Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

1

Montag, 18. Januar 2010, 10:59

Elektronik spinnt!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,hab seit letztem Jahr September ein nerviges PIEPSEN...Der BC zeigt an das der hintere Nebler und hinterer Blinker nicht mehr funktionieren,wenn es bloß so wäre^^
Es funktioniert nämlich alles einwandfrei...
Fast immer wenn ich auf die Bremse steige kommen diese nervigen Meldungen...
Bin langsam ratlos,hab die Birnchen rausgebaut und neue rein,NICHTS GEÄNDERT!

Hab langsam die Schn..ze voll!

Gruss Lukas

_-Lutzke-_

Schüler

  • »_-Lutzke-_« ist männlich

Beiträge: 152

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Ingolstadt

Danksagungen: 290

  • Nachricht senden

2

Montag, 18. Januar 2010, 12:35

Hey Lukas, du namenverwandter ;-)

hmm hast du schon versucht die ganze Rückleuchte auszubauen und die konakte zu säubern (auf der Platine)?
weil so weit ich weis legt sich da gern korrusionszeug ab, und dadurch kommen solch nervige Fehlermeldungen!!
Gruß Lutzke

=> Meine Bella

Mein Stilo: 1.8 / 3T 133PS mit Dynamic Ausstattung, Grigio Sassi Metallic, Blaue Innen- und Fussraumbeleuchtung, Bosi 2X78 Edelstahl ESD, Formelk Streetline Gewindefahrwerk .... und ich habe noch viele Wünsche xD


redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 543

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. Januar 2010, 14:09

RE: Elektronik spinnt!!

Hi,

hast du mal die Batteriespannung gemessen? Außerdem ist mir eingefallen, dass manche auch Meldungen wie ABS- und ESP-Störung erhalten haben weil der Bremslichtschalter defekt war. Vielleicht hat er auch hier etwas mit der Meldung zu tun?

gruß Frank

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. Januar 2010, 21:49

Zitat

Original von _-Lutzke-_
Hey Lukas, du namenverwandter ;-)

hmm hast du schon versucht die ganze Rückleuchte auszubauen und die konakte zu säubern (auf der Platine)?
weil so weit ich weis legt sich da gern korrusionszeug ab, und dadurch kommen solch nervige Fehlermeldungen!!

Genau das ist es! Wenn man die Suche mal zu diesem Thema benutzt, findet man ua auch meinen Thread dazu :-)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


_-Lutzke-_

Schüler

  • »_-Lutzke-_« ist männlich

Beiträge: 152

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Ingolstadt

Danksagungen: 290

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 19. Januar 2010, 07:17

Zitat

Zitat: Original von _-Lutzke-_ Hey Lukas, du namenverwandter hmm hast du schon versucht die ganze Rückleuchte auszubauen und die konakte zu säubern (auf der Platine)? weil so weit ich weis legt sich da gern korrusionszeug ab, und dadurch kommen solch nervige Fehlermeldungen!!

Genau das ist es! Wenn man die Suche mal zu diesem Thema benutzt, findet man ua auch meinen Thread dazu



Sag ich doch :-D
Gruß Lutzke

=> Meine Bella

Mein Stilo: 1.8 / 3T 133PS mit Dynamic Ausstattung, Grigio Sassi Metallic, Blaue Innen- und Fussraumbeleuchtung, Bosi 2X78 Edelstahl ESD, Formelk Streetline Gewindefahrwerk .... und ich habe noch viele Wünsche xD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!