Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Stilo_84« ist männlich
  • »Stilo_84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 880

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. März 2009, 21:32

Funktionen Abarth-Tacho (Farbdisplay) bei NICHT-Abarth´s (Achtung: viele Bilder)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Da es ja schon oft Fragen gab,welche Funktionen beim Abarth-Tacho vorhanden sind, wenn der bei NICHT-Abarth´s eingebaut wird (z.B. 1.6, 1.8, JTD, etc.) habe ich mal ein paar Fotos´s gemacht - im Bild steht immer der aktuelle Zustand/Menüpunkt und unter dem Bild die Auswahlmöglichkeiten (z.T. noch nicht vollständig) - so kann sich jeder mal selber ein Bild machen, was NACH der Proxyausrichtung so alles angezeigt wird...

Mein Stilo (1.9JTD) hat KEIN ConnectNav, KEIN Regen/Lichtsensor, KEIN Easygo und KEINE Alarmanlage... (weiß nicht, was bei den Geräten noch an Funktionen dazu kommen würde)


Los gehts...












  • TEMPOLIMIT
  • TRIP B
  • UHR EINSTELL
  • UHR-MODUS
  • DATUMEINSTL.



  • ON
  • OFF



  • ON
  • OFF





  • 24H
  • 12H





  • AGENDA
  • AUDIO
  • KOFFERRAUM
  • FAHRSCHLUSS
  • SCHNELLVERR.











  • ON
  • OFF



  • INDEPENDENT
  • MIT TÜREN



  • NUR FAHR.TÜR
  • ALLE



  • ON
  • OFF



  • DISTANZ
  • VERBRAUCH
  • TEMPERATUR
  • SPRACHE
  • SUMMER LAUT.



  • Meilen
  • Km



  • km/l
  • l/100 km



  • °C
  • °F







  • TASTEN LAUT.
  • SERVICE
  • MENÜ VERLASS










Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (22. März 2009, 19:55)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

2

Samstag, 21. März 2009, 14:01

peer das haste toll gemacht....aber jetzt will ich auch ein abarth tacho haben.
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


ekelund

Anfänger

  • »ekelund« ist männlich

Beiträge: 18

Dabei seit: 10. Januar 2008

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Samstag, 21. März 2009, 17:39

is it just plug and play from non arbarth to arbarth

Mein Stilo: Stilo JTD Linea Sport 115


Vroly

Schüler

Beiträge: 160

Dabei seit: 12. April 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. März 2009, 18:06

Da haste dir aber echt viel Mühe gegeben - finde ich gut..

Ich hab n Stilo 1.6...
Was brauch ich denn um diesen Tacho einzubauen? Und wie bau ich den dann ein? :)

Liebe Grüße,
Vroly

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Vroly« (21. März 2009, 18:11)

Mein Stilo: 1.6 16v, schwarz, Eibach Sportline 45/30, Tomason TN1 8,5x18, Alpine iva-w502r...


  • »Stilo_84« ist männlich
  • »Stilo_84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 880

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 22. März 2009, 08:46

@ekelund/Vroly: just about - einfach einen Abarth-Tacho besorgen, den alten Tacho ausbauen, Abarth-Tacho einbauen und eine Proxyausrichtung machen lassen - das wars dann (aber hier im Forum gibt´s sehr viele Themen dazu, wie es ganz genau gemacht wird)

@Marcel...
kannst ja versuchen, ihn mir abzuschwatzen (oder baust ihn Dir aus, wenn mal wieder ein Treffen ist) :lol:
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 22. März 2009, 13:22

Zitat

Original von Stilo_84
@Marcel...
kannst ja versuchen, ihn mir abzuschwatzen (oder baust ihn Dir aus, wenn mal wieder ein Treffen ist) :lol:


sag das nicht zu laut...wenn du schläfst habe ich viel zeit ^^ oder ich besorge ne heiße biene die dich ablenkt. wo ein wille is is auch ein weg
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 22. März 2009, 15:33

jetzt mal ne komplette noob frage, was ist eine Proxyausrichtung?

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 625

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 578

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 22. März 2009, 16:30

suchfunktion> Proxy > manche antworten.....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

9

Montag, 14. Dezember 2009, 22:56

Muss das noch mal hochholen das Thema.

Ich könnte an einen Abarth Tacho rankommen,der allerdings die Geschwindigkeit in Meilen anzeigt.
Normalerweise ist es doch kein Problem dort andere Tachoscheiben reinzumachen und dann eine Proxyausrichtung oder?
Ich weis leider nicht in welchem Auto der verbaut war,bzw in welchem Land der gelaufen ist.
Dann sollte doch auch eine Änderung der Sprache möglich sein!?

In diesem Sinne

Gruß

Enrico

PS: Konnte über die SuFu nichts finden.

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Spaghetti« (14. Dezember 2009, 22:56)

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 625

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 578

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 15. Dezember 2009, 17:27

stimmt - andere scheiben drin, proxy ausrichtung , fertig!
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM



  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 858

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 15. Dezember 2009, 20:12

Zitat

Original von Stilo_84
@ekelund/Vroly: just about - einfach einen Abarth-Tacho besorgen, den alten Tacho ausbauen, Abarth-Tacho einbauen und eine Proxyausrichtung machen lassen


wenn ich das jetzt richtig verstandne hab kann ich meinen tacho (JTD) einfach ausbauen und einen abarth tacho einbauen mit so einen display?

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 15. Dezember 2009, 21:22

Ja kannst du!

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 315

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 15. Dezember 2009, 21:29

ja aber du musst beachten dass er deswegen trotzdem nicht bis 7000 dreht :lol: :lol:

ich weis es steht schon irgendwo im forum hab es jetzt aber leider nicht gefunden,

wie funktioniert denn das beim diesel der hat ja dieses symbol der vorglühspirale das der abarth tacho logischerweise nicht hat.
was passiert denn da wenn ein fehler auftritt? wird er einfach nicht angezeigt?

mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 15. Dezember 2009, 21:39

Ich denke nicht dass man es freischalten kann,weil der Abarth ja kein Diesel ist,denke ich dass der Tacho auch das Symbol nicht hat.
Wenn ich die Zündung an habe,warte ich eh erst immer bis er den Test beendet hat,wenn dann keine Fehlermeldung erscheint ist doch alles ok.Also brauch man das Symbol doch nicht zwingend! ;-)

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 315

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 15. Dezember 2009, 21:47

nein das nicht! aber ich hatte es bei meinem mal dass eine glühkerze kaputt war, dann hat bei mir dieses symbol aufgeleuchtet + fehlermeldung dass ich sie tauschen soll.

und der abarth tacho wird dies nicht anzeigen können ich glaube ich habe meine frage jetzt selbst beantworten :lol:

vielleicht lege ich mir son teil auch mal zu :roll:

mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


koko

Fortgeschrittener

  • »koko« ist männlich

Beiträge: 198

Dabei seit: 6. Dezember 2008

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 15. Dezember 2009, 22:40

hab mir gleich mal einen bei ebay geschossen :-)
freude freude!

Mein Stilo: 1.6 16V 5-T ---- FK Highsport Gewinde - Lester Dachspoiler - Remus Wildlabel 2x90 ESD - AZEV M 8,5x18"


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 315

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 15. Dezember 2009, 22:43

mein Glückwunsch!

würde ich auch gerne aber meiner hat erst 16tkm.. da ist es schwer einen zu finden mit weniger km :D

und zurückdrehen will ich ihn nicht umbedingt lassen..

mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


  • »DerWürfler« ist männlich

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 450

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 09:31

Zitat

Original von C-R
ja aber du musst beachten dass er deswegen trotzdem nicht bis 7000 dreht :lol: :lol:

ich weis es steht schon irgendwo im forum hab es jetzt aber leider nicht gefunden,

wie funktioniert denn das beim diesel der hat ja dieses symbol der vorglühspirale das der abarth tacho logischerweise nicht hat.
was passiert denn da wenn ein fehler auftritt? wird er einfach nicht angezeigt?

mfg cr


Auf das "Vorglüh-Symbol" könnte ich verzichten. Allerdings würden mich die Tachoscheiben vom Benziner stören und die gegen welche vom JTD tauschen-sollte ja möglich sein.

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 315

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 11:09

Zitat

Original von DerWürfler
Auf das "Vorglüh-Symbol" könnte ich verzichten. Allerdings würden mich die Tachoscheiben vom Benziner stören und die gegen welche vom JTD tauschen-sollte ja möglich sein.


Das ist ja das Problem wenn beim abarth tacho im diesel zb. 2000U/min steht dann sind es auch 200oU/min, wenn du andere tachoscheiben reintust hats du weniger abstand zwischen den Zahlen ergo wenn du dann 2000U/min angezeigt bekommst hast du in wirklichkeit schon viel mehr...

wüsste nicht wie ich das lösen würde...

aber ich weis nicht ob man ihn so umprogrammieren kann dass er für die dieseltachoscheiben funktionieren würde...


mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 858

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 20:27

Zitat

Original von Spaghetti
Ja kannst du!


ja ok aber dann passt doch meine drehzahl und meine geschwindigkeit doch nicht mehr überein mit der tachoscheibe :?:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!