Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. November 2010, 11:19

Head UP Display nachrüsten?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

würde das im Stilo MW 1.9jtd gehen?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWAX:IT

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. November 2010, 12:02

Da brauchst ja nen Tachosignal, denke das wird schwierig, bei der Stilo Elektronik.

Desweiteren, warum nimmst nicht ein Smartphone, damit geht das auch. Beim Iphone gibts ne App, die die Geschwindigkeit per GPS ermittelt und dann an die Frontscheibe spiegelt.
Funzt aber wenn nur wirklich wenns bissl dunkel ist, denke bei dem Ebayteil wirds auch nicht anders sein.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sash« (23. November 2010, 12:03)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 23. November 2010, 12:06

Habe das Iphone4 aber dás war mir zu Teuer ...außerdem gehts nur Sinnlos aufen Akku.
Hat denn hier noch keiner eins drinnen?
Gibt ja auch welche mit GPS Empfänger, ist mir aber zu Teuer.

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 23. November 2010, 12:11

Was ist teuer? Die App? die kostet nix --> Dashboard

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 23. November 2010, 13:06

Das HeadUp mit Gps, ich lege net immer mein Iphone dahin.

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1437

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. November 2010, 16:31

Macht meiner Meinung nach keinen Sinn... die aktuellen Geschwindigkeitsdaten lassen sich zwar auslesen und auch so projezieren aber das bedarf einer Schaltung und mit so billig Kram würde ich mich persönlich auch nicht anfreunden können.

Gruß kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 23. November 2010, 20:10

Also mein Paps hat das in seinem Mondeo nachgerüstet und ist sehr zufrieden. Funktioniert einwandfrei und bietet immer gute Sicht bzw. Lesbarkeit. Er wird jetzt sogar noch auf ne bessere Variante umsteigen, die den Abstand des PDC anzeigt. Also von ihm aus hättest grünes Licht er ist begeistert davon und wollte mir schon das alte Teil geben damit ichs bei mir nachrüste ^^

gruß

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 23. November 2010, 21:40

Nur blöd das der Stilo kein Mondeo ist - es steht doch im Angebots-Text, dass das Display nicht für Fahrzeuge mit CAN-Bus gedacht ist...somit funktioniert es nicht ohne weiteres im Stilo (es gibt CAN-Bus Interfaces, die dann die analogen Signale - z.B. das Tachosignal - bereitstellen...Kostenpunkt dafür ca. 100-150€)
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 23. November 2010, 22:29

Meine Aussage bezog sich auch auf die allgemeine Funktionsqualität dieser Geräte. Wie sich auch klar aus der vorherigen Antwort schließen lässt, habe ich es am Stilo noch nicht getestet/testen können. Aber gut zu wissen, den Aufwand mache ich nämlich nicht dafür, hab da eh nicht so viel von gehalten.

gruß

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!