Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

1

Freitag, 5. November 2010, 21:58

cruise cntroll 1,8

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hilfe hat einer schon einmal bei einem 1,8 er baujahr 01/02 DEN stecker unterm lenkrad gefunden ich bin schon am verzweifeln danke schonmal im vorraus

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

2

Freitag, 5. November 2010, 22:39

Da mußte selber nachgucken, das is davon abhängig, was Fiat gerade so verbaut hat. Ich hab den Stecker zB nicht.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3136

  • Nachricht senden

3

Freitag, 5. November 2010, 22:47

Da hat Sash vollkommen recht! Woher sollen wir das denn wissen ;-) ? Mein 1.8er von 2006 hat diesen Stecker. Ob Stecker oder nicht hat nichts mit der Motorisierung zu tun. Entweder du hast ihm oder halt nicht!
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1406

  • Nachricht senden

4

Freitag, 5. November 2010, 22:49

Ich wiederum hab den Stecker in meinem Stilo 1.9 JTD Bj. 2001

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Hägar

Fortgeschrittener

  • »Hägar« ist männlich

Beiträge: 251

Dabei seit: 1. Februar 2009

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

5

Samstag, 6. November 2010, 11:04

Hallo,

wir fahren einen 1.8er-Stilo und der hat den Stecker für den Tempomat-Hebel. Die Möglichkeit, dass du ihn auch hast (oder auch nicht ;-) ) besteht also durchaus.

Gruß,
Hägar
Stilo 5T 1.8, Bj. 2003

Eni89

Fortgeschrittener

  • »Eni89« ist männlich

Beiträge: 252

Dabei seit: 15. Oktober 2009

Danksagungen: 183

  • Nachricht senden

6

Samstag, 6. November 2010, 11:29

Stilo 1.8 bj 2003 MW hat den Stecker.

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.8 16V Dynamic MultiWagon


PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

7

Samstag, 6. November 2010, 17:46

danke jungs die verbauen das nach lust und laune oder was hehheh richtig verstanden ????

muss ich vieleicht an einem anderen kabel leicht ziehen damit es zum vorscheinkommt

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3136

  • Nachricht senden

8

Samstag, 6. November 2010, 18:06

Das ist ein großer weißer Flachstecker. Der ist NICHT zu übersehen :!:
Wenn du keinen findest dann hast du ihn halt nicht...PUNKT.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

9

Samstag, 6. November 2010, 18:17

es heißt doch mann soll die hoffnung nicht aufgeben des soll schonmal richtig gut versteckt worden sein

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3136

  • Nachricht senden

10

Samstag, 6. November 2010, 18:21

Ja dann schau halt nochmal und suche genauer...mein Gott Junge...gibt es denn sowas :roll: ?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY



Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

11

Samstag, 6. November 2010, 18:24

Moment, ich guck mal in meine Kristallkugel......










...... Sorry, die Kugel ist wohl kaputt, is einfach das Licht ausgegangen ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

12

Samstag, 6. November 2010, 22:24

so jetzt die obereverkleidung auch ab gemacht kabel nicht gefunden also hab ich es nicht!!!!

habe hinter der klappe links neber dem lenkrad auch einen braunen stecker gefunden der so aussieht wie der der unter der batterie (sicherungshasten) sein soll.

ist das bei jedem von euch ???

Jetzt nochwas das verlegen des kabels macht das eine fiat werkstatt also garantie hab ich ja keine mehr also spricht nichts dagegen oder ????


Danke

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

13

Samstag, 6. November 2010, 23:20

Der muss unter dem Lenkrad sein, Links neben dem Lenkrad macht sich der Hebel nicht so gut.

Auch das Kabel wird keine Werkstatt und erst recht keine Garantie drauf geben.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

14

Samstag, 6. November 2010, 23:45

ist der braune stecker unter dem lenkrad das gleich wie im motorraum also ihr meint ne werkstatt baut mir das nicht einalso die kabel ziehen
kabel ziehen = kabel verlegen von vorne motorraum zum fußraum oder nur umstecken ???

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


5ch0ll3

Fortgeschrittener

  • »5ch0ll3« ist männlich

Beiträge: 175

Dabei seit: 21. Oktober 2008

Wohnort: Plochingen (nähe Stuttgart) und Dresden

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

15

Samstag, 6. November 2010, 23:56

kommt ja dann auch drauf an ob du esp hast oder nicht. ich z.b habe bei meinem 1.6 kein esp uns somit den weissen stecker auch nicht.
ausserdem is das ja alles miteinander gekoppelt.
Ich glaube auch nicht das eine werke das so zappzarapp macht. Und wenn dann wirds glaub ich teuer^^
Nicht jeder OSSI ist ein SACHSE, aber jeder SACHSE ist ein OSSI :024: :046:

Mein Stilo: 1.6 16V 5t Schwarz - Ragazzon Sportendschalldämpfer 102 - CSC Marmitte MSD - Stilo Fussmatten - Eibach 50/30 Fahrwerk - K&N Austauschluftfilter - Pioneer AVH P4000DVD - Leistungsoptimierung durch TT Chiptuning - Grill ohne Emplem


PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 7. November 2010, 08:07

ich habe esp den weißen stecker aber auch nicht

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!