Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

tommy

Schüler

  • »tommy« ist männlich
  • »tommy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 83

Dabei seit: 1. Mai 2007

Wohnort: Halle

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Mai 2007, 19:54

Fragen zum Starten des STilos

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo

wenn man länger (~2 min) die Zündung an hat und dann starten will, kann man nicht weiter auf "AN MACHEN" stellen. Man muss ihn ausmachen und dann klappt es wieder mit der Zündung - woran liegt das???

Mein Stilo: Stilo Feel -> 3tr.; 103PS; Silbermetallic; 16" org. Alus; CD; Mufulederlenkrad; Spoilerpaket; 28tkm


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Mai 2007, 20:05

Hay tommy

Ich glaube das liegt daran das eine Spannung aufgebaut wird und das nach einer zeit diese sich nach nicht nutzen wieder entläd dadurch kann dein Stilo nicht starten .
Bitte berichtigt mich falls ich daneben liege ;-) :oops:

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


tommy

Schüler

  • »tommy« ist männlich
  • »tommy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 83

Dabei seit: 1. Mai 2007

Wohnort: Halle

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. Mai 2007, 20:17

könnte Sinn ergeben - aber gibts das nur bei Stilos?? Bis jetzt hatte ich sowas noch nie...

was sagen die anderen

Mein Stilo: Stilo Feel -> 3tr.; 103PS; Silbermetallic; 16" org. Alus; CD; Mufulederlenkrad; Spoilerpaket; 28tkm


flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. Mai 2007, 20:35

Du hast ihn aber vorher nicht abgewürgt oder? Normal sollte bei angeschalteter Zündung (auch nach 2min) sich der Schlüssel bis zum Anlassen weiter drehen lassen!

Weiß dass noch ziemlich genau. Immer wenn ich auf meine Freundin warten musste bei meinem alten 1.6er musst ich die Zündung zwecks Radio (Alpine) anhaben... Teils auch mal ne Viertel Stunde oder länger. Der Sprang dann ganz normal an und der Schlüssel ließ sich weiter drehen

Außer halt abgewürgt (Ausnahme sind da blos Opels wie der Corsa C, den kann man sogar noch drehen *krächz* wenn der Motor an ist)...

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


tommy

Schüler

  • »tommy« ist männlich
  • »tommy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 83

Dabei seit: 1. Mai 2007

Wohnort: Halle

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. Mai 2007, 21:33

das Phänomen beim abwirken kenne ich - und genau so ist es beim "Warten" .. werde mal auf die Uhr gucken müssen - was könnte das sein?

Mein Stilo: Stilo Feel -> 3tr.; 103PS; Silbermetallic; 16" org. Alus; CD; Mufulederlenkrad; Spoilerpaket; 28tkm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!