/Coming-Home-Leaving-H…380504161161613

Kennt das jemand bzw. hat sowas jemand verbaut?? Wenn ja würde ich gern mal wissen wo das angeschlossen wird, wo man das modul unterbringen kann usw.

Danke schon ma

MfG
1.6 16V

Mein Stilo: 1.6 5-Türer mit Glaslammelendach :)


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. August 2010, 00:13

Mal ne Frage:hast Du schon ausprobiert ob Du es evtl nicht schon serienmäßig im Stilo hast?Bin mir nicht mehr sicher,ich glaube es war Lichthupe bei abgestelltem Motor...

Oder willst Du dass das Licht angeht wenn Du per Fernbedienung aufschliesst??

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 345

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. August 2010, 01:27

Also ich hatte dies sogar in der Active Ausstattung und nicht einmal ne FB hatte meiner!
Wie Ivan schon sagte, ab abgestecktem Schlüssel einfach Lichthupe betätigen und durch mehrmaliges drücken kannste die Zeit einstellen wie lange das licht leuchten soll!!
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Asesino789

Fortgeschrittener

  • »Asesino789« ist männlich

Beiträge: 188

Dabei seit: 10. April 2010

Wohnort: Gernsbach

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 19. August 2010, 01:29

Er meint sicherlich das oben genannte Coming Home / Leaving Home Modul das angeht wenn man das Auto aufschließt.

Die serienmäßige Funktion ist ja nur im Auto einschalt bar also nicht wenn man zum Auto hinläuft.

Mein Stilo: ist ein Abarth.


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 345

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. August 2010, 01:34

Das geht aber auch nur wenn man ne FB hat!
Sonst hat es die gleichen funktionen wie das im Standart verbaut ist! Ich wette man kann das irgendwie programmieren ohne son Ding!
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Dragon_xv

Anfänger

  • »Dragon_xv« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 27. Mai 2010

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. August 2010, 13:37

Diese Coming Home Funktion hat meiner ja auch nur wenn ich das Auto aufschließe per Funk soll das Licht mit angehen.
Daraus schließe ich das sich sowas noch keiner verbaut hat.
Trotzdem Danke
1.6 16V

Mein Stilo: 1.6 5-Türer mit Glaslammelendach :)


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. August 2010, 14:33

Sei aber vorsichtig,der Boardcomputer vom Stilo kann sich sehr sehr zickig anstellen wenn neue Teile angeschlossen werden.Der Stilo hat ja schon mit der eigenen Elektrik Probleme :-D

Viel Erfolg!Berichte uns bitte wenn Du Dir das Teil zulegst.


Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Tim87

Schüler

  • »Tim87« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 18. Mai 2007

Wohnort: Kleve

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

8

Samstag, 29. Oktober 2011, 15:55

Hallo!

Leider altes Thema, aber würde es gerne auch haben...

Hat jemand sich das Teil schon zugelegt und verbaut mitlerweile ? =)

Ist eine Anleitung im Lieferumfang ? Dass auch ein Elektroniklaie das hinbekommt ;)


Danke!

Mein Stilo: 1.9 JTD - Schwarz - Linea Sports ;)


-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 323

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 30. Oktober 2011, 23:04

Hab das Teil hier rum liegen.

Anleitung ist dabei, ist aber ne universal und stellt nur den prinipiellen Anschluss dar.

Zum Programmieren hat ich auch schon geplant dran zu gehen, bin aber schon beim finden über Infos zum Einlesen gescheitert..

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1751

  • Nachricht senden

10

Montag, 31. Oktober 2011, 12:34

Ich würds mir holen aber:

Zitat

* nicht für Xenon Scheinwerfer geeignet
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)



-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 323

  • Nachricht senden

11

Montag, 31. Oktober 2011, 21:29

kleine anmerkung zu AiG:

original Xenon Scheinwerfer

mit den HID-Kits gehts...

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!