Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. Mai 2007, 16:30

HILFE! BC erkennt Fernbedienung nicht mehr!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

es ist mein erster Tag, also seid bitte nachsichtig ;)
folgende Geschichte:

gestern morgen, Auto (Stilo, 1.9 JTD 3T Baujahr 2002) auf per Fernbedienung, zur Arbeit gefahren, geparkt, per FB zu.
von Arbeit Abends wieder zum Auto - oha, die FB funktioniert nicht mehr.
Mmhhh...
Heute zum Fiat-Händler, der dachte man muss dem BodyComputer den Schlüssel einfach wieder "anlernen".
Nee, BC erkennt kein Signal, Batterien von FB sind auch nicht leer...
Ewig rumprobiert, meint er doch glatt, dass ich n neuen BC brauche (Was kost das)??!!
Ich hab gefragt, ob ich nich einfach mal 2Stunden die Batterie abklemmen soll, vlt. bootet er sich dann neu oder sowas...
Naja ich probiers grad aus, hab aber keine Ahnung ob das funzt!?
Hab den Stilo jetzt 1 Woche und hab bisher ein Radio reingemacht und hinten im Kofferraum das Licht abgeknipst und ne Neon drangehängt.
Er hat natürlich versucht es darauf zu schieben, konnte ihm aber das Hirngespinst gleich wieder austreiben, das kann ja wohl nicht sein,...

Also was sagt ihr?
Was soll ich machen?
Was ist der Fehler?
Soll ich einen neuen BC überhaupt bezahlen?

Danke für Eure Hilfe

Gruß Manu
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 682

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. Mai 2007, 16:49

RE: HILFE! BC erkennt Fernbedienung nicht mehr!!

Erstmal probieren Batterie abzuklemmen.

Wenn BC platt sein sollte kommt auf die Garantie an ob das inkl. ist oder nicht.

Hast du noch Garantie? Und wird der 2te Schlüssel angenommen?
Keep Cool!

Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. Mai 2007, 16:55

Hab Gebrauchtwagengarantie aber seh des trotzdem nicht ein, ich muss immernoch 50% von allem zahlen, nach einer Woche erwarte ich, dass ich noch nix am Auto hab!

Der 2. Schlüssel tut auch nix und ein Testschlüssel vom Händler auch nicht...

Wie lange sollt ich die Bat. abklemmen?
Habs jetzt 1 Stunde abgeklemmt...

Was denkst du??
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 682

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. Mai 2007, 17:00

Zitat

Habs jetzt 1 Stunde abgeklemmt...


Das reicht schon, kannste wieder anklemmen...

Lasst dir erst mal ein Angebot einholen... was du blechen musst. Was soll der Spaß denn kosten?
Keep Cool!

  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 746

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. Mai 2007, 17:01

1 Stunde könnte fast reichen, warte aber lieber noch eine Stunde.

Jens
Edit!
Da war jemand schneller :-D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bravoheizer« (3. Mai 2007, 17:01)

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. Mai 2007, 17:04

Hehe Jens ;)
Wer zu spät kommt, ne...^^

Lt. mündlicher Aussage kost das zwischen 200 und 250 EUR...

Kost das echt net mehr?
Scheint mir zu wenig...

Also soll ichs noch eine Stunde weglassen, ja...
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 682

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. Mai 2007, 17:09

Zitat

Kost das echt net mehr?


Könnte hinhauen...

Aber, wurden alle Sicherungen bzw. Leitungen + Empfänger etc. gerüft und ist die Aussage 100%, dass es daran liegt oder wirst du demnächst eine Tauschorgie der elektrischen Bauteile deines Stilos auf deine Kosten veranstalten? ;-)
Keep Cool!

Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. Mai 2007, 17:15

Es wurde sonst nichts geprüft, aber ich denke auch das es am BC liegt, woran denn sonst???
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich
  • »Nexia86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. Mai 2007, 19:56

Also, hab jetzt 2 Stunden lang Batterie abgeklemmt.

Es funzt wieder, besteht jetzt die Möglichkeit das es wieder passiert?

Wie kann ich dem entegegenwirken?

Danke und Gruß

Manu
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 602

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. Mai 2007, 09:18

Achte mal in deiner Umgebung auf Sendemasten oder große Antennen. Manchmal sind die die übeltäter für ausfälle oder spinnerein in der elektrik. Stichwort Elektromagnetische Verträglichkeit kurz EMV

Das mit dem Radio ist gar nicht so weit her geholt vom meister.
Denn wenn man bei einem Passat Bj so um 2000 nachträglich ein Radio reinsetzt und sich dann irgendwo strom abzwagt (du bist da jetzt nicht gemeint ;-) ) kann man pech haben und erwischt eine Leitung vom BoardComputer....bums is erstmal dunkel im tacho und co... :-D
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!