Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Grinsepott

Anfänger

  • »Grinsepott« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 31. August 2021

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 31. August 2021, 14:47

Hintere Blinker, Bremsleuchten blinken durcheinander..

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, dies ist mein erster Beitrag hier und vielleicht kann man mir helfen.
Ich habe seit einiger Zeit immer die Warnung bekommen, dass das vordere Standlicht nicht funktioniert.
Was aber nicht der Fall ist, funktioniert einwandfrei.

Jetzt aber ist das Problem, dass die hinteren Blinker und Bremsleuchten verrückt spielen.
Die Rückfahrleuchte funktioniert gar nicht mehr. Und wenn vorne der Scheibenwischer läuft, reicht ein treten auf die Bremse,
Damit der hintere Scheibenwischer angeht. Oder wenn ich den Blinker setze, dann geht der hintere Scheibenwischer auch an.

Ich habe hier schon viel von Masseproblemen gelesen. Oder ein möglicher Defekt des Steuergerätes.
Ist eines davon realistisch?

Mein Stilo: Baujahr 2007, 16V 77kw

Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und beste Grüße

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1

Dabei seit: 23. Februar 2022

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. Februar 2022, 20:04

;(Hallo

bei mir am Stilo bekomme ich jedesmal wenn ich auf die Bremse trete die Störungsmeldung „ hinten Blinker“
nachdem ich alle Lampen überprüft und ausgewechselt habe, hoffte ich auf Besserung, aber leider wurde es nur schlimmer nachdem ich weiter probiert habe an den Stecker zu rütteln und mit einem Schraubenzieher an den Kontakten zu kratzen.
Bin nun zweifellos am Ende mit meinem Latein und wollte dich mal fragen, da du hier auch dieses Problem aufführst ob du mittlerweile das Problem gelöst hast ?

Schönen Gruß

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 1. März 2022, 01:59

Hallo,

ist mit ziemlicher Sicherheit ein Masseproblem an der Heckleuchte.
An meinem war der Minus-Pin korrodiert.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!