Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 30. September 2009, 13:55

Funkschlüssel funkt nicht mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute,

einem problem folgt dem nächstem!!

also seit gester nachmittag funkt mein funkschlüssel nicht mehr! d.h. wenn ich die knöpfe drücke öffnet bzw. schließt sich mein auto nicht mehr. habe dann natürlich gleich an die batterie gedacht und ne neue gekauft, aber sie funkt trotzdem nicht!

hat jmd nen rat? muss ich zum fiat händler?

mfg


phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


  • »freakyfrettchen« ist männlich

Beiträge: 130

Dabei seit: 10. April 2009

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. September 2009, 13:57

Funktioniert den der Ersatzschlüssel?

Mein Stilo: 1.6. 16V 103PS Silber, Scheibentönung...


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 30. September 2009, 13:58

hab keinen, die vorbesitzer hab den verloren ( war aber eh nur einer ohne funk) und bisher hab ich mir noch keinen zweiten gekauft.

Mein Stilo: is verkauft!!!!


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. September 2009, 14:21

Servus,

da kommst du um einen Werkstattbesuch zum wieder anlernen des Schlüssels nicht herum. Der Schlüssel wird, warum auch immer, nicht mehr erkannt.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


  • »freakyfrettchen« ist männlich

Beiträge: 130

Dabei seit: 10. April 2009

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 30. September 2009, 14:27

Funktioniert die Zentralverriegelung beim umdrehen??? Oder geht nur die eine Tür auf???

Ja das mit dem anlernen ist war, das musst du dann machen lassen.

Mein Stilo: 1.6. 16V 103PS Silber, Scheibentönung...


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 30. September 2009, 14:31

also zentralverriegelung funktioniert ganz normal, aber des nervt mich voll mit dem funk, dass der von jetzt auf nacher nicht mehr gegangen ist.

ok muss ich wohl doch zur werke. geht des schnell und was kostet mich das dann ungefähr?

mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 30. September 2009, 16:38

soo war gerade beim händler und der hat sich das angeschaut und meinte entweder neu anlernen oooder es könnte der empfänger sein.
muss am freitag nochmal hin und dann wird man weiter sehn.

mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3907

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 30. September 2009, 17:56

Hi phips,

wenn der funkschlüssel nur nicht mehr funkt muß er wahrscheinlich neu angelernt

werden. das dürfte aber nicht mehr als 30-35 euro kosten.

ein funkschlüssel kann aber nur einmal angelernt werden, das wird gespeichert.

ein zweites mal geht NICHT.


mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 30. September 2009, 19:41

hi tino,

wie meinst du der kann nur einmal angelernt werden? d.h. ich kann meinen garnicht mehr anlernen?

mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3907

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 30. September 2009, 20:05

Tja, das ist jetzt die frage.

also das man den schlüssel nur einmal anlernen kann ist fakt.

nur bin ich jetzt leider selber überfragt, ob sich "das erste mal" auf das werk bezieht

wo alles programmiert wird bevor das auto neu zum händler kommt, oder ob man das

irgendwann nach jahren machen kann, und das dann "das erste mal" ist.

so wie bei dir jetzt vielleicht.

sorry, das weiß ich nicht genau. da hilft nur die fachwerkstadt.

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY



phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 30. September 2009, 20:12

mhm ok :)

war ja heut in der werke und der hat davon keine anmerkungen gemacht und gesagt entweder anlernen oder der empfänger is hin!

naja am freitag weiß ich mehr geb dann bescheit! aber ich weiß jetrzt wenigstens in was für einem preislichen rahmen ich mich bewege!

danke


mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

12

Freitag, 2. Oktober 2009, 14:30

hi leute,

komm jetzt grad von der werke und hab den schlüssel neu programmieren lassen.
hat mich 34,49€ gekostet und ca. 50 mins gedauert.
wie das genau passiern kann, konnte mir auch keiner sagen, aber wenn das jetzt jährlich passiert lass ich das sicherlich nicht mehr machen.
35€ nur dafür das der funk wieder geht, eigentlich luxus.
aber man is halt doch verwöhnt :)

Hab auch gleich wegen eines neues Schlüssels gefragt:

wens interessiert:

also bei mir in der werke:

Funkschlüssel: 266€ + Programmieren
Normaler Schlüssel: 144€ + Programmieren


mfg


phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3907

  • Nachricht senden

13

Freitag, 2. Oktober 2009, 18:18

Hi,

hast du auch gleich mal gefragt wie oft das nun geht mit dem programmieren lassen?

oder haben die was gesagt?

da war ich gut mit den 30-35 euro, oder ;-) !? *aufSchulterKlopf*

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich
  • »phips« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 7. Oktober 2009, 16:09

hey,

die haben gesagt ich müsste beim nächsten mal einfach wieder kommen, also geh ich davon aus, dass es öfters geht.

aber genau kann ichs dir nicht sagen.

sehr gut geschätzt :)!!!

arg viel mehr hätt ich dafür aber auch nicht gezahlz :-)!


mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!