Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 25. August 2010, 07:43

Fehler!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,


habe gestern mal bei einem Bekannten den Fehlerspeicher auslesen lassen:


Fehler:p0704-Kupplungspedal-Kurzschluß zu Masse-Vorhanden


Um welchen Fehler handelt es sich genau und wie kann ich ihn beheben?

Hab vor zwei Wochen meinen Zahnriemen wechseln lassen vllt hängt das ja i-wie damit zusammen?
Was ich aber eher nicht glaube.......

Danke

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »BlackStiloKl« (25. August 2010, 07:58)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 25. August 2010, 08:19

Ich würde sagen, es hat was mti dem Kupplungspedal zu tuen ^^
Da is vielleicht der Geber kaputt.

Kannst denn noch fahren?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

3

Mittwoch, 25. August 2010, 08:34

Das ist ja das Kuriose ich kann ganz normal fahren :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlackStiloKl« (25. August 2010, 08:46)


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 378

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 25. August 2010, 10:04

Is die Kupplung beim stilo komplett elektronisch oder is dieser Schalter der oberhalb vom Pedal sitzt nur für Signale wie z.B. Für den tempomat zuständig?

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. August 2010, 11:12

Mit dem Geber hat das bestimmt nix zu tun!
Denke auch das Kupplungsschalter, ist glaubich für die Schubabschaltung zuständig!
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 25. August 2010, 12:39

Ist dieser Fehler schlimm für die Plakette beim TÜV zu bekommen?

J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 25. August 2010, 12:54

Beim Tüv wird kein Fehlerspeicher ausgelesen!
Bei der Au viell. aber beim Tüv nicht,außer da leuchtet was! Motorstörung oder so!
Da wirds schon keine Probleme geben!
Geh in ne Fiatwerke mit dem Fehler,viell. können sie dir weiterhelfen und auch sagen wieviel der Schalter kostet!!
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2423

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 25. August 2010, 12:57

Wieso muss man den Teufel an die Wand malen??
Wenn Du sonst keinerlei Probleme diesbezüglich hast und Dich nur auf die Aussage des Diagnosegeräts verlässt,würde ich es erstmal nicht beachten.Solange der Stilo ganz normal seinen Dienst verrichtet.Kann ja auch einer dieser "spradischen" Fehler sein.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

9

Mittwoch, 25. August 2010, 14:09

Aber der Fehler steht nicht als Sporadisch sondern Vorhanden!!
Und das der Tüv nicht den Fehlerspeicher auslest wusste ich nicht........

Danke

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

10

Dienstag, 16. November 2010, 08:27

Hab folgendes Problem,das mein Stilo sehr oft an der Ampel ausgeht...
Wenn ich die Kupplung trete und runterschalte sackt die Drezahl manchmal bis 0 ab und der Motor geht dann aus.

Ich vermute das es was mit diesem Fehler zu tun hat.

Wo finde ich den Kupplungsschalter um ihn mal auf Verdacht zu wechseln?


Danke


redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 456

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 16. November 2010, 10:37

Hi,

wo er genau sitzt, kann ich dir auswendig nicht sagen aber wenn du dich mal in den Fußraum legst, findest du beim Kupplungspedal einen weißen Taster. Bestimmt gibts es in der Suche mehr dazu.

MfG
Frank

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 378

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 16. November 2010, 17:09

Im Fußraum direkt über dem Kupplungspedal ist der Schalten. Ich glaub mich zu erinnern, das du vorher die abdeckung über den pedalen abmachen must um da ran zu kommen.

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Alter Schwede

Mitgliedschaft beendet

13

Dienstag, 16. November 2010, 19:54

Hallo....der Kupplungspedalschalter liegt etwas oberhalb vom Kupplungspedal. Zumeist sind die Fehler, die mit diesem Schalter auftreten sporadisch und treten nur auf, weil der Schalter aus seiner Einstellung gerutscht ist oder ein Wackelkontakt mit seinem Stecker aufgetreten ist. Beides ist leicht zu prüfen. MfG

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

14

Donnerstag, 18. November 2010, 07:24

Also nachdem ich den Kupplungsschalter gewechselt habe und keine Verbesserung feststellen kann,habe ich eine neue Vermutung.
Ich hab im Sommer die Batterie gewechselt und zwar gegen eine 45 ah.....
Kann es sein,das diese Batterie zu Schwach für den 1.6 ist und sich das jetzt bei den Kalten Temperaturen bemerkbar macht?

Wie geschrieben die Drezahl sackt manchmal beim Anhalten auf 0 und somit geht der Motor aus.

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 880

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 18. November 2010, 07:41

45Ah ist definitiv zu schwach - 60 Ah ist minimal, 74 Ah ist (viel) besser!
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 780

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 18. November 2010, 09:15

45Ah ??? sowas reicht doch normalerweise gerade mal fürn corsa...

im stilo gibts viel zu viel elektrik die versorgt werden muss. und im leerlauf ist die lima nicht gerade der mega-stromerzeuger...

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

17

Donnerstag, 18. November 2010, 13:23

Dann werde ich mich mal nach einer neuen Batterie umsehn.
Welche habt ihr im 1.6 und welche Marke könnt ihr Empfehlen?

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

18

Freitag, 19. November 2010, 07:01

So hab mir eine 70Ah batterie gekauft und jetzt läuft er wieder ohne Probleme :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlackStiloKl« (19. November 2010, 07:16)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

19

Freitag, 19. November 2010, 08:50

Wer spart, kauft doppelt ^^

Wieder ein Problem beseitigt, welches man selber verursacht hat. Die Elektronik im Stilo is halt sehr empfindlich, wenn da nicht genug Spannung vorhanden ist, gehen die Spinnereien los.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackStiloKl

Mitgliedschaft beendet

20

Freitag, 19. November 2010, 08:53

Da hast du Recht.....aber ist mein erstes Auto und jeder macht seine Erfahrungen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!