Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich
  • »Logirius« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 24. Januar 2006, 07:52

Fahrerschloss vom Türgriff cleanen Wie?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich überlege mein Fahrerschloss verschwinden zu lassen. Jetzt schweben mir zwei Möglichkeiten vor.

1. Den Griff der Beifahrerseite montieren
oder
2. die Abdeckung der Beifahrerseite statt der mit Loch fürs Schloss zu montieren.

Hat das schon mal jemand gemacht? Die 2. Lösung würde mir besser gefallen da man diese wenn sich das Auto evtl. nicht mehr per FB öffnen lässt so noch aufmachen könnte.
Die Frage ist passt die Abdeckung drüber?
Wie geht die kleine Abdeckung ab?

Oder kann man den Griff der Beifahrerseite verwenden? Kann man das Schloss ohne Probleme ausbauen, schließt die Tür dann noch einwandfrei?

Gruß

Jürgen

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 930

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 25. Januar 2006, 01:51

Schloss kannste ausbauen, muss ja nur aushängen...

Die abdeckung der beifahrerseite passt nicht darüber, gibts auch nicht einzeln zu kaufen...
Beste Lösung: Einen kompletten Griff für die Beifahrerseite kaufen, aber ob das sich lohnt ? Kannst ja auch das Schloss mit ein bischen GFK cleanen... Aber wegen der Optik ???
Ich weiss net... So ein schloss ist immer hilfreich
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich
  • »Logirius« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 25. Januar 2006, 09:04

Hi

die blende gibts einzeln mit oder ohne loch fürs schloss.

die frage ist ob der beifahrergriff sich umdrehen lässt wenn er von der beifahrerseite kommt. da ja dort das gestänge eingehängt wird.

es geht auch um was anderes und zwar hat bei einem kumpel der schlaue vb das schloss verbogen so dass es jetzt offen ist. daher muss was gemacht werden. und nur das fahrerschloss kann man nicht austauschen. da muss die ganze schließanlage incl. schlüssel dran glauben und das kostet ca. 500 €. also wäre da selbst ein beifahrergriff billiger.

gruß

jürgen

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 25. Januar 2006, 10:13

-

ähm schon mal an die englische version gedacht? die haben die schlösser genau spiegelverkehrt.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich
  • »Logirius« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 29. Januar 2006, 18:52

genau das wärs - hab ich garnicht dran gedacht. die frage ist ob man die teile hier bestellen kann

gruß

jürgen

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. Januar 2006, 20:35

den englischen (rechtslenker) türgriff solltest du auch beim fiathändler bestellen können, laut meiner liste liegt der bei 33,01 euro wenn es der richtige ist, da dort edliche drinstehen und ich mich mit dem programm noch nicht sehr gut auskenne.

aber wenn ich das richtig deute, müßte es die teilenummer 735316656 sein, wenn du kein easy-go hast.

der türgriff ist dann lackierfertig, also nicht lackiert, sondern nur vorbereitet zum lackieren.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. Januar 2006, 21:51

-

also das abdeckkäppchen logischerweise ohne loch und grundiert müsste die teilenummer

71733469 haben und mit 4,87 euro zu buche schlagen. dreitürer also.

wie ich auch denke ist der ganze türgriff für den abarth mit alarm und ohne easy go mit der bestellnummer 735316656 für ca 33,67 euro zu haben.

mich würde vor allem interessieren, ob es möglich ist, dass abdeckkäppchen über das schloss zu stülpen. dann bräuchte man das nicht groß ausbauen und im notfall könnte man ran.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (29. Januar 2006, 22:49)


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

8

Montag, 30. Januar 2006, 00:45

da haben wir aber unterschiedliche versionen oder so, wenn die preise abweichen, komisch! :grin:

die kappe kostet bei meiner cd 4,59 euro.

die abdeckung hatte ich auch gesehen, glaube aber nicht, das man die so einfach drüberstecken kann, da müßte man schätzungsweise schon die abdeckung mit loch abmachen und dann würde sie vll. passen, "schätze ich mal".

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

9

Montag, 30. Januar 2006, 00:52

-

kann sein. ich hab die version september 2005. kann sein dass deine aktueller ist.

dass man die abdeckung mit loch erst abmachen muss um die ohne loch draufzustecken war mir scho klar :-) . mich hätte halt interessiert, ob des schloss drinbleiben kann oder ob des dann zuweit vorsteht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (30. Januar 2006, 00:57)


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. Januar 2006, 00:59

ich hab sogar eine ältere, das beweißt wiedermal nur das alles teurer wird! :-( :wink:

da das schloß ja bestimmt ein bischen vertieft ist (weiß das grad nicht so, da ich nicht oft mit dem schlüßel aufschließe und man darauf ja nie achtet), könnte das schon gehen, aber ob es wenn die abdeckung weg ist auch noch einen richtigen halt hat ist die andere frage, weiß ja nicht wie des unter der abdeckung befestigt ist, könnte ja sein dass es dann weng wackelt oder so! :grin:

versuchen würde ich es ja gerne und auch versuchskanienchen spielen, aber ich brauch mein schloß häufiger, dass ich meine alarmanlage abstellen kann, bzw. nich anstellen indem ich mit dem schlüßel und nicht über die ffb abschließe, wüßte leider nicht, dass man die auch anders auslassen kann.

iss aber eh voll der sch... was da mit der alarmanlage wieder gemacht wurde.
wenn meine ffb leer ist, aber die alarmanlage an ist, dann geht die los wenn ich mit dem schlüßel aufschließe, da die dadurch nicht abgeschaltet wird, voll idiotisch! "wollte ich nur kurz gesagt haben" :lol:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Patrick« (30. Januar 2006, 01:02)



Claudine

Fortgeschrittener

  • »Claudine« ist weiblich

Beiträge: 527

Dabei seit: 24. September 2005

Wohnort: Weinheim

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

11

Montag, 30. Januar 2006, 12:03

HAllo,

wie ist das denn, wenn die Autobatterie leer ist und die Fernbedienung nicht mehr funktioniert! Wie willst du dann die Tür auf machen?
willst du dann eventuell durch den Kofferraum durch krabbeln?

Gruss Claudine
Stilo (verkauft) und Croma=320 PS

Mein Auto: Ford S max


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

12

Montag, 30. Januar 2006, 12:15

-

gut wie oft passiert das? wenn dann müsste man wirklich über den kofferraum. oder eben diese abdeckung abclipsen und aufsperren. wir basteln ja grade an der lösung.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich
  • »Logirius« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 1. Februar 2006, 12:02

oh mann der thread wird ja langsam voller. Hatte das garnicht gemerkt :D

Genau so dachte ich mir das das man die Blende mit Loch wegmacht und
stattdessen die ohne loch drauf macht. im Notfall hätte man dann Zugang.
Davon abgesehen das man es tauschen könnte ohne die Tür innenverkleidung abzubauen.

Die alarmanlage habe ich auch aber abschalten tu ich sie damit eh nie. Von daher wärs egal.
Was ich noch rausbekommen habe das die englischen und deutschen türgriffe ein und die selben teilenummern haben nur halt die eine seite jeweils auf der anderen Seite montiert.

Jetzt ist nur die frage ob eben die kappe drüber geht. notfalls könnte man da ja noch was mit dem dremel abmachen

und im fall der fälle falls nichts aufgeht krabbelt man halt durch den kofferraum - ist eh schon peinlich genug wenn nichts mehr geht und jemand siehts. da ists auch schon wurscht ob ich noch durch den kofferraum reinkrieche :D:D:D

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!