Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. November 2009, 19:34

Havarie in Stuttgart

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

nabend leute,

hab da ein größeres problem.

wollte heut mit meiner bella los... aber pustekuchen. nix ging gar nichts. batterie total tot! komischer weise ist aber nix angewesen und die batterie erst n halbes jahr alt!
aber mein größtes problem ist, dass ich den wagen erstmal wieder zum laufen bekommen muss.

wäre cool wenn jemand aus stuttgart (ivan, oli und co.) in den nächsten tagen bei mir langkommen könnte und mir via starthilfe den boliden wieder anschmeißt.

danke schon mal an die potienziellen helfer.

grüße

felix

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


roman.h.

Fortgeschrittener

  • »roman.h.« ist männlich

Beiträge: 168

Dabei seit: 29. Dezember 2008

Wohnort: 89275

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. November 2009, 19:37

hast du denn keine nachbarn?
Passat Variant .:R-Line,DSG,KW Street Comfort,Software optimiert

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. November 2009, 19:42

Man braucht keinen STilo für Starthilfe, geht mit jedem anderen Auto auch ^^

Versteh auch nit wirklich den Sinn des Threads :lol:?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 30. November 2009, 19:57

Ich denke mal dem Felix geht es vorrangig darum,
daß sich ein kundiger Stilo-Fahrer das Auto anschaut. ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MissaPhoenix« (30. November 2009, 19:58)


  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

5

Montag, 30. November 2009, 20:04

richtig! und außerdem wohn ich im wohnheim. da gibts nicht viele vertrauenswürdige nachbarn. und noch weniger mit auto!

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2776

  • Nachricht senden

6

Montag, 30. November 2009, 20:10

ADAC :!: Der gibt auch Starthilfe!! Und man kann in Deutschland sogar Taxifahrer nur zur Starthilfe bestellen!! :idea:

Wie lange stand dein Auto?? War die Batterie wirklich ganz leer?? Also so leer, daß wirklich nichts mehr passiert ist?
.... :roll:...ich hätte da so ne spontane Iddee, wo dein Saft hinverschwindet!

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

7

Montag, 30. November 2009, 20:32

nabend olli,

tja das mit dem adac hab ich auch schön überlegt. aber ich glaube kaum das der in die tiefgarage bei uns hier passt...

als ich heute einstieg war die uhrzeit richtig also lief bis dahin alles. dan schlüssel rein und an: zwei mal klack klack aber mehr ist nicht passiert ab dann hat sich die uhr auch auf 0:00 umgestellt.

was denkste wo der strom hin ist? zum car pc kanns nicht sein der war 100% aus und hat auch ne schutzfunktion für die batt.

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

8

Montag, 30. November 2009, 20:33

Der ADAC hat son tragbares Powerpack, die überbrücken nit mehr von der Auto Batterie.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

9

Montag, 30. November 2009, 20:45

ah gut zu wissen dann wäre das evt wirklich ne möglichkeit.

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

DaveGo

Fortgeschrittener

  • »DaveGo« ist männlich

Beiträge: 302

Dabei seit: 29. März 2009

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. November 2009, 20:59

Des macht er aber auch wenn der Anlasser hin is! Also dein klack klack...
Aber aus der fremde ne theorie liefern is oft nich das wahre...

Grüßee
Grüßee Dave


Freak on a Leash ;)

Mein Stilo: 3T ~1.9 JTD115 Dyn.Silber ~Orig. Dachspoiler ~Borbet lv 215/45 17´ ~blaue Sättel ~kleine Anlage ~Eibach 30/30 Pro Kit ~Scheiben getönt/Sonnenkeil ~Novitec PR 2 ~Novitec SWB ~Seitenspiegel Anthrazit ~Merkur Grill ~VERKAUFT [Neuer ist ein Megane GT 180



  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

11

Montag, 30. November 2009, 21:05

also der anlasser ist definitiv nicht im arsch. als ich den wagen 2007 bekommen habe hatte er mal n paar problem mit kriechströmen. da wollte meine werke ne aufwendige messung für 80€ + märchensteuer machen. das phänomen hatte sich dann aber scheinbar gelegt. dann gabs anfang 2009 die neue batt. leider etwas kleiner (56Ah statt 60 oder was auch immer standard drin ist) als die alte aber mir wurde vesichert das passt trotzdem...

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

DaveGo

Fortgeschrittener

  • »DaveGo« ist männlich

Beiträge: 302

Dabei seit: 29. März 2009

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

12

Montag, 30. November 2009, 21:09

Ja, des mit der Batterie kann gut sein, des macht in der regel wirklich nichts. Naja musste ADAC oder nen lieben Nachbarn fragen und es weiter beobachten wenn des wieder passiert gleich werke oder am besten sofort. Wenn es da schon öfter´s der fall war mit kriechstrom...
Grüßee Dave


Freak on a Leash ;)

Mein Stilo: 3T ~1.9 JTD115 Dyn.Silber ~Orig. Dachspoiler ~Borbet lv 215/45 17´ ~blaue Sättel ~kleine Anlage ~Eibach 30/30 Pro Kit ~Scheiben getönt/Sonnenkeil ~Novitec PR 2 ~Novitec SWB ~Seitenspiegel Anthrazit ~Merkur Grill ~VERKAUFT [Neuer ist ein Megane GT 180


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2776

  • Nachricht senden

13

Montag, 30. November 2009, 21:23

Zitat

Original von felix4389

..... als ich den wagen 2007 bekommen habe hatte er mal n paar problem mit kriechströmen. da wollte meine werke ne aufwendige messung für 80€ + märchensteuer machen.



:MDR95: Ich lach mich tot!! Ne "aufwändige" Messung :!: Ich hätte da den Mechaniker mal gefragt, wie aufwändig Ölkontrolle ist und was er dafür verlangt! :twisted:

Also ich hoffe jetzt mal, daß du unterscheiden kannst, ob die Batterie leer ist, oder ob der Anlasser hin ist!! ;-)

Soll ich dir sagen, wo deine komischen kriechströme (eventuell) hinverschwinden!! ;-)
Preisfrage: Wann hattest du das Handschuhfach das letzte mal offen :?:

Genau da hatte ich selbst und auch nochmal jemand aus dem Forum schon das Problem der leeren Batterie :!: :!: Das Handschufach hat 2 Rastnasen: eine links und eine rechts!! Der Schalter für die Beleuchtung sitzt links. Wenn du jetzt das Handschuhfach schließt und es rastet nur rechts ein (weil eventuell zuviel drin liegt), dann ist es zwar optisch richtig geschlossen, aber die Beleuchtung geht nicht aus!!

Tipp:
Geh an deine Schleuder und drücke mal links oben, mit nem Finger auf das Handschuhfach!! Und dann höre genau, ob es Klack macht, oder ob du eben ein einrastgeräusch hörst! Dann hast du den Grund schon gefunden!

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

14

Montag, 30. November 2009, 21:44

jo das mitm handschuhfach kenn ich. hab ich aber noch nicht überprüft. werd ich evt nacher gleich machen. danke oli.

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

15

Montag, 30. November 2009, 22:20

so war gucken: fehlanzeige. handschuhfach ist zu und zwar richtig. ganz tot kann die batt aber wohl nicht sein da er bei zündung alles ganz normal macht. erst wenn die lasst vom starten drauf kommt bricht sie zusammen.

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1695

  • Nachricht senden

16

Montag, 30. November 2009, 22:53

jo ich kenn das zu gut
du willst auto anmachen und es geht klack klack und auf deiner tachoscheibe fängt alles des blinken und klackern an wie in der disco.

passiert wenn man zu lange musik hört und ned mehr die neuste batterie hat is bei mir der fall :oops:

aber normalerweise sollte doch die batterie das mitmachen wenn eine nacht durch mal das licht im handschuhfach an bleibt oder ned oli :?: :?:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Casperracer« (30. November 2009, 22:54)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blue Motion

Fortgeschrittener

  • »Blue Motion« ist männlich

Beiträge: 424

Dabei seit: 21. April 2007

Wohnort: Potsdam- Mittelmark

Danksagungen: 221

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 1. Dezember 2009, 00:04

RE: Havarie in Stuttgart

Hallo,hatte ich beim 1.STilo dasselbe ,Monteur meinte bei Kurzstrecke zu viele Abnehmer, war nen 1,8er , Dieselbatterie rein und gut wars MfG

Mein Stilo: Abarth 5T Vollausstattung,Leder


5ch0ll3

Fortgeschrittener

  • »5ch0ll3« ist männlich

Beiträge: 175

Dabei seit: 21. Oktober 2008

Wohnort: Plochingen (nähe Stuttgart) und Dresden

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 1. Dezember 2009, 11:20

ich kann heute nachmittag ma mein kumpel fragen ob er mir ma sein starterkabel gibt. Und dann ruf ich dich ma an, und komme rum. Insofern das problem noch nicht gelöst is.
Nicht jeder OSSI ist ein SACHSE, aber jeder SACHSE ist ein OSSI :024: :046:

Mein Stilo: 1.6 16V 5t Schwarz - Ragazzon Sportendschalldämpfer 102 - CSC Marmitte MSD - Stilo Fussmatten - Eibach 50/30 Fahrwerk - K&N Austauschluftfilter - Pioneer AVH P4000DVD - Leistungsoptimierung durch TT Chiptuning - Grill ohne Emplem


  • »felix4389« ist männlich
  • »felix4389« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 1. Dezember 2009, 16:19

so hab gerad den adac man zu mir bestellt. mal gucken was er sagt. habs eben noch mal probiert aber nix. selbst nach nem ganzen tag stehen und erholen hat die batt keinen bums mehr. vll hat der adac man ja auch was zum messen bei. dann kann er ja mal gucken ob der generator genug strom ausspuckt.

kenn jemand eigentlich ne gute fiatwerke in stuttgart oder auch ne gute markenoffene werke?

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2932

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 1. Dezember 2009, 16:57

Ich kenne einen in Albertshausen oder Albertshofen.Ist ein guter Mech,der hat als einziger bei meinem 1,6er damals rausgefunden woran es lag dass ich die 3 Jahre davor ständig in anderen Werken war mit dem Auto!Der Mann hat früher Rennen gefahren und restauriert heute neben dem normalen Werkstattbetrieb Klassiker.Er ist auch der einzige dem ich meinen Abarth zur grossen Inspektion anvertrauen werde.Meld Dich ma bei mir,dann kläre ich es mit ihm ab.

Allerdings kann ich Dir sagen dass gute Arbeit was kostet.Er ist nicht der teuerste,aber auch nicht der günstigste!

Mir ist seine Arbeit auf jeden Fall das Geld wert.

Lass Dir dennoch einen Kostenvoranschlag geben,ich will nicht hinterher nicht der Buhmann sein falls es ja Unstimmigkeiten geben sollte!

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!