Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

IgorP1986

Anfänger

  • »IgorP1986« ist männlich
  • »IgorP1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 17. August 2015

Wohnort: Euskirchen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 17. August 2015, 20:48

Fiat Stilo Abarth schaltung reagiert nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Erstmal Hallo zusammen! Bin neu hier da ich schon in vielen verschiedenen Foren immer noch keine Lösung für mein Problem gefunden hab versuche ichs hier. Hoffe mir kann einer helfen.


Bei meinem Fiat stilo Abarth bj. 02 war der Druckspeicher und das Asrücklager kaputt. Alles ausgebaut getauscht.


So nun zu meinem Problem:

Hab mit multiecuscan die kupplung entlüftet und Getriebe kalibriert. Troz allem reagiert das Getriebe nicht , wen ich es per mes kaliebriere funk. Alles er schaltet hoch und runter , sobald ich den ohne mes schalten will reagiert nix.

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth


Bullett

Fortgeschrittener

  • »Bullett« ist männlich

Beiträge: 249

Dabei seit: 13. Juni 2012

Wohnort: WBG

Danksagungen: 876

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. August 2015, 14:51

Hallo,

erstmal Willkommen hier im Forum !

Erzähl mal wie genau du mit MultiecuScan die Kupplung entlüftet hast evtl. liegt hier der Fehler.

Gruß
Bullett

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bullett« (19. August 2015, 15:07)

Mein Stilo: 2.4l Selespeed, Original Luftfilterkasten zum Cold Air Intake umgebaut, Luftversorgung vom Luftfilter zur DK optimiert, Drosselklappe bearbeitet, Zylinderkopf bearbeitet (inkl. Ventilform Optimierung), Lancia Kappa 2-4l Krümmer, Metall kat, Selbstgebaute 2,5" Auspuffanlage


IgorP1986

Anfänger

  • »IgorP1986« ist männlich
  • »IgorP1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 17. August 2015

Wohnort: Euskirchen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. August 2015, 06:19

Hallo

hab mittlerweile den Fehler gefunden. Die Rechte Antriebswelle war nicht richtig eingerastet , mittlerweile läuft er wieder.

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mannitu (20.08.2015)

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 1535

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. August 2015, 21:30

Danke fürs Bescheid sagen was es war. :thumbup:
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

IgorP1986 (21.08.2015)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!