Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

BigMogly

Mitgliedschaft beendet

1

Sonntag, 15. Januar 2012, 17:13

Heckklappe geht von alleine auf

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin moin,
hab folgendes Problem. Bei mein Stilo geht die Heckklappe von alleine auf. Das macht er nur ab und zu, wenn ich losgefahren bin, muss ich von Hand die Zentralverriegelung von innen schließen.

Wo ist am wahrscheinlichsten der Defekt ? Der Sensor in der Heckklappe oder das Steuergerät? Wie kann man das rausfinden? Ist es zu empfehlen das ich den Sensor an der Heckklappe das Kabel ab mach, so dass ich nur per Fernbedienung öffnen kann ,Oder geht denn die Heckklappe per Fernbedienung nicht mehr auf?

Der Vorbesitzer meint es ist der Sensor an der Heckklappe

Das Problem ist jetzt wenn ich das Kabel an den Sensor ab mach bekomme ich das nicht mehr dran, es ist gelötet.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BigMogly« (15. Januar 2012, 17:15)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 15. Januar 2012, 17:23

Der Schalter zum Öffnen an der Heckklappe ist das in der Regel, ja.
Per Fernbedienung geht dann immer noch, kannst wenn du das nicht reparieren willst aber auch einfach im Bordcomputer "una koff" oder so ähnlich auf on stellen, dann geht der auch nur per Fernbedienung auf.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BigMogly

Mitgliedschaft beendet

3

Sonntag, 15. Januar 2012, 18:03

Ok, Danke werde ich umstellen am bord Rechner und das beobachten.

Mein Vorbesitzer meint das lohnt sich nicht, er habe den Sensor schon gewechselt, ist eine Stilo Krankheit!
Weiß einer wie teuer der Sensor bei Fiat ist?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BigMogly« (15. Januar 2012, 18:51)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 795

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 15. Januar 2012, 18:09

ist nicht immer ein defekt, einfach im BC uno kofferraum einstellen, heist Heckklappe bleibt verschlossen wenn Zentralverrieglung Türen öffnet. Ist eine kleine krankheit das er manchmal aufgeht ohne das ein defekt vorliegt.
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. Januar 2012, 18:32

Hab davon hier bisher nur in Verbindung mit dem Schalter gelesen. Meiner spinnt auch grad rum, hatte den Schalter schonmal kurzzeitig repariert, aber der ist in sich schon ne wenig vertrauen erweckende Konstruktion, der muss neu. Werd mir demnächst einen ähnlichen bei Conrad bestellen und dranlöten. Hab nur bei dem Wetter keine Lust.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 795

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 15. Januar 2012, 20:08

stelle mal im BC auf una off, dann sollte das wieder gehen. 1min Arbeit null kosten
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 15. Januar 2012, 20:44

Oo
Ich hab das Ding auf on gesetzt damit er nicht ständig auf geht, warum sollte ich den jetzt wieder auf off setzen?
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 795

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 15. Januar 2012, 20:55

UNA on ist öffnen mit Türen
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. Januar 2012, 01:49

Aaaaaaaaaaaaaaah jaaaaaa. Ich glaube wir lassen das jetzt besser, wir wollen die Leute ja nicht verwirren.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

BigMogly

Mitgliedschaft beendet

10

Dienstag, 17. Januar 2012, 15:54

una off ! jetzt hab ich ruhe !

werde bei gelegenheit den Sensor wechseln

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 795

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 17. Januar 2012, 19:12

Und null kosten :razz:
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BigMogly

Mitgliedschaft beendet

12

Montag, 23. Januar 2012, 04:08

was kostet der Sensor bei Fiat ? oder wo bekommt mann den im Internet ?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!