Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Februar 2010, 17:27

Einparkhilfe - Fehler

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Wenn ich den Rückwertsgang einlege bekomme ich einen dauer ton und dann Störung einparkhilfe . wie kann ich die Sensoren prüfen oder was für fehlerquellen können da noch in frage kommen . Ich bin fur jeden tipp dankbar mfg cali

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. Februar 2010, 10:03

Servus,

die erste Quelle, hier nach Einparkhilfe oder Parksensoren schauen.

Da kommen mindestens 5 passende Einträge. Ist dann immer noch etwas unklar, dann nochmal fragen ;-)



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 23. Februar 2010, 10:54

wie kann man die sensoren prüfen ( messen ) ? Stecker sitzen alle fest . Weiß jemand wo ich ein org. sensor im internet bekomme bei ebay habe ich auch nichts gefunden

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Edition-Man« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 817

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. Februar 2010, 19:46

Mache erstmal den Hauptstecker ab, dieser befindet sich unten an der Stoßstange hinter dem rechten hinterrad.
Ich habe damals den Stecker abgemacht, die Kontakte innen drin bischen nachgebogen und seid dem war Ruhe.

gruß
Adam
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Februar 2010, 22:28

da werde ich gleich morgen mal nachschauen danke ich werde dann berichten ob es geholfen hat

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

6

Montag, 8. März 2010, 15:32

Den Stecker habe ich geprüft ,die Kontakte geschmirgelt , nach gebogen und mit kupererpaste versehen leider kein Erfolg. Die Störmeldung kommt seit neustem auch wenn ich die Zündung einschalte.

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 9. März 2010, 10:49

Servus,

alle Kabel auf Kabelbruch überprüft? Könnte u.U. auch einer der Sensoren einen weg haben. Ich weiß aber nicht, ob dies durch eine Fehlerspeicherauslesung festgestellt werden kann.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 9. März 2010, 11:45

sobald es etwas wärmer ist schaue ich noch mal nach danke

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!