Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 17:59

Fehlermeldungen-Bilder

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Weiss eine/r ob irgendwo Fehlermeldungen aus dem Matrixdisplay bildlich aufgelistet sind?

mfg

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 940

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 19:50

Sind die nicht in der Betriebsanleitung mit Bildern Beschrieben !?

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

3

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 20:28

Jau ... Bedienungsanleitung.
Was hast Du denn für ein Problem?

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 21:08

In der Bedienungsanleitung stehen nur ein Paar Standardmeldungen...aber lange nicht alles.
ich hatte vor ein Paar Tagen eine Meldung,aber bevor man reagiert und hinschaut,war es schon wieder weg.Habe nur im Augenwinkel grob die Form gesehen...wollte es vergleichen...sofern es irgendwo eine bebilderte Liste gäbe.....

mfg

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

5

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 21:11

Hm ... Fehlerspeicher auslesen.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 21:40

ja klar,die Möglichkeit steht,aber ich würde doch ganz gerne mal alle Fehlermeldungen sehen....

danke soweit.... ;-)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 21:44

Kennst Du noch diese Zaubertafeln?
Mal es dort auf, photographiers & poste es. :-)
Nee ... Im ernst ... Machst das schon!
Will dann aber auch wissen was es war.
Fahr ja auch so einen Fake spazieren. :shock:

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 21:50

Ach im Gründe weiss ich was es war :roll:....nur möchte ich es nochmals vergleichen um die Gewissheit zu haben...
Ich glaube dass da "Getriebestörung" stand..... :cry:

Kann natürlich auch sporadisch sein,denn weitere Anzeichen einer Störung oder Fehlfunktion des Getriebes hatte ich bisweilen nicht.....

man beachte , ich fahre Selespeed..... :roll:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (28. Oktober 2009, 21:51)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

9

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 21:56

Äh! Das klingt gar nicht hübsch!
Manchmal verfluche ich die ganze
Technik in dem Teil. Selbst wenn es
nur sporadisch war, ist der Tag bei
so einer Anzeige erstmal im Eimer.
Bei mir ist zur Zeit das ASR aktuell. :roll:

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich
  • »fruchtmix« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 22:01

da hast Du allerdings recht...ein Fluch ist es allermal...

Hast Du auch das Matrixdisplay mit den Ölanzeigen? DAS finde ich, ist wie ein Fluch!
Wie ein Unfall....man will nicht die ganze Zeit dahin schauen , tut es aber dennoch....Ich erwische mich manchmal dabei dass ich mehr auf die ganzen Anzeigen achte als auf den Verkehr.... :roll:

Und wehe es springt mal ein Strich von der Ölanzeige runter bzw . hoch....dann hat das die ganze Aufmerksamkeit.... :bduh:

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

11

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 22:13

Öhm ... Keine Ahnung ob wir jetzt vom gleichen Teil reden.
Ich kann das ausstellen. Also das die Info nur beim starten
des Motors kommt & sich dann verabschiedet.
Bei mir muß immer die Anzeige vom Kühlwasser nach einer
Weile genau in der Mitte sein. Sonst bekomme ich Bauschmerzen!
Mein Lieblingsbravo war da sehr genau! :-D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!