Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

ginoberlin

Schüler

  • »ginoberlin« ist männlich
  • »ginoberlin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 27. Dezember 2010

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. Januar 2011, 14:06

Hupe Defekt? durch Airbag Fehler

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute

hab auch den fast jedem bekannten Airbag Fehler.
Weiss noch nicht genau welchen. Der Verkäufer (Privat) meinte man müsse in nur Löschen.

Meine Frage ist, ist das der Grund warum meine Hupe nicht mehr funktioniert?

zwischendurch hat sie mal einen kurzen Ton von sich gegeben...

Jetzt passiert aber nichts mehr :(

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 347

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. Januar 2011, 14:36

RE: Hupe Defekt? durch Airbag Fehler

Glaube ich kaum. Aber um sicher zu gehen musst den auslesen lassen. Ansonsten probier die Stecker unter den Sitzen und hinten im Kofferraum in den Seitenfächern zu reinigen, bzw Kontaktspray aufzutragen. Aber meißt sind es die vorderen Stecker. Eventuell kann auch eine defecte OCS-Matte im Beifahrersitz der Grund sein, falls dein Stilo über dieses System verfügt. Das mit der Hupe müsste einen anderen Grund haben.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »miastilo« (19. Januar 2011, 14:37)

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3136

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. Januar 2011, 18:33

RE: Hupe Defekt? durch Airbag Fehler

Hi, meine Hupe ging letztens auch mal nicht.
Sicherung ---> war ok
Kontakte an der Hupe ---> KEIN Kontakt mehr ---> gesäubert und richtig drauf gesteckt --> Hupe Ging wieder :!:
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 19. Januar 2011, 18:42

Airbagfehler kann man nit einfach löschen, ohne die Ursache zu beheben.

Da die Hupe nicht geht, gehe ich mal von aus, das die Spule im Lenkrad einen weg hat. Die leitet die Signale von Airbag, Hupe und wenn vorhanden Lenkradtasten weiter. Da sind Schleifkontakte drin, da sich ja das Lenkrad drehen muss.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

ginoberlin

Schüler

  • »ginoberlin« ist männlich
  • »ginoberlin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 27. Dezember 2010

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. Januar 2011, 18:49

Alles klar, dann werd ich mal in meiner Praktikums Werkstatt vorbei schauen und mal das Lenkrad "auf" machen bzw den Airbag abnehmen.
Die Fehler auslesen und schauen was genau das Problem ist :)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 19. Januar 2011, 19:04

Aber bitte nicht selber machen!
Wegen Airbag und so!

Denke aber kaum, das du den Fehler auf den ersten Blick erkennst, lass das lieber einen machen, der sich auskennt.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

ginoberlin

Schüler

  • »ginoberlin« ist männlich
  • »ginoberlin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 27. Dezember 2010

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 19. Januar 2011, 19:48

Ich befinde mich gerade in der Ausbildung zum Kfz Mechatroniker.
Da will ich auch einiges selber machen :D
Natürlich immer unter Beobachtung und dem Beisein eines Meisters ;)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 19. Januar 2011, 19:54

Trotzdem darfst nicht am Airbag rumbasteln.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!