Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Dezember 2014, 16:43

Datum Uhrzeit einstellen geht nicht mehr seit CN+ ausgebaut ist

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

leider kann ich seit dem Einbau eines China Nav meine Uhr/Datum/Motor Info im Bordcomputer nimmt mehr einstellen, hatte vorher den Connect NAV+
Habe hier im Forum schon gelesen das eine Proxy-Ausrichtung was bringen würde, habe das gemacht, leider hat es bei mir nicht geklappt. (Fahre einen Fiat Bravo 198 BJ 2009 ohne B&M)
Habe ein Aktiviertes MES + AutoDia E327 Interface

Was ich einstellen kann ist die Uhrzeit inkl. Datum per MES, das ist zwar ok, aber nicht Optimal :)

Danke

Gruß

Jeeg1975

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20489

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Dezember 2014, 19:17

Frag doch mal im Bravo-Forum ;)

Bravo ist eine neuere/andere Plattform als der Stilo - gerade was die Elektronik angeht.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

3

Montag, 15. Dezember 2014, 20:38

Hallo,

habe dort leider nichts gefunden :(

gruß

jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

4

Montag, 15. Dezember 2014, 21:09

p.s. kann es eventuell am Interface liegen? das er vielleicht nicht 100% kompatibel ist?

Danke

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 16. Dezember 2014, 08:18

dieses problem kannst du so loesen :

China Nav ausbauen

kurz ein orginales Bravo radio-cd spieler einbauen

proxy ausrichtung machen mit FES/MES (nicht mit Examiner ! ( radio-cd wird im konfiguration gespeichert statt Connect Nav+)

Jetzt is das bedienfeld (menu-funktionstasten) wieder aktiviert statt der bedienung durch den CN+

China Nav wieder einbauen - fertig !
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 16. Dezember 2014, 11:37

Hallo,

ok danke, da muss ich mir ein Original Radio besorgen :)


Gruß

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 16. Dezember 2014, 12:40

bitte beachten - die kabelanschlüsse sollten orginal sein - beim Stilo wird das radio durch ein CAN signal eingeschaltet, da ist kein geschalteten plus auf der stecker da.

Wahrscheinlich wird das im Bravo auch so gemacht...(bin mir aber nicht ganz sicher, kenne mich mit der Bravo nicht so gut aus).
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 16. Dezember 2014, 15:09

habe nach einem Bravo Radio gesucht, die liegen über 100€ .... 8|
Mein Neffe hat einen Stilo Radio, eventuell probiere ich es mit seinem.

Nur so zur Info habe gestern alles nochmal mit dem Proxy probiert, jetzt kommen diese Meldungen ?(( kamen beim ersten mal Proxy... nicht)
Motorsteuerung NCM = Entfernt
Elektrische Lenkung NGE = Entfernt
Bremsanlage NFR = Entfernt
Info-Telematik-Knoten... NIT /NCV = Entfernt
Knoten Schleudern/Seitenbeschl. = Entfernt

REST OK

und während der Infos blinken lauter Icons links unten in meinem Bordcomputer, wenn ich aber MSE beende und das Interface abschliesse sind die Fehler zum Glück weg..

Gruß Jeeg1975

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jeeg1975« (16. Dezember 2014, 15:17)


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20489

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 16. Dezember 2014, 15:28

Ist wirklich nicht böse gemeint, aber warum stellst du die Frage nicht in einem Bravo-Forum? Die meisten hier könnten über die Fehler nur mutmaßen, weil wir (fast) alle Stilos fahren ;)

Und nur weil du noch keine Infos im Bravo-Forum gefunden hast, heißt es ja im Umkehrschluss nicht, dass es keiner weiß.

Ich kann es dir nur ans Herz legen.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 16. Dezember 2014, 19:31

Hallo,

habe schon dort gefragt, nur keiner eine Antwort gegeben... :)


jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 18:27

Also habe einen Stilo Radio getestet, geht leider nicht..., KM Stand blinkt (Wenn Stilo Radio eingesteckt ist) aber hat nichts gebracht.

Gruß

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 21:19

Hast du ein proxy ausrichtung gemacht während das radio eingebaut war ?

Wahrscheinlich funktioniert das nur mit ein Bravo radio wie beschrieben....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

13

Freitag, 19. Dezember 2014, 02:53

Hallo,

ja Proxy Ausrich. probiert mit angeschlossenen Radio, da die KM im Boardcomputer geblinkt haben, denke ich das der Canbus das Radio nicht richtig erkannt hat.

Gruß

jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

14

Montag, 22. Dezember 2014, 16:33

Hallo,

so heute Bravo Radio bekommen, :D

Viele Knotenpunte sind entfernt, hoffe es hat keine Negative Auswirkungen.. (Siehe Bild)
Teste mein Auto später.





Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jeeg1975« (22. Dezember 2014, 16:39)


jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

15

Montag, 22. Dezember 2014, 17:42

So bin eine Runde gefahren, am Anfang fehlten: Verbrauch Infos und die Temperatur, zusätzlich hat der Kilometer Stand geblinkt.
Nach paar KM, waren Verbrauch und Temperatur wieder da, KM blinkten immer noch.
Dann kurz was eingekauft, nochmal gestartet, Verbrauchinfos da, Temperatur wieder weg :(, KM blinkt immer noch.
Was ist jetzt los ?(

Gruß und Sorry

Jeeg1975

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

16

Montag, 22. Dezember 2014, 19:03

blinken heisst kein korrekter Proxy anpassung - ich denke eher an ein schlechte daten-Kommunikation weil ohne motorsteuergerät würde dein auto gar nicht starten oder fahren.....

Also die meldungen entfernte knoten stimmt nicht - du kannst im MES forum mal herumfragen ob dies vielleicht ein softwarebug in MES ist....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

jeeg1975 (22.12.2014)

jeeg1975

Anfänger

  • »jeeg1975« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2013

  • Nachricht senden

17

Montag, 22. Dezember 2014, 19:15

Hallo,

ok danke

Gruß

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!