Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich
  • »Meisterjäger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. August 2009, 19:55

Heizungsproblem!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

servus,

habe folgendes problem mit meiner klimatronic!

klima aus,heizung blässt links heiße luft rechts kalte?!

wo steckt der fehler? habe keinen fehler ausleser!

und die fiat werke bei mir taucht nix!!!! :evil:

hoffe ihr hat ne diagnose für mich! :roll:

gruss meisterjäger
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Meisterjäger« (14. August 2009, 20:04)

Mein Stilo: 1.6 16v


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2465

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. August 2009, 21:24

Hi,

kalibrier mal deine Klimaautomatik neu.

Zündung an und direkt danach AUTO + MONO drücken bis im display zahlen urnterlaufen. Warten bis du nix mehr hörst... Kommt im Display als letzte Zahl 00 (glaube ich) ist alles ok und kein Fehler gefunden. Auf jedenfall haben sich dann die Stellmotoren neu justiert.

Kann auch sein dass du den motor starten musst damit das klappt. Hab leider grad keinen Stilo zur Hand ;-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1184

  • Nachricht senden

3

Freitag, 14. August 2009, 22:29

falls das nicht klappt, frag mal den roten-baron, der schwirrt hier auch rum. er hat mir am wochenende am edersee erzählt, was da bei ihm kaputt war.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich
  • »Meisterjäger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

4

Samstag, 15. August 2009, 17:37

also mit dem kalibrien haut nicht hin!

höre das die stellmotoren arbeiten!
und auch umschalten,nach dem test alles beim alten! :-(

kann das damit zusammen hängen das meine klima leer ist ???

fragen über fragen, wat soll ich nur machen??? :oops:
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Mein Stilo: 1.6 16v


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1184

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. August 2009, 20:42

also meine klima hat garnicht mehr gekühlt als sie leer war, von daher ist das eher unwahrscheinlich. wie gesagt frag mal den hrtmut (roter~baron). der hat mir am edersee von dem gleichen fehler an seinem mw erzählt und auch gesagt was es war, aber nach der menge bier konnte ich es mir dummerweise nciht mehr merken.

gruß

johannes

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

6

Samstag, 15. August 2009, 21:50

Servus,

es wird dann der Stellmotor für die Klappen sein. Bevor ich alles noch mal schreibe, ist es hier zum Nachlesen: Problem mit Lüftung, wenn klima an ist!

@johnny-p
So gehst du mit meinen wertvollen Worten um :eusa_snooty:




Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1184

  • Nachricht senden

7

Samstag, 15. August 2009, 22:35

@ hartmut:

mea culpa, mea culpa

dafür darsft du mir demnächst zur seite stehen, wenn ich hilfestellung brauche, habe nämlich nach dem letzten wochenende beschlossen die bella nciht zu verkaufen, sondern en bißchen daran zu basteln, aber nur dezent en bißchen mit licht karosserie und farbe. ;-)

lg

johannes

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

8

Samstag, 15. August 2009, 22:51

Servus,

nochmal kurz off topic:

Melde dich ruhig, ich werde auch nochmal auf dich zurück kommen zwecks Hinterachse.

Alles weitere klären wir in den entsprechenden Bereichen.




Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich
  • »Meisterjäger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 16. August 2009, 12:15

hmmmm....dann wird es bei mir wohl auch der stellmotor sein! :-(

kann mir jemand sagen ob es da unterschiedliche motoren gibt?

und wo der genau sitzt?

und ist das einer für rechts und einer für links?

werde das dann selber machen,kann ja nicht so schwer ein!

mitteltunnel unten ausbauen habe ich auch schon gemacht und innerraumfilter gewechselt!

fotos oder ne zeichnung über die einbaulage ,wären auch sehr hilfreich!
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Mein Stilo: 1.6 16v


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 460

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 6. August 2014, 10:05

Ich bring das Thema jetzt mal wieder hoch.

Ich hab echt ein nerviges Problem mit meiner Lüftung. Also wenn ich es ganz kühl laufen habe, passt alles. Es wird alles kalt. Wenn draußen kühl ist und die Lüftung nicht heizt passt auch alles. Sobald die Lüftung aber anfängt etwas zu heizen kommt links nur noch heiße Luft, aber rechts kommt die richtige Luft raus. Also rechts passt alles.

Was könnte das sein?

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 917

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22910

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 6. August 2014, 10:42

Stellmotor für die Luftmischer im Sack.

Stellmotor ausbauen, öffnen, mit Kontaktspray fluten, einbauen, anlernen und testen ob es funktioniert.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Martin758 (06.08.2014)

  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 460

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 6. August 2014, 11:35

da gibt's bestimmt irgendwo ne Anleitung, wo der genau ist. Danke für die rasche Antwort!

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 917

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22910

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 6. August 2014, 11:44

Die sind jeweils links und rechts am Mitteltunnel. Ich habe ein Bild gefunden wo man den auf der Beifahrerseite sieht. Auf der Fahrerseite ist er an der gleichen Stelle.
»crossshot« hat folgendes Bild angehängt:
  • stilo_geblaese_003.jpg
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 460

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 6. August 2014, 11:52

Okay danke. Da kommt man ja leicht hin. Das schaffe ich!

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 917

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22910

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 6. August 2014, 13:12

Da dein Problem links ist, ist es noch einfacher, weil du das Handschuhfach nicht ausbauen musst :D
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!