Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 28. Februar 2012, 18:50

Getriebe heil und nu?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute da sich mein Mein Stilo Thread noch immer nicht Umbenennung lässt mach ich mal ein neues Thema auf.
Also Problem ist mein Auto hat ein Getriebeschaden, da ich unter ziemlichen Zeitdruck stehe hoffe ich ihr könnt mir helfen.
Aufgrund von Tipps und Anregungen bin ich darauf gestossen das der Punto 188 Sporting das gleiche 6 Gang verbaut haben könnte wie mein 1.2l (die gleichen Maschinen + gleiche Getriebe hört sich logisch an.
Angebote wie diese bestärkt meinen Verdacht
http://item.mobileweb.ebay.co.uk/viewite…nid=48718174231
Mein Mechaniker meint ich solle doch mal die Kennnummern vergleichen.
Nicht die Teilenummern, der Motor beider Fahrzeuge heißt 188A5.000 (passt auch in den Bravo, idea etc) ich könnte auch mit einem 5 Gang leben wenns passt.
Die für die Motoren stimmt überein, also müssten es die gleichen Motoren sein.
Jetzt seid ihr gefragt könnte mir jemand die olle Kennnummern der beiden Beiden Getriebe besorgen?
Ich hab das Internet jetzt schon 2 Tage durchwühlt, ich telefoniert wie ein bloder nur weiter wie mein momentanes halbwissen komm ich nicht.
Oder generell mir helfen dieses Problem zu lösen.
Ich kann das Getriebe erst am Wochenende öffnen um zu schauen was kaputt ist, bis dahin muss ich über alle Optionen bescheid wissen und mir gegebenenfalls ein gebrauchtes Getriebe ausm Punto bestellen.
Alle erreichbaren Fiat Werkstätten "Waaaaaas ein punto Getriebe im Stilo??"
Bei allen andern das gleiche.
Mehr Fiat Spezies wie hier werde ich wohl nicht auftreiben können
Hoffe ich habe verständlich Erläutert.
Ich danke euch jetzt schonmal
Bitte helft mir ich will mein Auto behalten! :cry:
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »ickeunder91« (8. März 2012, 07:58)

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 28. Februar 2012, 18:53

Der Punto Sporting ist ein 1.4 L...... Nur so als info. Aber es stimmt, dieser Punto hat ein 6 Gang Getriebe drin.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. Februar 2012, 18:55

Also ich habe auch als Sporting deklarierte 1.2 gefunden.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. Februar 2012, 18:56

Also mein Bruder hat einen 90Ps starken Punto Sporting 1.4l mit 6 Gang Getriebe Baujahr 2005.... Wieviel PS hat der 1.2l Stilo?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (28. Februar 2012, 18:57)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:03

80
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:08

Also der Motor wurde mit der gleichen Kennung 188A5000 im Stilo , als auch im Punto 1.2l Sporting verbaut. Ob die Getriebe jetzt aber identisch sind , kann ich Dir nicht sagen.

Warum willst du ein Punto Getriebe? Bei egay gibts doch ein paar Getriebe für Dein Auto.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 523

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:15

Schick mir mal per PN deine Fahrgestellnummer und sag dir in welchen Autos das Getriebe noch verbaut ist!

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:17

Getriebekennung ist C514 beim 1.2er

Ist von der Übersetzung so wie das 1.6er (C514R) nur das halt der 6. Gang fehlt.

hier findest du die verbauten Getriebe bei FIAT

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tuppa« (28. Februar 2012, 19:20)

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:24

Weil die für meinen unverschämt teuer sind und ich möchte in meine alte karre keine 1000 Euro aufwärts investieren. Versteht ihr und ein gebrauchtes punto Getriebe oder Bravo etc würde deutlich billiger...
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:30

Das Brava 1.2i 16V, Bravo 1.2i 16V, Punto 1.2, (06/03) Getriebe sollte passen. Guck einfach in die Liste im Link oder such im Internet nach C514, da wirste schon fündig.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tuppa« (28. Februar 2012, 19:50)

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:44

Zitat

Original von Tuppa
Getriebekennung ist C514 beim 1.2er

Ist von der Übersetzung so wie das 1.6er (C514R) nur das halt der 6. Gang fehlt.

hier findest du die verbauten Getriebe bei FIAT


Sehr informative Seite.... :-D Die muß ich mir gleich mal merken.

Das mit dem Preis ist einleuchtend. Jedoch würde ich nicht aus England bestellen, wenn du es dringend brauchst

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (28. Februar 2012, 19:47)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:52

Zitat

Original von Gelber Abarth
Das mit dem Preis ist einleuchtend. Jedoch würde ich nicht aus England bestellen, wenn du es dringend brauchst


Da hat er recht. Das Motorsteuergerät von meinem Mini Cooper hat 6 Wochen über den Postweg gebraucht... :lol:

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:53

Die Royale Post halt :-D :-D

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:54

Man Leute ihr seid klasse wenn ihr jetzt hier wärt würdet ihr alle samt ein ganz dickes Drückerchen bekommen...
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:54

Aber Spitzenmäßige Winterjacken haben die... Back to Topic! :lol:

@icke: Setz schonmal Kaffee auf, bin gleich da! :Chien:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tuppa« (28. Februar 2012, 19:56)

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 28. Februar 2012, 20:04

Zitat

Original von Tuppa
Aber Spitzenmäßige Winterjacken haben die...


5 oder 6 Gang? :-D Ok jetzt aber gut :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (28. Februar 2012, 20:04)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 722

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 28. Februar 2012, 20:09

Die Royale Post?! Die haben noch Pferde... Nur einen Gang, dafür aber allhufantrieb! :lol:

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

greenwiese

Schüler

  • »greenwiese« ist männlich

Beiträge: 117

Dabei seit: 31. August 2007

Danksagungen: 163

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 28. Februar 2012, 20:25

Hab noch ein C514R Zuhause liegen, allerdings ohne Getriebeglocke. Die müsstest du vom alten Getriebe abbauen und dich natürlich preislich einigen :-D

Mein Stilo: 1,6 16v 76kw TCM Edition


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 28. Februar 2012, 20:56

Muss mich jetzt mit meinen gesammelten Informationen mit meinen Mechaniker kurzschliesen.
Ist das ein 5 oder 6 Gang
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

greenwiese

Schüler

  • »greenwiese« ist männlich

Beiträge: 117

Dabei seit: 31. August 2007

Danksagungen: 163

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 28. Februar 2012, 21:06

Das ist das 5 Gang vom 1.6er

Mein Stilo: 1,6 16v 76kw TCM Edition


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!