Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

hihat1978

Anfänger

  • »hihat1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 23. Juli 2013

Wohnort: Ebensee

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

21

Freitag, 2. August 2013, 18:28

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

dann ist der schrittmotor im eimer, das lässt sich evt. reparieren (kann icht evt. machen, info per PN)

Das farbdisplay vom ersten Abarth geneneration kannst du auch montieren, nach eine Proxy ausgleichung has du die gleiche funktionen wie vorher aber dann mit tolle farbliche icons....(Abarth display habe ich evt. auch zu verkaufen...)


Ich meinte was das Abarth Display kostet und ob du da das ganze Kombiinstrument meinst?

Mein Stilo: 1,9 JTD Multiwagon 140 PS


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 624

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 513

  • Nachricht senden

22

Freitag, 2. August 2013, 21:39

ja ich meine das ganze Abarth kombiinstrument mit farbdisplay, ich habe noch einen für 179 euro plus 13 euro versandkosten.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »kurierkutscher« ist männlich

Beiträge: 46

Dabei seit: 29. Juni 2010

Wohnort: NWM

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

23

Montag, 23. September 2013, 00:55

Hallo Stilofreunde,
nun habe ich auch mal eine Frage zum Kombiinstrument. Im Stilo von meinem Jungen leuchtet schon einige Tage die Lampe für das Standlicht ständig und ich meine die Displaybeleuchtung flackert ständig ganz leicht. Nach dem starten brennen dann alle lämpchen die anzeigen sind tot im Display steht permanent Prüfung sonst ist alles ok.(Beleuchtug, Blinker, Servo) Der Stilo ist ein 1,9 JTD 115 PS Bj 02. Hab alle Stecker Masse ec. geprüft ohne Erfolg. Nun meine Frage: Die Teilenummer auf dem Tacho ist 1FCF-10849-XA4. Alles was so zufinden war im Netz hat am ende andere Nummern . Spielt das ne rolle oder passt alles ? Bin für jeden Tipp dankbar.
Ps. Ich fahre selbst ja den 1,6 MW. Das Tacho bei mir zu testen war ich ehrlich gesagt zu feige. :rolleyes: Oder ist das kein Problem ?
Gruß Hartmut

Mein Auto: Croma 1,9 16V Multijet, Stilo MW 1,6 16v 103 PS Autogas , 5T 1,9 JTD 115 PS


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 624

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 513

  • Nachricht senden

24

Montag, 23. September 2013, 10:48

welche skalierung hat das kombiinstrument ? (rotes teil rpm, max. geschwindigkeit).

Vielleicht habe ich noch ein geeignetes Diesel K.I. - muss ich nachschauen...
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


  • »kurierkutscher« ist männlich

Beiträge: 46

Dabei seit: 29. Juni 2010

Wohnort: NWM

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 24. September 2013, 12:00

der Drehzahlmesser bis 6000 und Vmax bis235
sind denn Tachos von allen Diesel verwendbar?
Gruß Hartmut

Mein Auto: Croma 1,9 16V Multijet, Stilo MW 1,6 16v 103 PS Autogas , 5T 1,9 JTD 115 PS


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 624

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 513

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 24. September 2013, 17:31

ich habe evt. noch ein geeignetes kombiinstrument mit die richtige skalierung inklusiv programmierung der richtige km stand für 99 euro plus 13 euro für versand nach Deutschland.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

kurierkutscher (26.09.2013)

  • »kurierkutscher« ist männlich

Beiträge: 46

Dabei seit: 29. Juni 2010

Wohnort: NWM

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 26. September 2013, 12:23

Das wäre ja super. Schreib mir per PN wie wir das machen wollen.
Gruß Hartmut

Mein Auto: Croma 1,9 16V Multijet, Stilo MW 1,6 16v 103 PS Autogas , 5T 1,9 JTD 115 PS


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 624

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 513

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 26. September 2013, 15:11

PN ist geschickt....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Waldgeist

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 23. Oktober 2017

  • Nachricht senden

29

Montag, 23. Oktober 2017, 19:30

löschen des radios aus dem bordcomputer

Hallo ich habe eine stilo bj 2002 diesel und habe kein cn+ mehr verbaut aber möchte das ich die uhr wieder über die mode tasten einstellen kann habe auch das interface kabel und fiatmultican software aber ich finde unter can setup nicht das cn+ bzw irgendwas wo ich diese funktion um stellen kann!würde mich über eine hilfe stellung freuen

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 874

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3142

  • Nachricht senden

30

Montag, 23. Oktober 2017, 22:59

die Ankürzung für's cn+ ist NIT in Multiecuscan. Wenn ich mich richtig erinnere musst du es per Proxy-Allignent austragen.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 27 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V,MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+



crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 624

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12115

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 24. Oktober 2017, 07:23

Habe ich ihm schon per PN geschrieben :)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!