Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich
  • »Spock« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 344

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 807

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. Juni 2014, 08:28

ESP-Störung wegen Radio Umbau?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zur Info: Das Radio wurde Dez. 2013 eingebaut.

Habe ja das Problem, das mein ESP in Kurven immer ziemlich früh eingreift.
Erst waren es nur Linkskurven. Als er damals im März in der Werkstatt war konnte die Werke keine Fehler auslesen (Da war wie bereits gesagt schon das neue Radio drin).

Inzwischen ist es auch bei Rechtskurven.
So nun ist er wieder in der Werkstatt jetzt findet die Werkstatt angeblich "CAN Fehler Geschwindigkeitssignal"
Die haben bei Fiat angerufen und die meinten dass diese Fehler alle durch das andere Radio kommen und die hätten schon Kunden gehabt da wäre das Auto nicht mehr angesprungn nur wegen dem neuen Radio.

Nur seltsam, dass ich anfangs nach dem Radiowechsel keine Probleme hatte mit dem ESP.
Und noch seltsamer ist, dass die beim auslesen damals im März auch keine Fehlermeldungen gefunden haben und da war das Radio ja auch schon verbaut.



Daher würde mich auch gleich mal mit interessieren wie viele Leute hier ein anderes Radio drin haben und keine ESP Probleme haben.
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


PeterG

Fortgeschrittener

  • »PeterG« ist männlich

Beiträge: 225

Dabei seit: 4. September 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 318

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 12. Juni 2014, 14:13

Hallo,

ich habe schon ewig ein anderes Radio, bzw schon zwei andere drin und keinen obigen Fehler!
Im Tacho is dafür Datum oder was weiß ich für ne Anzeige und habe das selbst gewechselt => nix irgendwo neu eingestellt.

MfG
Peter

Mein Stilo: Fiat Stilo Trofeo JTD


Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich
  • »Spock« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 344

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 807

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 12. Juni 2014, 14:47

Lässt du das ganze über nen CAN Bus Adapter laufen oder Über die normalen Radiokabel?

Ja das Datum habe ich ja auch immer drin. Kann man ja umstellen das ganze, ist also ganz normal.
Und ganz ehrlich, ich habe kein Problem damit, dass mir die Radiosender etc nicht mehr auf dem Display angezeigt werden.

Die Werke hat jetzt erstmal wieder das Original Radio verbaut -.-
Klasse... Kein Freisprechen, keine MP3CD.... Und naja -.-
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


PeterG

Fortgeschrittener

  • »PeterG« ist männlich

Beiträge: 225

Dabei seit: 4. September 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 318

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. Juni 2014, 15:12

Hallo,

nee ich habe da sicher keinen Bus an dem Radio drann!

Mein Stilo: Fiat Stilo Trofeo JTD


Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich
  • »Spock« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 344

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 807

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 12. Juni 2014, 15:22

Sind aber auch keine Original Fiat Radios die du verbaut hattest? Oder sind das alle Radios vom Stilo?
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich
  • »Spock« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 344

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 807

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 12. Juni 2014, 22:30

Ich kapier das ne, sollte es tatsächlich am Radio gelegen haben?
Feststeht bin heute sogar flotter als sonst auf die AB gefahren und da wo es sonst schon eingegriffen hatte, ist nix passiert.

Soll ja nächste Woche nochmal in die Werke da wollen die wohl nochmal auslesen.... -.-

Naja es steht aber auch fest, ich muss wohl nochmal zu den kleinen Fiat Service hin, der mir mit den Fiat Spezialbügel das Radio entfernt.

Weil irgendwie hat es die Werke verpennt mir das Original Antennenkabel ans Original Radio anzuschließen.

Somit fahre ich derzeitig mit einen Vorsintflutlichen Original Fiat CD Radio(ohne MP3 Funktion) durch die Gegend und empfange noch nicht einen Radiosender (noch nicht mal einen Verrauschten) -.-

Da ich da ja eh das Radio draußen habe werde ich da wohl auch gleich mein vernünftiges JVC wieder einsetzen.


Wer hat denn sonst noch so sein Original Radio ersetzt mit nen JVC oder sonst was?
Kann doch ne sein dass es so wenig Leute hier gibt die nen anderes Radio drin haben?

Bräuchte nämlich noch nen paar Meinungen und Erfahrungen anderer. Weil ganz ehrlich dass nen anderes Radio das ESP stört glaube ich ne so ganz.

Bitte gebt auch mit an ob ihr nen CAN Bus Adapter nutzt oder nicht.

Danke
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


PeterG

Fortgeschrittener

  • »PeterG« ist männlich

Beiträge: 225

Dabei seit: 4. September 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 318

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. Juni 2014, 09:54

nein, es waren keine Stiloradios!
jetzt isn Blaupunkt drinne mit SD-Karte die Cds haben irgendwann generft...

MfG
Peter

Mein Stilo: Fiat Stilo Trofeo JTD


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. Juni 2014, 11:30

Hast du das can bus kabel an deinem neuen radio angeschlossen?
Weil sonst bekommt es ja nur Strom und Masse, und halt die Lautsprecher. Mehr wird doch da gsrnicht verkabelt?!

Hatte in meinem stilo 3 verschiedene radios verbaut, 2x JVC und 1x clarion, keinerlei Probleme mit der Elektrik.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich
  • »Spock« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 344

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 807

  • Nachricht senden

9

Freitag, 13. Juni 2014, 11:42

Du meinst diese 2 Dünnen Extra Drähte am Strom ISO Stecker?
Falls Ja, die Sind Radioseitig nicht belegt, laufen also ins Leere.
Und das wäre angeblich auch der Fehler...
Kann ich mir zwar nicht vorstellen, weil laut Stilo Handbuch gibts das Fahrzeug auch ohne Radio zu kaufen aber mit einer Vorverkabelung für Radiobetrieb.
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Spock« (13. Juni 2014, 12:01)

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich
  • »Spock« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 344

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 807

  • Nachricht senden

10

Montag, 16. Juni 2014, 20:26

Genau wie ich es mir gedacht habe...
Hab jetzt wieder mein JVC Radio drin. Fehler weiterhin nicht vorhanden.
Also kann es schon mal nicht am Radio gelegen haben. Auch wenn Fiat meiner Werkstatt was anderes gesagt hat.
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!