Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 4. April 2006, 09:41

Fernlicht läßt sich nicht einrasten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin, Moin,

Ich fahre eigentlich den ganzen Tag mit Licht. Hab zwar den Dämmerungssensor,

aber der ist mir nicht so geheuer, stellt sich einfach bei Dunkelheit ab, während der

Fahrt wohlbemerkt.

Bin aber letztens trotzdem mal wieder mit Sendor gefahren und da ist mir

aufgefallen, dass sich das Fernlicht nicht einrasten läst. Lichthupe geht!

Ist das bei euch auch so? Oder ist das normal?

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 579

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 4. April 2006, 09:43

wenn der sensor aktiviert is kannst du kein fernlich nicht einrasten, is voll normal...

wieso des so is weis ich nicht
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. April 2006, 11:56

-

der lichtsensor ist nur für tagsüber gedacht. nachts sollte man umschalten.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. April 2006, 12:00

Warum das denn? Wofür hab ich denn das ding?

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 4. April 2006, 13:46

-

zum einfahren in tiefgaragen, tunnel, überbrückte straßen und ganz beliebt in italien galerien (lange tunnels mit offenen wänden).

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 4. April 2006, 14:59

Ist doch logisch, weil der Sensor das Abblendlicht steuert und wenn das Licht automatisch ausgeschaltet werden muss darf auch kein dauer Fernlicht eingeschaltet bleiben, deshalb lässt sich der letzte erst gar nicht einrasten. Du kannst ja auch kein Fernlicht einrasten, wenn du kein Abblendlicht eingeschaltet hast - also in normal Betrieb. Ist sogar Vorschrift. :wink:
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 514

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 4. April 2006, 15:04

Man lernt nie aus... :wink:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich
  • »Stilo_Fan-Vechta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 4. April 2006, 15:26

Zitat

Original von Schwabi
Man lernt nie aus... :wink:



Das stimmt.

Das das sogar vorschrift ist wußte ich ja garnicht.

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 4. April 2006, 16:09

-

ja und wenn man nebelscheinwerfer einschaltet muss sich das fernlicht ausschalten. auch vorschrift ;-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 4. April 2006, 16:23

Re: -

Zitat

Original von stilo2005
ja und wenn man nebelscheinwerfer einschaltet muss sich das fernlicht ausschalten. auch vorschrift ;-)


also bei mir bleibt es fernlicht an, es verändert sich nur die ausleuchtung!!! aber fernlicht is weiterhin an!!!
*** smoke tyres, no drugs ***

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 4. April 2006, 17:31

Wenn ich Nebellicht anhabe und das Fernlicht anmache,geht bei mir dann das Abblendlicht aus
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 4. April 2006, 17:33

-

wenn ich meine nachbarin anmache gehen bei mir auch die lampen aus ;-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 4. April 2006, 17:41

Zitat

wenn ich meine nachbarin anmache gehen bei mir auch die lampen aus


Du sollst ihr auch nicht sofort an die Schalter gehen... sondern vorher das Betriebshandbuch lesen :grin:
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 514

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 4. April 2006, 17:49

Bei mir waren am We auch die Lichter an... :wink:

Aber wenn die Nebels und Fernlichter an sind, ist das Abblendlicht aus...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!