Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. November 2014, 18:37

Fragen zum funkschlüssel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute.
Bei meinem Schlüssel geht die auf Taste nicht mehr. Als sie klickt noch aber die Diode leuchtet auch gar nimmer
Die anderen Tasten funktionieren wunderbar.
Batterie ist schon neu.

Heißt das jetzt ich brauch n neuen Schlüssel?

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 270

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 1841

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. November 2014, 22:01

Hi FiatFan1992,

einfach mal mit Hilfe der Suchfunktion im Archiv recherchieren.... dann findest Du tonnenweise Beiträge zu diesem und ähnlichen Themen....


Hier mal z.B. folgender Link:

FFB neu Programmieren Fiat stilo Bj 2003

Falls das nicht reicht, einfach mit geeigneten Stichworten weitersuchen....


Ich hoffe, dieser Hinweis hilft dir weiter....


Gruss,

Martin

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. November 2014, 12:05

Hey ;)
Ich habe davor schon das Forum durchsucht aber nichts passt.
Bei den meisten blinkt zwar die Diode am Schlüssel aber das Auto geht nicht auf/zu.

Bei mir funktioniert ja alles bis auf die auf-Taste.

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

4

Samstag, 15. November 2014, 17:16

wenn du willst habe ich evt. eine komplette platine vom funkschlüssel - die kannst du mit FES/MES neu programmieren (orginal transponder bleibt im gehäuse)

Bei interesse bitte mal en PN schicken....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Beifahrer

Schüler

Beiträge: 110

Dabei seit: 22. Dezember 2010

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 21:30

Bei unserem Funkschlüssel leuchtet die LED, aber er sendet nicht mehr. Ich habe nun ein neues Gehäuse und eine funktionierende Platine bestellt.
Brauch ich nun die Codekarte der neuen Platine oder wird unser Code übertragen?

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V MW


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

6

Freitag, 19. Dezember 2014, 06:22

du brauchst der orginalen transponder im neuen schlüssel zu montieren (vorsicht - dünnes glasrroerchen !)

dann brauchst du die orginale kodekarte vom fahrzeug zum programmieren der fernbedienung (schlüsselfunktion sollte noch funktionieren)
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Beifahrer

Schüler

Beiträge: 110

Dabei seit: 22. Dezember 2010

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

7

Freitag, 19. Dezember 2014, 07:29

Die Codekarte von unserem Stilo hab ich.
Kann ich meinen Transpponder, meinen Schlüsselbart und die fremde Platine in ein neues Gehäuse einbauen und dann programmieren lassen?
Funktioniert das kontaktlos?

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V MW


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

8

Freitag, 19. Dezember 2014, 08:12

transponder , tauschplatine und schlüsselbart kannst du ins neues gehäuse einbauen - das startteil sollte dann schon funktionieren weil der alte transponder immer noch erkannt wird.

Der funkplatine hat eine eigene (andere) ID und kann mit FES/MES und kodekarte neu programmiert werden (alle FFB neu programmieren weil die nicht programmierte blockiert werden)

Zum programmieren brauchen die ins zündschloss gesteckt zu werden mit ein/aus prozedur, wird in FES/MES angezeigt.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Beifahrer

Schüler

Beiträge: 110

Dabei seit: 22. Dezember 2010

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

9

Freitag, 19. Dezember 2014, 08:31


Der funkplatine hat eine eigene (andere) ID und kann mit FES/MES und kodekarte neu programmiert werden (alle FFB neu programmieren weil die nicht programmierte blockiert


Auf der Codekarte steht also der PIN (Zugangscode) für das Steuerteil und nicht die ID der Wegfahrsperre? Wird also nur die ID der fremden Platine ausgelesen und freigegeben?

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V MW


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

10

Freitag, 19. Dezember 2014, 12:07

der 5-stelligen PIN code wird gebraucht für's freischalten der bodycomputer - erst danach kann der programmierung von schlüssel und/oder funkfernbedienungen stattfinden.

Dies ist nicht der ID der wegfahrsperre.

Mit FES/MES koennen nur die fernbedienungen programmiert werden, nicht die schlüssel (transponder)

Für's programmieren der schlüssel (transponder) braucht man ein Examiner / WiTech oder anderes geeignetes gerät.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!