Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

markus_zott

Fortgeschrittener

  • »markus_zott« ist männlich
  • »markus_zott« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 201

Dabei seit: 18. November 2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:48

HILFE!!! ASR, Klima usw geht nicht!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab folgendes Probleme...

1. Die LED im ASR geht nur kurz an wenn ich den Motor starte, sonst passiert nichts mehr. Keine On/Off im Display..einfach nicht!!!

2. Die LED' von denn drei Knöpfe von Klima, Heckscheibenheizung und Umluft gehen auch nicht mehr.

Bitte helft mir ich steh voll auf dem Schlauch!!!

Mein Stilo: [1.8l] [Schwarz] [Sitzheizung] [schwarze Scheiben] [rote Innenbeleuchtung/Fußraum] [roter Kofferraum] [Wacken Emblem] [ASSO ESD] [JVC-AV800]


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2274

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:51

Funktioniert das ASR denn?
Sicherungen alle in Ordnung?

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


markus_zott

Fortgeschrittener

  • »markus_zott« ist männlich
  • »markus_zott« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 201

Dabei seit: 18. November 2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:55

Soll ich auf parkplatz mal scöne kreise ziehen? Dann geht doch nur die ESP leuchte an!
Also die die im Handbuch dafür beschrieben stehen, bin ich alle durch. Wirklich viel steht da ja nich. Welche könnten es denn deiner meinung nach sein?
Ich krieg echt plag!

Mein Stilo: [1.8l] [Schwarz] [Sitzheizung] [schwarze Scheiben] [rote Innenbeleuchtung/Fußraum] [roter Kofferraum] [Wacken Emblem] [ASSO ESD] [JVC-AV800]


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2274

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:59

Zitat

Original von markus_zott
Soll ich auf parkplatz mal scöne kreise ziehen? Dann geht doch nur die ESP leuchte an!

ASR = AntiSchlupfRegelung
Sorgt dafür, das beim Anfahren die Räder nit durchdrehen ;-)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


markus_zott

Fortgeschrittener

  • »markus_zott« ist männlich
  • »markus_zott« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 201

Dabei seit: 18. November 2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 27. Januar 2009, 19:04

Jetzt wo du's sagst :oops:

Aber mal davon ab. Warum passiert nichts mehr wenn ich auf den blödenknopf drücke!
Und was ist mit der Klima und so?

Mein Stilo: [1.8l] [Schwarz] [Sitzheizung] [schwarze Scheiben] [rote Innenbeleuchtung/Fußraum] [roter Kofferraum] [Wacken Emblem] [ASSO ESD] [JVC-AV800]


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2274

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. Januar 2009, 19:07

Ja, wenn das ASR und die Klima noch funzen, wird es wohl an der Beleuchtung liegen, deshalb sollst das ja probieren :lol:

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


markus_zott

Fortgeschrittener

  • »markus_zott« ist männlich
  • »markus_zott« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 201

Dabei seit: 18. November 2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 27. Januar 2009, 19:12

Klima geht so weit ich weis nicht. Bei der kälte schwer zu sagen aber eine erhöhte Drehzahl kann ich jetzt auch nicht feststellen. Und die Scheibenheizung kann ich immoment nicht ausprobieren weil ich ganz frisch getönte scheiben hab.
Alle vier lampen aufeinmal putt?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »markus_zott« (27. Januar 2009, 19:13)

Mein Stilo: [1.8l] [Schwarz] [Sitzheizung] [schwarze Scheiben] [rote Innenbeleuchtung/Fußraum] [roter Kofferraum] [Wacken Emblem] [ASSO ESD] [JVC-AV800]


markus_zott

Fortgeschrittener

  • »markus_zott« ist männlich
  • »markus_zott« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 201

Dabei seit: 18. November 2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 28. Januar 2009, 18:05

Hab vorhin mal alle Sicherungen im inenraum durchgeguckt und siehe da die dritt letzte war es. :-(
F49!
Hab dann im Handbuch nachgeschaut was bei F49 steht...Schiebedachbeleuchtung (hab ich nicht) und sekundäre Dienste!!! Also etwas genauer hätte man es schon beschreiben können, oder??? :evil:

Mein Stilo: [1.8l] [Schwarz] [Sitzheizung] [schwarze Scheiben] [rote Innenbeleuchtung/Fußraum] [roter Kofferraum] [Wacken Emblem] [ASSO ESD] [JVC-AV800]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!