Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich
  • »Don_Chuan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

1

Montag, 23. August 2010, 20:19

Hupe geht nicht mehr....

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also wie gesagt meine Hupe geht nicht mehr... und nichts von wegen Sicherung raus neue rein....

Habe schon erneuert das Rele und die Sicherung und Sie geht immer noch nicht... als Besonderheit es kommt nicht mal Strom an bei der Hupe geschweige Sicherung. Oder gibt es noch welche die dafür zuständig sind???

So jetzt mal bitte die Meinung der Experten. ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Don_Chuan« (23. August 2010, 21:02)

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2358

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. August 2010, 22:39

Und hast das "Naheliegendste" auch schon überprüft :?:

Wenn ne Lampe in der Wonung nicht angeht, dann ist entweder:

1) Lampe kaputt
2) Sicherung raus
3) Schalter defekt :arrow: :idea:

Was glaubst du, was im Lenkrad drin ist!! ;-)

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich
  • »Don_Chuan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 24. August 2010, 11:55

Der Schatler schaltet aber noch... sonnst würde ich das Rele doch nicht schalten hören oder??

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich
  • »Don_Chuan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. August 2010, 21:12

Hat keiner eine schlaue idee..???

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. August 2010, 21:41

Probier doch mal Fremdstrom an der Hupe anzulegen, wenn das Ding dann geht hast irgendwo nen Kabelbruch.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich
  • »Don_Chuan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 26. August 2010, 12:50

Also hupe geht jetzt wieder hatte den Sicherungskasten ausgebaut ( Mensch ist das billig gebaut :lol: ) nen bisschen Kontaktspree und man sah es kommt wieder Strom an... also neue hupe rein und geht, aber hört sich mehr wie ein quaken an....

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 456

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 26. August 2010, 15:19

Zitat

Original von Don_Chuan
Also hupe geht jetzt wieder hatte den Sicherungskasten ausgebaut ( Mensch ist das billig gebaut :lol: ) nen bisschen Kontaktspree und man sah es kommt wieder Strom an... also neue hupe rein und geht, aber hört sich mehr wie ein quaken an....

Umso mehr fällt sie auf. Ist doch gut oder? Wann braucht man schon seine Hupe außer an der WM?

MfG
Frank

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 984

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 26. August 2010, 16:30

Zitat

Original von Don_Chuan
Also hupe geht jetzt wieder hatte den Sicherungskasten ausgebaut ( Mensch ist das billig gebaut :lol: ) nen bisschen Kontaktspree und man sah es kommt wieder Strom an... also neue hupe rein und geht, aber hört sich mehr wie ein quaken an....





Ich hab das ...Doppelhorn von Conrad verbaut. Jetzt ist das ein Klang wo auch ein etwas größeres Auto dahinter vermutet wird.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich
  • »Don_Chuan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 26. August 2010, 20:01

na das sind ja tolle antworen :roll:

kann mir da keiner was genaueres sagen ;)

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 385

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 26. August 2010, 20:16

hast du die hupe getestet ob die auch wirklich geht? hat doch schon jemand hier vorher gepostet. orginalkabel der hupe abklemmen, von der baterie mit einem fremdkabel plus und minus holen und dann mal damit die hupe testen. geht sie normal hast du den fehler gefunden.

grüße daniel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Danyberg« (26. August 2010, 20:17)

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI



Hajö

Administrator

Beiträge: 6 795

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 6441

  • Nachricht senden

11

Samstag, 28. August 2010, 10:15

Hallo Don,

also das "Quaken" kann verschiedene Gründe haben, wie ich es kenne zumindest.

a) es kommt zu wenig Strom an
b) Hupe defekt (Quaken ist kurz vor kaputt)

Am besten prüfen mit a) Lösung wie beschrieben hier im Thema und b) neue Hupe dran hängen (vielleicht beim Händler zum Test möglich).

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!