Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich
  • »miastilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

1

Freitag, 6. Januar 2012, 20:26

Frage zur Hupe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich wollte mich mal schlau machen wegen der Hupe am Stilo.
Nun ist mir aufgefallen dass in allen schon bestehenden Threads davon gesprochen wird, dass diese auf der rechten Seite unter dem Frontscheinwerfer sitzt.
Schaue ich in elearn nach, steht jedoch: Vorgang "5550B30 linke oder rechte Hupe a.u.e."
Da ich noch nie nach der Hupe geschaut habe, wollte ich wissen ob damit gemeint ist, dass jeweils eine links und eine recht sitzt(so versteh ich das von der CD), oder besteht die Hupe am Stilo von einem Hochton und Tiefton? Sprich zwei Hupen auf einer Halterung? Auf dem Bild ist jedoch wiederrum nur eine Hupe zu sehen.
Vielleicht hat ja jemand ein Bild davon?
Wollte diese event. tauschen, da Sie sich für mich nicht gerade schön anhört. Die Alternativhupe ist auch von nem Fiat, jedoch sind es eben zwei einzelne mit separaten Anschlüssen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »miastilo« (6. Januar 2012, 20:30)

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1142

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. Januar 2012, 20:46

RE: Frage zur Hupe

Bei meinem ist sie unter dem rechten Rathaus. Ich hab jetzt nen Bosch Doppelhorn drin. Einfach Strom von dem original Kabel abgenommen. Hört sich wesentlich schöner an als die Frühere.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3907

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. Januar 2012, 21:32

Also an die Hupe kommst du ganz leicht ran! Einfach das schwarze Plastikgitter auf der Beifahrerseite unten aus der Stoßstange ziehen und dahinter ist sie gleich!
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich
  • »miastilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

4

Freitag, 6. Januar 2012, 22:12

Ich wart doch also schon mal dran wie ich das verstehe. Ist es nun eine einzelne, oder sind es zwei?
P.S.: Hab nen 5-türer, also keine schwarze Abdeckung dran vorne

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »miastilo« (6. Januar 2012, 22:13)

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1142

  • Nachricht senden

5

Freitag, 6. Januar 2012, 22:18

bei mir war nur eine drin.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3907

  • Nachricht senden

6

Freitag, 6. Januar 2012, 22:19

Also mein 3-türer hat EINE originale Hupe ;-) . Hhmmm, ok dann ist das bei dir natürlich schwieriger...klar.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich
  • »miastilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

7

Freitag, 6. Januar 2012, 22:22

Ah ok, danke. Das hilft mir schon mal weiter. Müsste dann im Zweifelsfall jeweils die zwei Anschlüsse zusammenlegen....

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!