Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »stilopower.de« ist männlich
  • »stilopower.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 123

Dabei seit: 12. Juli 2005

Wohnort: Bautzen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 6. Mai 2007, 17:26

Frage zum Tankvollumen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich war heute in der Tschechei mal voll Tanken.

Stilo war restlos leer. Habe mit der Tankfüllung als ich an der Tanke angekommen bin genau 1136 KM geschafft. Und er ist noch nie ausgegangen und Kraftstofffehler kaum auch noch nie. Also vielleicht noch paar ml drinne. *g*

Jetzt aber die Frage:

Ich habe 60,92 Liter getankt.

Das kann doch nie sein, oder?

Denn das wirkliche Tankvollumen ist doch nur 58 Liter beim Stilo, oder?

Also denke ich mal, dass die Zapfseulen schon bissel schnell laufen und die bescheißen, oder?

Was meint ihr dazu?

MfG, Tobi.

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 6. Mai 2007, 17:36

Hi,

also ich habe meinen Stilo auch mal ziemlich trocken gefahren *gg* also ich dachte da wären nur noch Milliliter drin *gg+ Aber an der Tanke voll getankt und dann hab ich meinen Augen auch nicht getraut 60,44 Liter O_o

Aber bei mir war es in Deutschland *gg* Hab dann gleich gekuckt wann das letzte mal die Zapfsäule geeicht wurde *gg*

GreeZ
Blubbse

EDIT: ich vermute schon, dass der Stilo einen Reservetank für den Reservetank hat ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blubbse« (6. Mai 2007, 17:36)


stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 159

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 6. Mai 2007, 18:49

Glaube mit dem Reservetank lassen sich in der Regel nochmal 30-35 Kilometer fahren, bin mir aber nicht sicher(habs noch nicht ausprobiert ;-)). Weiß auch nicht ob Fiat den Reservetank schon in das Tankvolumen mit eingerechnet hat.

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 6. Mai 2007, 19:20

Ich kann mir nur vorstellen, dass FIAT das so berechnet hat, dass man 58 Liter tanken kann, bis der Normale Tank leer ist und ab 58 Litern geht dann der Reservetank los ..

GreeZ
Blubbse

EDIT: wenn du in der Tschechei warst, kannst du mir evtl, sagen wie viel der Diesel drüben kostet ???

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blubbse« (6. Mai 2007, 19:22)


stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 159

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 6. Mai 2007, 19:23

Wäre eigentlich auf Grund der 60 getankten Liter auch logisch wenn das so wäre...

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


  • »stilopower.de« ist männlich
  • »stilopower.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 123

Dabei seit: 12. Juli 2005

Wohnort: Bautzen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 6. Mai 2007, 19:52

also heute habe ich in 98 cent für den Diesel gezahlt.

Da kann man wirklich nimmer so viel einsparen im Vergleich zum Benzin.

Aber an der Aral 3 KM davor in Deutschland war er 1,16 Euro. Also 18 cent pro Liter sind schon ok.

Was sagt ihr zur Reichweite von 1136 KM? Super oder eher normal für den Diesel?

MfG, Tobi.

bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

7

Montag, 7. Mai 2007, 16:46

5,3 ´liter/100km... wo bleibt da der fahrspaß :)

Mein Stilo: 2,4 Abarth


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

8

Montag, 7. Mai 2007, 17:09

Ich kann mit dem Diesel auch mit 10 l/100km fahren *grins* da hat man fahrspaß *lacH*

GreeZ
Blubbse

P.S. also letztes mal was ich in da Tschechei und hab Diesel getankt und da hab ich auch für einen kompletten tank 50€ gezahlt O_o also kannst auch so sagen, 1,10€/liter ~~~ komisch irgentwie...

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

9

Montag, 7. Mai 2007, 17:16

Zitat

Ich kann mit dem Diesel auch mit 10 l/100km fahren *grins* da hat man fahrspaß *lacH*


Säufst du das zeug noch nebenbei oder wie? Oder der Tank hat ein Loch oder so... :lol:

Ich komme net über 7,5 Liter bei Vollgas z.B...
Keep Cool!

bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 8. Mai 2007, 00:03

na toll, ich brauch so 10,5 Liter (ist aber kein diesel :( )

Mein Stilo: 2,4 Abarth



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!