Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich
  • »Thomas63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

1

Samstag, 11. Juli 2009, 17:07

Heute erlebt, Trauer groß oder ???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bin heut ganz normal gefahren im Automatikmodus.
Getriebe schaltet vom 3. in den 4. Gang,
dann fährt die Bella noch cirka 500 Meter,
rollt dann aus,
keine Kraftübertragung mehr.
Im Display steht A und 4.
Motor ausgemacht ,
neugestartet ,
im Display steht A und N ,
es hört sich so an ,als ob das Getriebe schalten will,
aber nix geht.
Öl im Vorratsbehälter ist drin , Sicherung ist OK.
es geht nix , weder mit dem Schalthebel , noch am Lenkrad.
ADAC hat das Laptop dran gehabt ,
kein Fehler im Fehlerspeicher.
Dann kommt noch das übliche ,
pls siehe Anhang.
Was kann das sein ???
merci Thomas63
»Thomas63« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00014.jpg
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 665

  • Nachricht senden

2

Samstag, 11. Juli 2009, 17:42

diese woche scheint ja der wurm drin zu sein bei den stilos.. bin ich froh das ich es noch aus eigener kraft nach hause geschafft hab.

hoffe mal es ist was "harmloses" bei dir und die finden das schnell und du hast bald wieder spaß an deinem stilo

*daumendrück*

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 11. Juli 2009, 19:03

Da hast Du wohl ein ähnliches Problem wie ich! :-(
Ist zusätzlich Deine Batterie leer?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MissaPhoenix« (11. Juli 2009, 19:04)


Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich
  • »Thomas63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

4

Samstag, 11. Juli 2009, 19:10

@ MissaPhoenix

nein leider nicht bzw Goott sei dank nicht.

das einzige was mich so langsam nervt ,
ich hab jetzt vorn rechts die 3. Radkappe drauf ,
obwohl die Felgen schon an anderer Stelle am Auto sind.
:razz:
slts Thomas
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


MissaPhoenix

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 11. Juli 2009, 19:33

Vielleicht musst Du Dein Getriebe nachjustieren lassen
& ich brauche ein neues! Würde nämlich meinen, daß es
am Seelespeed liegt.

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 183

  • Nachricht senden

6

Samstag, 11. Juli 2009, 19:58

Hatte auch schon mal ein ähnliches Problem beim schalten vom 5 in den 4 ist die Kupplung offen geblieben sie hat nicht geschlossen, ein anderes mal hat er sie nicht geöffnet und hat den Motor abgewürgt das ganze Problem war ein oxidierter Stecker.

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1203

  • Nachricht senden

7

Samstag, 11. Juli 2009, 20:07

Re: Heute erlebt, Trauer groß oder ???

*Ironie an*
Wollen wir mal nen Thread machen, wo nur Bilder vom Stilo aufm Schlepper reinkommen?
*Ironie aus*

Ist natürlich ärgerlich, hoffe das alles gut ausgeht...
»Benny88« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild064.jpg
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich
  • »Thomas63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

8

Freitag, 17. Juli 2009, 22:54

Letzter Stand :

Am Mittwoch ist ein neuer Fühler /Sensor direkt aus Italien geliefert und eingebaut worden,
Probefahrt der Werke ,
nach cirka 10 km wieder dasselbe ,
der werkstatteigene Schleppwagen im Einsatz.
Am Donnerstag wurde mit Fiat Deutschland Kontakt aufgenommen, was das sein kann.
Keine Erkärung warum das Getriebe nicht funktioniert,
Heute früh hat Fiat Deutschland telefonisch Kontakt mit Fiat Italien aufgenommen,
was rausgekommen ist weiß ich noch nicht.
Vielleicht hilt es ja mal eine Blinklichtbirne zu wechseln???
Erfahre ich Montag,
wie gut das ich jetzt im Großen unterwegs bin.
Allen ein schönes Weekend ohne Probs am Stilo !!!
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


Jason

Schüler

  • »Jason« ist männlich

Beiträge: 148

Dabei seit: 30. März 2008

Wohnort: Freital

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

9

Samstag, 18. Juli 2009, 14:02

Ich hätt ja gemeint das einfach die Hydraulikpumpe vom Sele nicht oder nicht richtig pumpt, aber das haben die in der Werke ja sicher überprüft.
...ich hoffe daß das Gerät bald wieder rennt.

Mein Stilo: Abarth(ig)


Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich
  • »Thomas63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

10

Montag, 20. Juli 2009, 15:16

Gerade hat das Telefon geklingelt,
die Fiat - Werke dran.
Es ist die Schaltkulisse kaputt , der 4 Gang schaltet nicht,
haben das offene Getriebe per Hand durchgeschaltet,
es muss ein neues Getrieb rein, :-D :-D :-D
hab ja die Zusatzgarantie(Cargarantie) abgschlossen,
die übernehmen die Kosten fürs Getriebe und Einbau.
Auto hat doch eigentlich ein Jahr Gebrauchtwagen-Garantie,
die geht noch bis Oktober2009,
was muss der Händler noch bezahlen???
Nicht identisch mit der Fiat-Werke ,
hab die Bella bei Toyota geholt.
Wäre nett , wenn mir da mal jemand ne Auskunft geben könnte,
weil ich noch nie so was hatte , an Reperaturen. :idea: :idea: :idea:
Merci Thomas63
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal



Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich
  • »Thomas63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

11

Samstag, 1. August 2009, 16:09

Nun was positives , hab gestern die Bella wiederbekommen.
Neues Getriebe drin.
Dann hat der Mechaniker in der zweiten Werkstattwoche bei der Montage noch ne Entlüfterschraube abgerissen,
so stand Bella dann die 3. Woche in der Werke,
auch das Teil wieder direkt aus Italy.
Jedenfalls schaltet sie jetzt butterweich,
ich bin der Meinung die Schaltvorgänge sind jetzt schneller ,
auch zu anderen Drehzahlbereichen(Momenten),
hatte beim normalen fahren fast immer zusammen(mit der Automatik) auf den 2.bzw 3. Gang geschaltet.
Was dann immer einen noch höheren Gang zur Folge hatte
der 1. Gang schaltet bei normalen fahren auch schneller in den 2.Gang.
Jedenfalls ist die Bella wieder da,
hatte noch Händler und CarGarantie (bis10/09).
Hat das Auto doch gut hinbekommen ,
in der Restzeit noch das Getriebe zu Verlieren ???
Nun kommt noch irgendwann ne Rechnung für Öl.
Dann alles eine schöne WE.
slts Thomas63
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich
  • »Thomas63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

12

Samstag, 1. August 2009, 16:36

Übrigens da war das Trainingsauto von Schumi drin.
Foto aus Frankreich von mir .
darf frei verwendet werden.
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich
  • »Thomas63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

13

Samstag, 1. August 2009, 16:37

Da ist jetzt das Bild.
Sorry falsch gedrückt.
»Thomas63« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00040.jpg
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


Thomas63

Anfänger

  • »Thomas63« ist männlich
  • »Thomas63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Dabei seit: 1. Oktober 2008

Wohnort: Hunspuckel

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

14

Samstag, 1. August 2009, 16:43

F 1 Clienti kümmert sich um die "alten" F1 Renner.
Und die werden dann exclusic durch die Gegend gefahren.
der Grüne ist "meiner" , natürlich nur als Arbeitsmittel.
Türen auf ist in France, Belgien und NL normal , sonnst hat man Schlitze in der Plane.
Allen ein schönes WE .
slts Thomas63
»Thomas63« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00039.jpg
"Man kann alle Leute einige Zeit und einige Leute alle Zeit,
aber nicht alle Leute alle Zeit zum Narren halten"

Abraham Lincoln

Mein Stilo: 2,4 Abarth,Bosima Auspuff Rest noch normal


  • »Edition-Man« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 817

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 8. November 2009, 22:44

Naja bei mir kracht es auch leicht beim Schalten vom 2ten in den dritten Gang, habe aber zum Glück Garantie drauf und muß somit nichts bezahlen.
Bei mir wird demnächst die Hydraulische Schalteinheit gewechselt, sollte es immer noch beim Schalten von 2ten in den 3ten Gang krachen , wird neues getriebe verbaut.

Mich kotzt es nur an, daß ich jetzt warten muß bis die teile aus Italien kommen, bei VW hatte man die Teile am nächsten Tag gehabt.
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!