Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. Juni 2010, 17:47

HILFE!!!! Einzigen Schlüssel verloren! - Wegfahrsperre (Notstart)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich schildere euch mal kurz mein großes Problem.

Habe letztes Jahr ein Auto von einem kleinen Gebrauchtwagen Händler in Rosenheim gekauft.
Einen Fiat Stilo. Es war nur ein Schlüssel dabei und keine Schlüsselkarte!

Den besagten Schlüssel habe ich nun verloren (Wohnung, Keller, Garage alles abgesucht!!!)

Welche Möglichkeiten gibt es jetzt wie ich wieder an einen Schlüssel komme???
Brief und alles habe ich von dem Auto. Logischerweise.

Wieviel kostet denn sowas? Bin um jede Auskunft dankbar. Bin echt verzweifelt!!!

Danke

Gruß Alex
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. Juni 2010, 17:58

Eventuell mal zum Fiat Händler, ob die nen Schlüssel nachbestellen können.

Ansonsten wirds teuer, dann müssen alle Schlösser getauscht werden, dann kannst je nach Wert das Dinge auch auffen Schrott bringen.

Aber wie gesagt, zuerst zum Fiat Dealer, ob die was machen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3907

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. Juni 2010, 18:01

RE: HILFE!!!! Einzigen Schlüssel verloren!

Ach je...wie mies.

Also ein neuer Funkschlüssel kostet bei FIAT zwischen 200-250 Euro.
Aber selbst da gibt es regionale Unterschiede bei den Preisen.

Ist halt blöd das du keine KEY-Card mehr hast, aber ich denke über den Fahrzeugbrief dürftest du auch einen neuen ordern können.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. Juni 2010, 19:47

Wie sieht das aus wenn man das zündschloss mit neuen schlüssel austauscht? würde es in der Bucht geben( Zündschloß mit Funkschlüssel) lässt sich das dann ins System integrieren?
Die Türschlößer sind mir egal!
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. Juni 2010, 19:53

Theoretisch schon, allerdings brauchst den Transponder Chip aus deinem verlorenen Schlüssel. Da sonst die Wegfahrsperre auf Stur schaltet.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1089

  • Nachricht senden

6

Montag, 21. Juni 2010, 21:24

die (minimal zwei- max. acht) schlüssel sind im bodycomputer gespeichert - ich glaube du brauchst jetzt auch minimal zwei schlüssel zum neuprogrammierung mit den Examiner werkstatt-tester weil die alte schlüssel dann geloescht werden.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. Juni 2010, 18:31

RE: HILFE!!!! Einzigen Schlüssel verloren!

Hallo!

Ja Schlüsselcode Karte und neuer Schlüssel sind jetzt da!(Karte 35 Euro Funkschlüssel 240Euro und der normale 140)

Kann man einen Notstart mit der Codekarte machen, so mit den Pedalen und so?

Bedienungsanleitung ist bei mir auf Italienisch:(

viell. klappt das, sonst muß ich das Auto in die Werkstatt schleppen!

Werkstatt wusste es am Telefon nicht genau ob der Stilo einen Notstart kann!
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. Juni 2010, 19:21

Wegfahrsperre (Notstart)

Hallo kann man beim Stilo mit der Codekarte einen Notstart machen! kann das leider aus meiner Anleitung nicht erlesen da Italienisch! :cry:

Bitte um Hilfe!!!!!!!!!

Danke!!!!!
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1505

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 24. Juni 2010, 20:03

Ja, kann man. Man muss nur:
1. Code ablesen
2. Zündschlüssel auf MAR drehen.
3. Gaspedal ganz durchtreten und halten. Die Motorkontrolleuchte schaltet sich ein und geht nach ca. 8 Sekunden wieder aus
4. Gaspedal loslassen und Anzahl der Blinkzeichen der Motorkontrolleuchte zählen.
5. Warten bis die Anzahl der Blinkzeichen der ersten Nummer auf der Code Karte entspricht, dann Gaspedal treten und halten bis die Kontrolleuchte sich 4 Sekunden einschaltet und dann wieder ausgeht, Gaspedal loslassen.
6. 5. für die restlichen Zahlen wiederholen
7. Ist man mit allen Ziffern durch soll nach loslassen des Pedals die kontrolleuchte für 4 Sekunden blinken und man danach kann den Motor anlassen indem man den Schlüssel auf AVV weiter dreht.

So oder so ähnlich schreibt es die Anleitung.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dragon« (24. Juni 2010, 21:16)

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 24. Juni 2010, 20:22

kannst du das Einscannen und mir schicken oder Abfotografieren?
wäre echt super! dann brauch ich zum Werkstattfahren keinen Abschleppdienst!
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1505

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 24. Juni 2010, 21:04

Joa, kann ich. Werd auch mal die beiden Posts zusammenführen, damit später auch noch wer was damit anfangen kann. :lol:
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 24. Juni 2010, 21:17

echt Cool von Dir :023:
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

ripper4343

Anfänger

  • »ripper4343« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: Kreis Kaiserslautern

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 24. Juni 2010, 21:29

wo kriegt man den code her?

Mein Stilo: 1,9 JTD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1505

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 24. Juni 2010, 21:44

Der steht zusammen mit dem Schlüssel Code auf der CODE Karte, die beim Auto dabei ist. Wenn sie beim gebrauchten nicht dabei war kann man sie scheinbar bei FIAT nachbestellen.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 24. Juni 2010, 22:00

brauch ich eigentlich den electronic code A oder den mechanical code B
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1505

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 24. Juni 2010, 22:37

Das dürfte wohl der elektronische sein, geht ja um die elektronische Wegfahrsperre. Der mechanische dürfte sich auf den Schlüssel beziehen.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

17

Freitag, 25. Juni 2010, 11:29

Servus,

habe die beiden Threads zusammengefügt und den daraus entstandenen Doppelpost von Dragon entfernt.


Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

18

Freitag, 25. Juni 2010, 20:36

So an alle die es mal brauchen, genauso wie Dragon geschrieben hat funktioniert das!!! :lol: Fahrzeug sprang sofort an!

Danke Dragon für deine Hilfe, ich brauch unbedingt eine deutsche Anleitung ;-)

auch Danke an alle anderen!!!
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1793

  • Nachricht senden

19

Samstag, 26. Juni 2010, 00:04

Und wieder einmal weis ein Stilo Fahrer mehr wie die Werkstatt ;)
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich
  • »Flufferson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

20

Samstag, 26. Juni 2010, 15:52

So jetzt kommt der absolute Wahnsinn :evil:

War heute in der Werkstatt wegen dem neuen Schlüssel anlernen! Wagen wird mit Notstart in die Halle gefahren und ich geh nen Kaffee trinken! Nach einer halben Stunde kommt der Mechaniker und sagt mir das er den Schlüssel nicht anlernen kann da er nicht ins Steuergerät kommt! Wortwörtlich " Da kann ich nichts machen da sind im Steuergerät die anderen Schlüssel eingebrannt und der Examiner kommt nicht rein da er keinen Originalschlüssel hat um den anderen damit anzulernen"

Fazit :cry: Ich müsste eine neues Steuergerät kaufen und dann den Schlüssel darauf anlernen lassen! :?: :?: :shock:

Das kann doch nicht sein oder, ein Steuergerät muss man doch umprogrammieren oder wie andere Firmen das machen nämlich Reparieren können!?

550 Teuronen für ein Steuergerät nur damit der Schlüssel wieder funktioniert

was meint ihr dazu, gibt es noch ne andere Lösung :roll:
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!