Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Grisu1376

Mitgliedschaft beendet

1

Sonntag, 4. Juli 2010, 22:47

Diagnosestecker

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo hab auch schon im Forum gesucht aber bin net wirklich weitergekommen könnt ihr mir sagen welchen stecker ich benötige um den fehlerspeicher auszulesen mi den Programm Fiat EcuScan software hab ich schon

Dogg

Fortgeschrittener

Beiträge: 266

Dabei seit: 23. Mai 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. Juli 2010, 13:26

Einfach kurz in ner Fiat-Werke nachfragen ;-)
Gruß, Dogg

Mein Stilo: ... war mal ein schöner 1.6er.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1702

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. Juli 2010, 18:09

Die Antwort ist eig. einfach... du brauchst ein Interface (quasi das Verbindungskabel zwischen Diagnosebuchse und PC)

siehe hier

Den Fehlerspeicher kann man eig mit jedem billigen Diagnosegerät auslesen.
Ich hab mir letztens eins für 20€ beim Praktiker gekauft und bekomme da soweit auch alles weg.

Airbagstörungen etc. muss man entweder mit dem Examiner, Bosch oder einem selbst gebastelten Interface aus dem Fehlerspeicher löschen.
Dazu brauchst du allerdings die Codes von Yellowstilo die aber mittlerweile öffentlich im Canhack Forum oder sogar hier irgendwo stehen müssten.

Dafür bietet sich dann ein ELM327 Interface an. ;-)

Gruß Kai

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Motoracer« (6. Juli 2010, 18:10)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!