Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

bebel78

Fortgeschrittener

  • »bebel78« ist männlich
  • »bebel78« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 181

Dabei seit: 5. Februar 2009

Wohnort: Taunus

Danksagungen: 686

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Juni 2009, 20:44

Fehlermeldung Glühlampenstörung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

mein BC meldet seit einiger Zeit eine Glühlampenstörung von Nebelschlussleuchte und Bremslicht, obwohl beide Leuchten funktionieren. Bekommt man diese Fehlermeldung irgendwie weg, es nervt nämlich auf Dauer...
Danke im Voraus!
"Some people think football is a matter of life and death. I don't like that attitude. I can assure them it is much more serious than that." Bill Shankly 1981

Mein Stilo: Stilo 1.6 Dynamic in rentnersilbermetallic und 2 Beulen➡️Getriebeschaden, seitdem Fiat Grande Punto 1.2


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 998

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Juni 2009, 20:50

Lampe ausbauen und Kontakte sauber machen. Denn diese Meldung kommt auch wenn die Kontakte "Rost" haben und der Strom dann nicht 100% fliessen kann.Solange die Birnen ja ok sind sollte es damit getan sein
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Juni 2009, 21:23

Fehlermeldung Glühlampenstörung

Was bei mir hilft: "Vorglühen"...

Im Ernst, probiere mal, die Zündung einzuschalten und erst dann, wenn der BC von "Prüfung" auf "Pflege..." umschaltet, den Anlasser zu betätigen. Ich habe den Verdacht, daß der BC, wenn man zu schnell startet, mit seinem Prüfprogramm oder Check noch nicht ganz durch ist und dann einfach mal ein paar Fehlermeldungen raushaut...

Wenn ich zu schnell starte, bekomme ich immer eine "Bremslichtstörung" - obwohl die Leucht funzt... Nach einem "Vorglühen" taucht das Problem niemals auf...

Gib Deinem Auto einfach ein wenig mehr Zeit, um alle Systeme zu prüfen, vielleicht dankt es Dir diese Rücksichtnahme und hält danach die Klappe...

Gruß, Manfred

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2777

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Juni 2009, 21:30

RE: Fehlermeldung Glühlampenstörung

Also bei mir macht das garkeinen Unterschied, ob ich den Check abwarte, oder ob ich sofort starte :!: Der Check läuft bei mir auch bei bereits laufendem Motor weiter. Ich habe dann halt die ersten 5sec keine Datums und Uhranzeige!

PS:
Ich hatte aber auch noch nie ne Fehlermeldung :!: :-D

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

5

Montag, 22. Juni 2009, 21:32

RE: Fehlermeldung Glühlampenstörung

Zitat

Original von OliGT
Ich hatte aber auch noch nie ne Fehlermeldung :!: :-D


Glückspilz... 8-) Und Du fährst auch ganz sicher einen Stilo??? :-D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »manzig« (22. Juni 2009, 21:33)

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1432

  • Nachricht senden

6

Montag, 22. Juni 2009, 22:44

RE: Fehlermeldung Glühlampenstörung

Zitat

Original von manzig

Zitat

Original von OliGT
Ich hatte aber auch noch nie ne Fehlermeldung :!: :-D


Glückspilz... 8-) Und Du fährst auch ganz sicher einen Stilo??? :-D


Als ich das gelesen hab, dachte ich auch erst: "Der will uns veralbern!"
Im nächsten Moment das gleiche wie du: "Der fährt keinen Stilo"

:lol:

Mal im Ernst.
Kann wirklich an der Korrosion im Rücklicht liegen.
Einfach mal beide Rückleuchten ausbauen, Lampenträger ausbauen, Leuchtmittel raus und alles mit Kontaktspray einsprühen. Bzw. wenn viel Korosion drauf ist, mit feinem Schleifpapier abschleifen.

Ich hab die gleichen Probleme immer mit meiner Kennzeichenbeleuchtung, die gammelt regelmäsig zu. Das "Glas" ist von innen schon total Grün.

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

paul

Anfänger

  • »paul« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: Steina/Kamenz

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 24. Juni 2009, 11:28

ich habe dieses problem wenn ich LED lampen eisetze wie z.B.: im scheinwerfer fürs standlicht die gerne mal kaputt gehen bravoheitzer: danke für die hilfe letztes mal

Mein Stilo: Fiat Croma II 2,2l 147 PS 225/45/R17 einstiegslicht in Fahrer und Beifahrertür Tembomat u.s.w.


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

debil_tina

Schüler

  • »debil_tina« ist weiblich

Beiträge: 118

Dabei seit: 10. März 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 24. Juni 2009, 14:30

also bei mir schauts so aus:

rechte "untere" rückleuchte funktioniert nicht ... BC zeigt aber nix an ... sehr seltsam ...

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 Dynamic, BJ 2002, 3T ... lt Typenschein in "grau" ... Blödsinn! In Wirklichkeit ist das ein ganz bescheidenes hellblau und er ist bestimmt der schönste Stilo den's gibt ;-))


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

paul

Anfänger

  • »paul« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: Steina/Kamenz

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 24. Juni 2009, 15:11

das proplem hatte ich auch schon da hab ich nur die birne gewechselt und dann gins wieder

Mein Stilo: Fiat Croma II 2,2l 147 PS 225/45/R17 einstiegslicht in Fahrer und Beifahrertür Tembomat u.s.w.


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

debil_tina

Schüler

  • »debil_tina« ist weiblich

Beiträge: 118

Dabei seit: 10. März 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 24. Juni 2009, 15:19

Zitat

Original von paul
das proplem hatte ich auch schon da hab ich nur die birne gewechselt und dann gins wieder


is mir schon klar, dass ne neue birne wieder einwandfrei funktionieren wird ... seltsam find ich's nur dass er das nicht am BC anzeigt ... naja, jeder stilo wie er will *gg* :lol:

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 Dynamic, BJ 2002, 3T ... lt Typenschein in "grau" ... Blödsinn! In Wirklichkeit ist das ein ganz bescheidenes hellblau und er ist bestimmt der schönste Stilo den's gibt ;-))


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

paul

Anfänger

  • »paul« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: Steina/Kamenz

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 24. Juni 2009, 15:51

er brachte eine fehlermeldung beim wechsel

Mein Stilo: Fiat Croma II 2,2l 147 PS 225/45/R17 einstiegslicht in Fahrer und Beifahrertür Tembomat u.s.w.


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 24. Juni 2009, 17:24

bei mir kommt die fehlermeldung seid heut morgn auch!!
vorne rechts störung aber scheinwerfer scheint normal zu gehn!! ka muss ma abwartn! hab die brine erst neu rein!

Mein Stilo: is verkauft!!!!


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 998

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 24. Juni 2009, 21:12

Für Vorne zeigt mein BC gar nichts an wenn da das Abblendlicht kaputt ist und hinten auch nur wenn beide Seiten die selbe Birne kaputt ist d.h. wenn beide Bremslicht birnen usw.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

toni montana

Anfänger

Beiträge: 23

Dabei seit: 5. August 2008

Wohnort: Nähe Münster

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 25. Juni 2009, 12:26

Zitat

Original von megabenny
Für Vorne zeigt mein BC gar nichts an wenn da das Abblendlicht kaputt ist und hinten auch nur wenn beide Seiten die selbe Birne kaputt ist .

Ist bei mir ähnlich: Wenn vorne was kaputt war kam noch nie eine Meldung; hinten waren nach dem kalten Winter mehrere Birnen kaputt - angezeigt hat er aber nur die Kennzeichenbeleuchtung. Muss man nicht verstehen?

Mein Stilo: 1,9 JTD 3T 116 PS 200 TKM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

paul

Anfänger

  • »paul« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: Steina/Kamenz

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 25. Juni 2009, 12:51

abblendlicht, fernlicht und die beiden blinker in der seite zeigt er mir auch nicht an standlicht nur wenn ich LED´S einsetze ansonsten zeigt er mir das nicht an aber die kommplette heckbeleuchtung zeigt er mir an wenn mal eine nicht geht

Mein Stilo: Fiat Croma II 2,2l 147 PS 225/45/R17 einstiegslicht in Fahrer und Beifahrertür Tembomat u.s.w.


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Milar

Fortgeschrittener

  • »Milar« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 13. Juni 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 106

  • Nachricht senden

16

Freitag, 26. Juni 2009, 06:34

Gibts die Funktion in allen Stilos? :?:
Meiner hat mir noch nie eine defekte Funzel angezeigt. Ob Scheinwerfer, Rücklicht oder sonstwas. Ich bekomm nur ne Meldung, wenn der Stecker nicht ordentlich auf dem Scheinwerfer sitzt, sonst nix.

Mein Stilo: JTD80 Active, Powerrail 5, Eibach Pro-Fahrwerk 30mm, Azev "M" 8,5x18, HU: Kenwood DNX8220BT, FS: Brax Matrix 6.1@Helix HXA20X + Diabolo D19@Helix HXA20X, Sub: DigitalDesigns 1508 @ Steg K2.02


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 891

  • Nachricht senden

17

Freitag, 26. Juni 2009, 10:41

Eigentlich schon, aber wenn du sie nicht hast und trotzdem defekte Birnen, dann kann man dich nur beglückwunschen! Du fährst wohl für einige hier den Traum-Stilo :D

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Milar

Fortgeschrittener

  • »Milar« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 13. Juni 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 106

  • Nachricht senden

18

Freitag, 26. Juni 2009, 11:54

Ich verstehe sowieso die ganzen Diskussionen nicht, bezüglich irgendwelcher Motorstörungen und Fehlermeldungen. Hatte bisher noch keine Einzige. :-D
Ich hoffe mal, das bleibt auch so!

Aber ist schon blöd, erst gestern hat mir ein Freund gesagt, dass ein Rücklicht nicht geht -> Birne tot. Hat mir meiner nix dazu angezeigt.
Als ich diese Woche nen anderen gefahren bin(Stilo MW JTD 16V), hat der sogar ein defektes Standlicht angezeigt.

Mein Stilo: JTD80 Active, Powerrail 5, Eibach Pro-Fahrwerk 30mm, Azev "M" 8,5x18, HU: Kenwood DNX8220BT, FS: Brax Matrix 6.1@Helix HXA20X + Diabolo D19@Helix HXA20X, Sub: DigitalDesigns 1508 @ Steg K2.02


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

paul

Anfänger

  • »paul« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: Steina/Kamenz

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

19

Freitag, 26. Juni 2009, 13:56

front zeigt meiner nix an nur das heck in der front zeigt er mir nur an wenn ich eine falche birne einsetze und im innen raum weis ich es ni da war noch nie in den 3 jahre die ich ihn habe eine kaputt

Mein Stilo: Fiat Croma II 2,2l 147 PS 225/45/R17 einstiegslicht in Fahrer und Beifahrertür Tembomat u.s.w.


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

debil_tina

Schüler

  • »debil_tina« ist weiblich

Beiträge: 118

Dabei seit: 10. März 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 28. Juni 2009, 13:32

bei mir war jetzt auch ein standlicht hinten defekt und hat er auch nicht angezeigt. keine ahnung warum er das nicht macht. bei defekter kennzeichenbeleuchtung bzw. kaputten bremslicht schreit er nämlich gleich. naja, standlicht hab ich am WE ordnungsgemäß laut der "how to do"-anweisung ohne probs selbst getauscht *stolz bin* :001:

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 Dynamic, BJ 2002, 3T ... lt Typenschein in "grau" ... Blödsinn! In Wirklichkeit ist das ein ganz bescheidenes hellblau und er ist bestimmt der schönste Stilo den's gibt ;-))


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!