Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hsvsimon

Anfänger

  • »hsvsimon« ist männlich
  • »hsvsimon« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 16. März 2013

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Samstag, 16. März 2013, 15:29

Dead-Lock

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute ..

kurz vorweg, ich bin seit letztem Dienstag auch endlich ein stolzer Besitzer eines Fiat Stilo 1.8 16V in dunkel Rot metallic. Habe mich langsam in die Materie eingelesen, habe ein paar Fehlermeldungen abgestellt, wie kaputte Birnen, Airbagfehler unterm Fahrersitz,..

Und immer wenn ich den Wagen abgeschlossen habe, hat nach doppeltem drücken des mittleren Knopf auf der Fernbedinung der wagen 3 mal die Blinker aufleuchten lassen, und "Dead-Lock" wurde aktiviert (2. Verriegelungsgeräusch)
Heute morgen habe ich wieder doppelt geklickt, doch plötzlich blinkt er 6 mal sehr schnell, und das Geräusch für die Dead-Lock-Verriegelung kam nicht.
Habe es seitdem noch ein paar mal probiert, auch mit der 2. Fernbedinung, jedoch Verriegelt er nur einmal, ohne Deadlock..
Ist da schon etwas bekannt zu diesem Problem?

lg hsvsimon aus Hamburg :D
Gruß hsvsimon

Mein Stilo: 1.8 16V, 133PS, dunkel Rot metallic, helle Lederausstattung, August2013 verkauft :( // Seit 23.02.2015 schwarzer 1.6 16v, 103 PS !


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

2

Samstag, 16. März 2013, 16:11

RE: Dead-Lock

da ist wahrscheinlich ein Schloss nicht richtig eingerastet, dann blinkt er auch öfter. :-D

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 787

  • Nachricht senden

3

Samstag, 16. März 2013, 16:23

Ja das ist die optische Fehlermeldung der ZV. Kann z.B. ein Schloss defekt sein oder eine Tür ist einfach nicht richtig geschlossen.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

hsvsimon

Anfänger

  • »hsvsimon« ist männlich
  • »hsvsimon« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 16. März 2013

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

4

Samstag, 16. März 2013, 16:34

okay, habe zwar schon alle türen dolle zugehauen, aber probiers dann nochmal :) danke im vorraus
Gruß hsvsimon

Mein Stilo: 1.8 16V, 133PS, dunkel Rot metallic, helle Lederausstattung, August2013 verkauft :( // Seit 23.02.2015 schwarzer 1.6 16v, 103 PS !


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

5

Samstag, 16. März 2013, 16:38

Kofferraum nicht vergessen. :-)

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2036

  • Nachricht senden

6

Samstag, 16. März 2013, 17:17

im Display vom Tacho sollte dann auch stehen, welche Tür nicht korrekt zu ist.
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

hsvsimon

Anfänger

  • »hsvsimon« ist männlich
  • »hsvsimon« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 16. März 2013

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Samstag, 16. März 2013, 18:59

Also .. bin vorhin 3 mal um mein Auto gelaufen, nach jeder Tür versucht erneut zu verriegeln.. und irgendwann ging es .. kann es sein, dass der Tankdeckel dran schuld war ? der verschließt sich dann ja auch?
naja. jetzt weiß ich ja was ich zu tun habe, wenn es nochmal auftreten sollte, danke an die lieben helfer :D
Gruß hsvsimon

Mein Stilo: 1.8 16V, 133PS, dunkel Rot metallic, helle Lederausstattung, August2013 verkauft :( // Seit 23.02.2015 schwarzer 1.6 16v, 103 PS !


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

8

Samstag, 16. März 2013, 19:17

Der Tankdeckel wird auch durch die ZV verriegelt durch nen Stift soweit ich das in Erinnerung hab.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mr.T

Schüler

  • »Mr.T« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Osterode am Harz

Danksagungen: 301

  • Nachricht senden

9

Samstag, 16. März 2013, 19:21

Also beim meinem Stilo ist der Tankdeckel nicht in Verbindung mit der ZV. Ich muss um die Klappe aufzubekommen hintendraufdrücken und er öffnet sich ein Stück und dann normal aufklappen. Den Verschluss muss ich dann mit dem Schlüssel aufschließen.
So ist es zumindest beim 3 Türer mit Benziner.

FIAT = Ferrari In Außergewöhnlicher Tarnung


:thumbsup:

Mein Stilo: 1.6l 16V 103PS 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

10

Samstag, 16. März 2013, 19:43

Bei meinem 5 Türer verriegelt die ZV die Klappe mit, ansonsten das gleiche Prozedere wir bei dir. Klappe drücken und aufklappen.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mr.T

Schüler

  • »Mr.T« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Osterode am Harz

Danksagungen: 301

  • Nachricht senden

11

Samstag, 16. März 2013, 19:49

Zitat

Original von Strolchi
Bei meinem 5 Türer verriegelt die ZV die Klappe mit, ansonsten das gleiche Prozedere wir bei dir. Klappe drücken und aufklappen.


du muss aber warscheinlich nicht noch extra den Verschluss aufschliessen. Also Schlüssel rein und drehen. Oder?

FIAT = Ferrari In Außergewöhnlicher Tarnung


:thumbsup:

Mein Stilo: 1.6l 16V 103PS 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

12

Samstag, 16. März 2013, 19:55

Nö, ist ein normaler Verschluss ohne Schlüssel.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2036

  • Nachricht senden

13

Samstag, 16. März 2013, 19:56

Die älteren Stilos haben noch den Tankdeckel mit ZV, wurde irgendwann bei nem Facelift weggespart (so um 2005 rum).

Bei der ZV-Version wird der Tankdeckel mit einem kleinen Stift gesichert und der Tankdeckel ansich lässt sich einfach so rausdrehen.

Der Bravo hat das auch nicht mehr. Ärgere mich jedes mal darüber! :-?
Gruß,

Dennis ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (16. März 2013, 19:57)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

14

Samstag, 16. März 2013, 20:33

Das war auch vor 2005 nicht immer mit ZV. Wir haben zwei 2003er Stilo MW Dynamic. Der 1.6er hat einen abschließbaren Tankdeckel, der 1.8er läuft über die ZV. Dafür hatte der 1.6er die Leuchten in der Tür, der 1.8er nur Reflektoren.^^
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 787

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 17. März 2013, 10:55

Das leidige Thema.Es wurde verbaut was gerade da war. Daher kommen auch so Sachen das die ersten Stilos etwas hatten was später mal weg war und irgendwann wieder da war bei der Produktion!
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2036

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 17. März 2013, 15:41

Ok könnte natürlich aus ausstattungsrelevant gewesen sein....

Jedenfalls hamses beim Stilo ab dem FL meines Wissens komplett weggespart so wie auch beim Bravo :-D
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 384

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 855

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 21. März 2013, 09:56

Also mein 2006 mit easygo hat auch eine ZV mit Tankdeckel, aber er blinkt nicht anders für DeadLock als für die normale Verrieglung. Fehlkonstruktion ist auch, das er beim schliessen durch easygo gar nicht optisch signalisiert.

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!