Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hampel71

Anfänger

  • »hampel71« ist männlich
  • »hampel71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 20. März 2009

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. September 2010, 18:34

Hupe defekt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute.Wo finde ich die Hupe beim Stilo 1.8 MW?Wollte gestern hupen und nichts passiert.Bei mir wurde vor kurzem der rechte Kotflügel gewechselt und ich vermute das,das was damit zu tun hat.
Kann mir jemand sagen wo das blöde Ding sitzt?

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic 1.8


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. September 2010, 18:59

RE: Hupe defekt

Also bei meinem 1,6 er ist die Hupe unter dem rechten Kotflügel. Vl haben die ein Kabel abgerissen.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. September 2010, 20:54

also bei mir sitzt die Hupe vorne rechts hinter dem lüftungs- Gitter, musste selber erst ran weil sie nicht ging und fest war... das Gitter ist nur rein geklickt... und wenn nicht mach mal ne neue Sicherung rein.

Hatte bei mir auch nicht geholfen, es kam kein Strom an. Hatte dann sogar schon den Sicherungs-Kasten auseinander genommen (und Mensch ist der billig gebaut sind ja nur Leiterplatten so in 6 bis 7 sichten) nichts gefunden und ja alles wieder zusammen und ganz doll Daumen drücken und auf einmal kam Strom an...

viel Spaß beim bauen :lol:

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2503

  • Nachricht senden

4

Montag, 13. September 2010, 20:59

mhh anscheinend sitzt dieHupe an verschiedenen orten beim stilo,weil bei mir sitzt sie unter dem linken scheinwerfer wen man vornedran steht also schürze runter und kommst super dran.Hab ich aber auch nur gesehn als ich die Daylines eingebaut habe

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 477

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. September 2010, 21:05

Zitat

Original von Dj blue 9
mhh anscheinend sitzt dieHupe an verschiedenen orten beim stilo,weil bei mir sitzt sie unter dem linken scheinwerfer wen man vornedran steht


Is doch fast hinterm rechten kotflügel :-D

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2503

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. September 2010, 21:17

mhhh Ansichtssache würd ich mal behaupten wenn bei de original schürze dies schwarze gitter weg machst dahinter sitz se direkt

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. September 2010, 18:20

hatte ich doch gesagt... :lol:

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2825

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 14. September 2010, 21:51

Zitat

Original von Dj blue 9
mhh anscheinend sitzt dieHupe an verschiedenen orten beim stilo,weil bei mir sitzt sie unter dem linken scheinwerfer..............


Der "linke" Scheinwerfer ist der auf der Fahrerseite! ;-)
Bei Kfz´s werden ALLE Bauteile, die Seitenbezogen sind IMMER in Fahrtrichtung bezeichnet! :!:
Der Fahrer sitzt ja auch "links"!! :idea:


@hampel71
Die Hupe sitzt beim allen Stilos unterhalb des rechten Hauptscheinwerfers!
Der einfachste Zugang dorthin - ohne Hebebühne - ist das Aufbocken und der Abbau des rechten Vorderrades. Nach dem lösen der vorderen 3 Schrauben des Innenkotflügels lässt sich dieser so weit wegklappen, dass man gut an die Hupe dran kommt!

Mfg oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »OliGT« (14. September 2010, 21:54)

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2503

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 14. September 2010, 21:57

darum steht doch auch dabei wenn man vorne dran steht ,bin doch kein kfz mensch oli heheh

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

hampel71

Anfänger

  • »hampel71« ist männlich
  • »hampel71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Dabei seit: 20. März 2009

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 19. September 2010, 20:09

Hallo Leute.Hab meine Hupe gefunden aber leider kommt kein strom an.Sicherung bekommt Strom und das Relais bekommt auch Strom(Relais auch gewechselt).Wenn ich die Hupe betätige klickt das Relais nicht.Wenn der Schalter am Lenkrad kaputt ist wie kann ich den wechseln oder hat jemand eine andere Idee?

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic 1.8


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

emil77b

Fortgeschrittener

  • »emil77b« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 21. September 2008

Wohnort: Land BRB

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 22. September 2010, 18:08

hallo hampel,

wenn du 30 zu 87 im relaissockel brückst sollte die hupe hupen. gleiches wenn du auf 85 bei aufgesteckten relais masse legst (kabel unterklemmen und gegen masse halten.
85 sollte bei betätigter hupe durchgang zur masse haben.
ist letztes nicht der fall könnte das spiralkabel, clock-spring, verbindung für airbag und hupe zwischen lenksäule und lenkrad defekt sein.

gruß

Mein Stilo: 1.6 Bj 3/02


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!