Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Dominic2683

Anfänger

  • »Dominic2683« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. April 2011

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. April 2012, 18:01

Fiat Stilo Probleme

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo hab seit heute Probleme mit meinen Stilo , er ist auf der autobahn einfach langsam geworden , und läuft nur noch auf stand gas. dann nach kurze zeit fährt er wieder aber nur bis 4000 U/min und dann nach paar minuten wieder fahr nur noch im stand gas .

Hatte das schon jemand oder weis jemand woran es liegt ?


Grüsse Dominic

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.
  • »stilofahrer 987« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 3. April 2012

Wohnort: Oberbayern , ehemaliger Sachse

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. April 2012, 19:07

RE: Fiat Stilo Probleme

Hallo Dominic2683

Bei mir war das Problem am Anfang fast genau so . nur das der Diesel eben nicht mit 4000 U/min dreht .
Den Rest kannst lesen im Beitrag " sensor 2 des gaspedal " .


Gruß Jens

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD 115 PS Baujahr 2007


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 3. April 2012, 19:45

Erstmal wäre es hilfreich zu wissen, um welchen Motor es sich handelt.

Zweitens, warum fährst du in dem Zustand einfach weiter :shock:

Drittens, Motorleuchte sollte ja angewesen sein? WEnn ja, läßt sich das ganz einfach auslesen, entweder ADAC, selber auslesen oder in der Werke machen lassen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Dominic2683

Anfänger

  • »Dominic2683« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. April 2011

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 3. April 2012, 20:34

ist ein 1,6 16v Benziner . auto steht schon bei Fiat in der Werkstatt nur leider finden die den fehler auch noch nicht. Morgen um 9 wieder hin und helfen beim suchen


Grüsse Dominic

Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Dominic2683

Anfänger

  • »Dominic2683« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. April 2011

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 3. April 2012, 20:36

Steuergerät ist neu und er sagt immer bei auslessen den Fehler phasensensor und der Fehler läst sich auch nicht löschen.

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 3. April 2012, 20:41

Dann habt ihr doch den Fehler?!

Dann wird der Sensor nen problem haben bzw das Kabel.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Dominic2683

Anfänger

  • »Dominic2683« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. April 2011

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. April 2012, 12:34

Auto Steht bei Fiat aber hat ihn immer noch nicht zum laufen bekommen, das kann doch net war sein :-(


Ich denke bald gibt es noch einen Stilo multiwagon weniger.

Wer kann mir sagen was der wagen noch für einen Wert hat

Fiat Stilo Multiwagon 1,6 16v
Bj 2003 Navi cc connect nachträglich eingebaut
Fenster heber Vorne Hinten
Klima
Tüv wurde am Donnerstag neu Gemacht
105000 Km
+ Ersatz Steuergerät

Grüsse Dominic

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

hubertus

Fortgeschrittener

  • »hubertus« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 4. Februar 2011

Danksagungen: 742

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. April 2012, 23:59

RE: Fiat Stilo Probleme

Das hatte ich auch mal bei meinem 1.6 16V Benziner.
Ich dachte er läuft nur noch auf 3 Pötten. Habe Zündspulen gewechselt und ich dachte das war es. Dann lief er wieder eine Zeit lang und dann war es wieder da.
Beim Fehlerauslesen, irgendwas an der Drossselklappe.
Drosselklappe ausgebaut und es befand sich ein, ich weiß es nicht genau was es war, entweder ein Steinchen oder Kunststoffteil an der Klappe ( war eingeklemmt)
Weg gemacht und Drosselklappe gereinigt und seitdem fährt er wieder problemlos.
Nur so mal als Anregung !
Mfg

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Tanja-S

Fortgeschrittener

  • »Tanja-S« ist weiblich

Beiträge: 196

Dabei seit: 24. November 2009

Wohnort: 91161 Hilpoltstein

Danksagungen: 248

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 5. April 2012, 08:12

Zitat

Original von Dominic2683
Ich denke bald gibt es noch einen Stilo multiwagon weniger.
Grüsse Dominic


Du gibst aber schnell auf, kann Dir mit einem anderen Auto auch passieren...

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.
  • »stilofahrer 987« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 3. April 2012

Wohnort: Oberbayern , ehemaliger Sachse

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 5. April 2012, 18:30

Hallo Habe mein Stilo gerate wieder aus der Werkstatt geholt und die haben den Fehler gefunden , es war ein Kabelbruch . Das Kabel liegt bei meinem unter der Batterie.
Kannst ja mal deiner Werkstatt auch den Tip geben. Gefunden haben die es, indem Sie anhand eines Fehlsuchplanes von Fiat vorgegangen sind . Ist zwar es kompliziert zu finden aber machbar , wie man bei mir ja sieht . Also viel Glück mit diesem Vorschlag .

Gruß Jens

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD 115 PS Baujahr 2007


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. April 2012, 19:54

Verstehe das eh nicht, der Fehler ist doch der Phasensteller, warum wird da nicht angesetzt?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Dominic2683

Anfänger

  • »Dominic2683« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. April 2011

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 22. April 2012, 18:36

So der fehler ist gefunden warum der wagen kein gas mehr angenommen hat . Es war ein drucksensor der Klimaanlage defekt. Jetzt fragt sich jeder was hat der drucksensor der Klima mit dem Gas zu tun. Kammen nur durchzufall darauf, da wir uns in den schaltplan vertieft haben und siehe da vom Gas Poti steuerkreis ist eine strom abzweigung für den klima druckregeler . Den haben wir ausgebaut und siehe da der ist leicht aufgeplazt. stecker ab neuen rein Stecker drauf . und siehe der wagen läuft wieder und nimmt auch wieder gas an.

Jetzt hab ich nur noch ein Problem das der wagen seit langen nur sporadisch anspringt. habe das steuergerät schon getauscht aber der selbe effekt , manschmal springt er sofort an und manschmal erst mehrmaligen veruschen. hat jemand nen tipp

Grüsse Dominic

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6760

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 22. April 2012, 18:52

Zitat

Original von Dominic2683

Jetzt hab ich nur noch ein Problem das der wagen seit langen nur sporadisch anspringt. habe das steuergerät schon getauscht aber der selbe effekt , manschmal springt er sofort an und manschmal erst mehrmaligen veruschen. hat jemand nen tipp




Das könnte der Nockenwellensensor sein....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1505

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 22. April 2012, 22:17

Druckregler der Benzinpumpe wäre auch möglich, einfach mal Benzindruck messen lassen.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!