Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Matze83

Anfänger

  • »Matze83« ist männlich
  • »Matze83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Februar 2021, 14:03

Heizprobleme

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nachdem ich jetzt durch kalten Tage gemerkt habe, daß die Heizung nicht wirklich bläst und die Scheiben beschlagen,
war ich heute mal zum auslesen:
B1922 gebläsemotor

B1927 Luftqualität sensor

B1927 Klimasteuergerät
Die Lage momentan ist das die Heizung bzw Lüftung von 7 Wochentagen mit Glück 2 funktioniert. Gelegentlich geht sie
auch einfach dann während der Fahrt an. Motor wird schnell warm aber nicht zu heiß bei kalten Temperaturen, was mich

stutzig macht. Geht mal die Heizung korrekt, braucht der Motor länger.
Thermostat ist jetzt 6 Jahre drin, bin über Tips dankbar


Stilo JTD, Bravo 16v

Mein Stilo: Bravo 1.6, Stilo JTD


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Matze83

Anfänger

  • »Matze83« ist männlich
  • »Matze83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. März 2021, 10:40

Nach dem Löschen ging es zwei mal ordentlich, dann wieder heute früh nicht.

Der Klappenreset per Auto und Mono Taste zeigte links und unten 0, rechts 3 und dann nach ein paar Sekunden

auch 0. Luft kommt generell nur ganz ganz schwach und kaum spürbar an den luftlamellen. Heizleistung an sich

fühlt sich aber normal an von der Temperatur, natürlich aber auf den gesamten Innenraum kalt.

Bleibt also wirklich nur das riesen Fiasko mit der unteren mischklappe unter dem heizelement??

Oder macht es noch Sinn woanders zu suchen? :wacko: Brett raus würde mich jetzt von der Zeit her umhauen...


Stilo JTD, Bravo 16v

Mein Stilo: Bravo 1.6, Stilo JTD


Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Matze83

Anfänger

  • »Matze83« ist männlich
  • »Matze83« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. April 2021, 21:26

Nach Stellklappen Justierung mit Selbsttest geht es im Moment. Ganz selten beim Start verklemmt sich unten die Mischklappe. Nach Neustart aber wieder weg danach. Ich warte noch auf den komplett Ausfall bevor ich das Brett raus baue mit Käfig und nen Kabelbruch bekomme ... erst wenn die Luft gar nicht mehr durch kommt. Thx auch an Chris für die pn






????


Stilo JTD, Bravo 16v

Mein Stilo: Bravo 1.6, Stilo JTD


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!