Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Fireblade2003

Fortgeschrittener

  • »Fireblade2003« ist männlich
  • »Fireblade2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 196

Dabei seit: 11. März 2007

Wohnort: Hamburg / Neubrandenburg

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. August 2010, 11:29

Gebläselüfter geht auf Stufe 4 nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Mein Innenraum Gebläselüfter geht seit einiger auf der Stufe 4 nicht mehr.
Alle anderen Stufen funktionieren.

Angefangen hats damit das eines Tage der Lüfter halt auf der Stufe nicht mehr lief.
Einige Tage später gings dann wieder.
Denn auf einmal wieder nicht. und das ist jetzt auch so geblieben.

Gibs ja eigentlich nicht viele Möglichkeiten oder....
denke so an Lüfter defekt oder kabelunterbrechung.

Oder hat jemand noch eine andere Idee?

Weiß jemand wie ich an den Lüfter ran komme?

Gruß

Mein Stilo: Stilo 1.6er 103PS Schwarz


5ch0ll3

Fortgeschrittener

  • »5ch0ll3« ist männlich

Beiträge: 175

Dabei seit: 21. Oktober 2008

Wohnort: Plochingen (nähe Stuttgart) und Dresden

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. August 2010, 11:56

ich habe genau das selbe problem, leider weiss ich auch nicht woran es liegt.
Nicht jeder OSSI ist ein SACHSE, aber jeder SACHSE ist ein OSSI :024: :046:

Mein Stilo: 1.6 16V 5t Schwarz - Ragazzon Sportendschalldämpfer 102 - CSC Marmitte MSD - Stilo Fussmatten - Eibach 50/30 Fahrwerk - K&N Austauschluftfilter - Pioneer AVH P4000DVD - Leistungsoptimierung durch TT Chiptuning - Grill ohne Emplem


Gressils

Fortgeschrittener

  • »Gressils« ist männlich

Beiträge: 214

Dabei seit: 22. Mai 2010

Wohnort: Sinsheim

Danksagungen: 96

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. August 2010, 12:00

Zitat

Original von 5ch0ll3
ich habe genau das selbe problem, leider weiss ich auch nicht woran es liegt.


Daran das keine Klima verbaut ist ;)
Ne nun mal im Ernst...

Bedienelement mal ausgebaut und geschaut ob da alles in Ordnung ist?
Ob der ganze Kabelsalat da ist wo er sein sollte?

Mein Stilo: getarnt in einem Grande Punto Abarth und nun mit ganzen 10Pferden mehr :D


0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 511

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. August 2010, 17:56

wenn nur stufe 4 geht ist der wiederstand kaputt,war bei mir so
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

5

Freitag, 13. August 2010, 18:51

Zitat

Original von 0800
wenn nur stufe 4 geht ist der wiederstand kaputt,war bei mir so

Sooooooo ist es :lol: :lol:
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1406

  • Nachricht senden

6

Freitag, 13. August 2010, 22:41

Also auf 0 kommt ein laues Lüftchen. Dann kann ich es normal hochsteigern bis auf 3 und auf 4 geht ganix mehr. Dreh ich dann von 3 wieder zurück, bläst der auf 2 und 1 trotzdem noch wie auf 3.

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

7

Samstag, 14. August 2010, 02:23

RE: Gebläselüfter geht auf Stufe 4 nicht

Zitat

Original von Fireblade2003
Hallo!

Mein Innenraum Gebläselüfter geht seit einiger auf der Stufe 4 nicht mehr.
Alle anderen Stufen funktionieren.

Angefangen hats damit das eines Tage der Lüfter halt auf der Stufe nicht mehr lief.
Einige Tage später gings dann wieder.
Denn auf einmal wieder nicht. und das ist jetzt auch so geblieben.

Gibs ja eigentlich nicht viele Möglichkeiten oder....
denke so an Lüfter defekt oder kabelunterbrechung.

Oder hat jemand noch eine andere Idee?

Weiß jemand wie ich an den Lüfter ran komme?

Gruß

Wenn der Lüfter auf den anderen Stufen funktioniert kann er ja nicht defekt sein. Das Problem wird irgendwo in den Kabeln zwischen Lüfter und Schalter oder am Schalter selbst liegen.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Fireblade2003

Fortgeschrittener

  • »Fireblade2003« ist männlich
  • »Fireblade2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 196

Dabei seit: 11. März 2007

Wohnort: Hamburg / Neubrandenburg

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

8

Samstag, 8. Januar 2011, 00:17

Hey leute..

Habe mich den Problem jetzt mal gewidmet.
Und wollte euch hier jetzt auch noch die Problemlösung schreiben.

Habe mir mal das Heizungsbedienteil angeschaut.. Alles frei gemacht so das ich an die Stecker u Kabel rankam.
Hatte denn einfach mal Stufe 4 eingeschaltet und überall gewackelt, am Kabel, Stecker.
Und da lief ab und zu mal der Lüfter je nach dem wie ich die Kabel bewegte.

Fehlerdiagnose: 1 PIN im Stecker am Lüftergeschwindigkeitsregler war total verschmorrt, angebrannt. Ist wohl mal viel zu heiß geworden.
Ich habe euch mal Bilder gemacht.



Mein Stilo: Stilo 1.6er 103PS Schwarz


Fireblade2003

Fortgeschrittener

  • »Fireblade2003« ist männlich
  • »Fireblade2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 196

Dabei seit: 11. März 2007

Wohnort: Hamburg / Neubrandenburg

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

9

Samstag, 8. Januar 2011, 11:41

Achso,

Ich habe den Pin da Rausgeschnitten und einen neuen angelötet.
Den Stecker musste ich da abschneiden wo der verbrannte Pin war. Da das Plastik zu stark verschmorrt war für ein neuen Pin. Habe den pin dann einzelnd in den Schalter gesteckt.

Ich hatte Glück das der Schalter noch funktionierte muss ich dazu sagen. Angesichts das der ziemlich verschmorrt war...

Gruß

Mein Stilo: Stilo 1.6er 103PS Schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!