Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bauhaset

Mitgliedschaft beendet

1

Montag, 6. September 2010, 21:20

Elektronik; wieder mal

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

am Donnerstag fuhr ich mit meinem Stilo 1.6 16V (8 Jahre 130000km) mit offenem Schiebedach (war ja schönes warmes Wetter). Daheim angekommen wollte ich das Dach wieder zumachen... keine Reaktion, der Schalter schaltete (man konnte es klicken hören) aber sonst passierte nichts, auch der Himmel lies sich nicht zufahren. Ich also in die Werkstatt und was bekomm ich da gesagt: Gute Nachricht : Dach ist zu (Durch Handkurbel), Schlechte: Motor kaputt ! Kostet etwa 350 Euro. Ich hab es erst mal nicht reparieren lassen, weils doch ein bischen viel ist; also bleibt das Dach erst mal zu.

Am Freitag dann der nächste Schock: Jedesmal wenn ich auf die Bremse latsche, kommt ein Warnton, ein gelbes Warnlicht geht an und mein BC sagt mir dass die linke Nebelschlussleuchte defekt sei. Die funktioniert aber! Und jedesmal wenn ich bremse das gleiche Spiel: Warnton-Warnlicht, alles wieder aus bis zum nächsten Bremsen.

Was kann das sein ? Kann einer von Euch helfen ?

Schönen Tag noch
BauhaseT

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2776

  • Nachricht senden

2

Montag, 6. September 2010, 21:41

RE: Elektronik; wieder mal

Zitat

Original von Bauhaset
Am Freitag dann der nächste Schock: Jedesmal wenn ich auf die Bremse latsche, kommt ein Warnton, ein gelbes Warnlicht geht an und mein BC sagt mir dass die linke Nebelschlussleuchte defekt sei. Die funktioniert aber! Und jedesmal wenn ich bremse das gleiche Spiel: Warnton-Warnlicht, alles wieder aus bis zum nächsten Bremsen.


Du hast mit aller Wahrscheinlichkeit ein Masseproblem an der Rückleuchte! :idea:

Schau dir mal die Stecker, Verbindungen usw an!!

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 7871

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. September 2010, 20:58

Ja, dass würde ich auch mal vermuten...

Mach aber auch mal die Lampe auf...
Beim mir war Feuchtigkeit drin und hat die Platine zusammen korrodiert.
Ganz fiese Sache.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!