Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hihat1978

Anfänger

  • »hihat1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 23. Juli 2013

Wohnort: Ebensee

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. Dezember 2013, 11:49

Heckklappe lääst sich nicht mehr öffnen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Community,



habe ein Problem mit meiner Heckklappe! Sie lässt sich nämlich nicht mehr entsperren! Die Glasklappe funktioniert noch.

Zeitweise öffnet sich dann die Heckklappe wieder von selbst! Kann es sein das hier ein Sensor defekt ist? Wenn ja, weiß vielleicht jemand wie man diesen wechselt?

Lg Hihat

Mein Stilo: 1,9 JTD Multiwagon 140 PS


Schoolmann

Schüler

  • »Schoolmann« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 30. Januar 2009

Wohnort: 21256 Handeloh

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. Dezember 2013, 12:22

wenn die Funkfernbedienung noch geht, ist es wohl oft der Mikroschalter im Griff.

Mein Stilo: Multiwagon Stilo Mjet BJ 2004 103KW


hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. Dezember 2013, 20:07

ist definitiv der Mikroschalterin der Heckklappe.
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


hihat1978

Anfänger

  • »hihat1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 23. Juli 2013

Wohnort: Ebensee

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

4

Freitag, 27. Dezember 2013, 22:06

Gibt's schon ne Anleitung zum Mikroschalter wechsel?

Mein Stilo: 1,9 JTD Multiwagon 140 PS


Schoolmann

Schüler

  • »Schoolmann« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 30. Januar 2009

Wohnort: 21256 Handeloh

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

5

Samstag, 28. Dezember 2013, 08:14

ja

Mein Stilo: Multiwagon Stilo Mjet BJ 2004 103KW


hihat1978

Anfänger

  • »hihat1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 23. Juli 2013

Wohnort: Ebensee

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

6

Samstag, 28. Dezember 2013, 13:46

OK! Weisst du auch wo man die findet? Leider finde ich mit der SuFu nichts!

Mein Stilo: 1,9 JTD Multiwagon 140 PS


Schoolmann

Schüler

  • »Schoolmann« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 30. Januar 2009

Wohnort: 21256 Handeloh

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

7

Samstag, 28. Dezember 2013, 17:02

Mein Stilo: Multiwagon Stilo Mjet BJ 2004 103KW


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hihat1978 (28.12.2013)

hihat1978

Anfänger

  • »hihat1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 23. Juli 2013

Wohnort: Ebensee

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

8

Samstag, 28. Dezember 2013, 22:46

Super Danke! Keine Ahnung wieso ich die Beschreibung nicht gefunden habe!

Lg Hihat

Mein Stilo: 1,9 JTD Multiwagon 140 PS


hihat1978

Anfänger

  • »hihat1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 23. Juli 2013

Wohnort: Ebensee

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

9

Montag, 30. Dezember 2013, 13:50

So hatte jetzt alles zerlegt und jetzt funktioniert das öffnen mit der Fernbedienung wieder allerdings per Hand lässt sie sich trotzdem nicht mehr öffnen. Schätze der Schalter im Griff ist defekt! Habe ihn jetzt ausgesteckt und schaue ob der Fehler des selbstständigen Öffnens trotzdem noch auftritt!

Ein Frage hätte ich noch und zwar ist bei mir an der Heckklappe eine Blende montiert (SGR 70712).



Weiß jemand wie diese befestigt ist? Möchte die Rückfahrkamera in diese Blende montieren!



Lg Hihat
»hihat1978« hat folgendes Bild angehängt:
  • Heckklappe.PNG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hihat1978« (30. Dezember 2013, 13:56)

Mein Stilo: 1,9 JTD Multiwagon 140 PS


Schoolmann

Schüler

  • »Schoolmann« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 30. Januar 2009

Wohnort: 21256 Handeloh

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. Dezember 2013, 19:48

Glaube geklebt

Gesendet von meinem GT-I8160P mit Tapatalk

Mein Stilo: Multiwagon Stilo Mjet BJ 2004 103KW



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!