Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

pabs

Schüler

  • »pabs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 15. Juli 2010

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. November 2011, 15:45

Fiat Werke unfähig? (Proxyausrichtung)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hello,

ich habe mir vor geraumer Zeit einen Barth Tacho eingebaut, nun gabs das leidige Problem mit der Anzeige gelockerter Anschluss und blinkender KM Zähler.

Lt. Forum und lt. Fiat Telefon-Kundenservice ist hier einfach nur eine Proxyausrichtung nötig (mit dem Examiner)

Also bin ich heut zu Fiat, die meinten kein Thema, grad kam aber der Anruf das sowas nicht möglich ist der Kilometerstand würde für immer blinken und gelockerter Anschluss würde nur verschwinden wenn ich nen CN+ einbaue?!?!

Ich weiss jetzt nicht wirklich was ich davon halten soll... hier sind schließlich mehrere Leute die den Umbau gemacht haben und anscheinend alle kein Lebenslanges geblinke haben...

Hat meine Werkstatt nun einfach keinen Plan oder is da was dran?

greetz pabs

Mein Stilo: 1,8l Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1441

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. November 2011, 16:00

Zitat

der Kilometerstand würde für immer blinken und gelockerter Anschluss würde nur verschwinden wenn ich nen CN+ einbaue?!?!


Die haben kein Plan. Empfehlung: Laden schließen. Weder die eine Aussage noch die andere trifft zu. (ich hab mein CN+ nämlich auch gegen ein anderes Radio getauscht)
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AiG« (8. November 2011, 16:01)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

pabs

Schüler

  • »pabs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 15. Juli 2010

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. November 2011, 16:07

AiG was rätst du mir denn jetzt? möchte unbedingt dieses gepiepe loswerden aber wenn Fiat das schon net auf die Reihe bekommt wer dann?

Mein Stilo: 1,8l Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1441

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 8. November 2011, 16:10

Ich kann dir leider (auch wenn ich gerne würde) nicht weiterhelfen. Du bräuchtest eben einen fähigen Mann und das Testgerät. Wenn beides nicht geklappt hat, dann sollen sie dir dein Geld zurückgeben und fahr zu einer anderen FIAT-Werkstatt.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

pabs

Schüler

  • »pabs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 15. Juli 2010

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. November 2011, 16:12

nehmen wir mal an ich würde mir fürn Wochenende das Testgerät organisieren bekäme ich dann so ne Ausrichtung alleine hin?

Mein Stilo: 1,8l Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1441

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 8. November 2011, 17:44

Zitat

bekäme ich dann so ne Ausrichtung alleine hin?


Da bin ich mir fast sicher. Ich selbst habe sowas aber auch noch nicht gemacht.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 8. November 2011, 18:07

Fahr einfach in ner andere Werke, war bei mir ne Arbeit von 15min. Der Meister meinte auch erst, das geht nit, wegen KM Stand und so. HAb dann gesagt, mach einfach und dann war er überrascht ^^

Ansonsten wo kommst denn her, vielleicht ist jemand in der Nähe, der ne Vollversion von FiatEcuScan hat, damit geht das auch. Da brauchst keinen Fiat Tester für.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

pabs

Schüler

  • »pabs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 15. Juli 2010

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 9. November 2011, 22:09

Hmmm komme aus Falkensee also direkt an der berlinergrenze... nur leider hab ich en Eindruck das hier recht wenig Berliner unterwegs sind =(

Mein Stilo: 1,8l Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

PeterG

Fortgeschrittener

  • »PeterG« ist männlich

Beiträge: 243

Dabei seit: 4. September 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 627

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 10. November 2011, 12:57

Hallo ,

Falkensee??? warst an der B5 in Dallgow heist das wohl, Autohaus Arnhölter? Dann frag da mal nach Herrn Lecht, der hat meinen Stilo seit 6Jahren unter sich und ich bin zufrieden.
Also sinnloses wurde bisher nie gemacht und was repariert werden muste, war danachimmer ok.

MfG
Peter

PS: bestell nen Gruß von mir! :-D

Mein Stilo: Fiat Stilo Trofeo JTD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!