Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

andy57

Anfänger

  • »andy57« ist männlich
  • »andy57« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 8. März 2017

Wohnort: Markranstädt

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 8. März 2017, 13:14

Hilfe Austausch Motorsteuergerät

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo bei meinem Stilo ist der Bodycomputer abgefackelt.Habe einen gebrauchten eingebaut mit dazu passenden Motorsteuergerät.Jetzt springt der Stilo zwar an hält aber gas und geht wieder aus.Motorlampe brennt.Würde gerne mein altes Motorsteuergerät wieder einbauen aber da bekomme ich die Wegfahrsperre nicht deaktiviert.Vielleicht kann mir jemand helfen.
Gruß Andy57

Mein Stilo: Stilo 1,6 16v Dynamic 5 Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20489

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 8. März 2017, 14:26

Fehlerspeicher auslesen?!

Alternativ dort anfragen, ob die die WFS vom alten Motorsteuergerät entfernen können http://www.italoecu.de/
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 2 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

andy57 (08.03.2017)

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 8. März 2017, 17:11

Du brauchst nur dein altes MSG dekodieren zu lassen, ich kann das evt. für dich machen wenn du keiner in der nähe finden kannst (musst du dann aber nach die Niederlande schicken, dauert etwa 3 tage , info PM)
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 2 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

andy57 (08.03.2017)

andy57

Anfänger

  • »andy57« ist männlich
  • »andy57« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 8. März 2017

Wohnort: Markranstädt

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. März 2017, 12:34

Stilo läuft wieder

Hat alles funktioniert dank Yellowstilo. Jetzt muss ich noch in die Fiat Werkstatt weil die Km Anzeige blinkt und die ASR Lampe brennt und meine unabhängige Werkstatt dies nicht wegbekommt.

Mein Stilo: Stilo 1,6 16v Dynamic 5 Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 26. März 2017, 21:23

Du kannst mit FES/MES eine Proxy ausrichtung machen (lassen) dann ist alles wieder ok....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!