Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 752

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. September 2012, 18:25

FiatEcuScan/Leistungsmessung!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute!

Kann man mit dem FES die Motorleistung richtig messen?
Wenn ich im FES auf Motorsteeuergerät zugreife kann man auf verschiedene Parameter zugreifen z.B. aufs Drehmoment des Motors, ist das dann Radleistung oder Motorleistung an der Kupplung?
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. September 2012, 19:20

Die Leistung wird dort nur theoretisch berechnet,
also hast du dort weder eine genaue Angabe über die Motorleistung,
noch über die, die am Rad ankommt.

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!