Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

stilofiat

Schüler

  • »stilofiat« ist männlich
  • »stilofiat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 1. Februar 2012

Wohnort: Wetter

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

1

Samstag, 4. Februar 2012, 16:31

Hupe hupt nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

die Hupe geht nicht, Sicherung ist OK. Wo kann ich noch nach dem Fehler suchen?

Vielen Dank für Eure Tipps.

Grüße

Olaf
Fiat 127, Fiat Uno 55, Lancia Delta HF Turbo, Fiat Coupe, Fiat Uno 75, Peugeot 206, Peugeot 307, Fiat Doblo Cargo Maxi, Fiat Stilo. Gefahren seit 1985

Mein Stilo: Active 1.9 JTD Multijet 3 Türer BJ 05/2006


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 384

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 896

  • Nachricht senden

2

Samstag, 4. Februar 2012, 16:39

RE: Hupe hupt nicht

.. vielleicht ein Kabelbruch durch Kälte? würde mich nicht wundern; kommt es strom vorne an?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilofiat

Schüler

  • »stilofiat« ist männlich
  • »stilofiat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 1. Februar 2012

Wohnort: Wetter

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

3

Samstag, 4. Februar 2012, 17:01

RE: Hupe hupt nicht

ich habe im emglischen Fiatforum gerade gelesen, dass wen wenig gehupt wird das Relay T3 gerne hängt. Vielleicht auch die Kälte. wenn man hupt soll das klicken, wenn nicht dann mit einem kleinen Hammer leicht draufschlagen. Mach ich morgen mal, heute ist es mir schon zu Dunkel und kalt.

Grüße

Olaf
Fiat 127, Fiat Uno 55, Lancia Delta HF Turbo, Fiat Coupe, Fiat Uno 75, Peugeot 206, Peugeot 307, Fiat Doblo Cargo Maxi, Fiat Stilo. Gefahren seit 1985

Mein Stilo: Active 1.9 JTD Multijet 3 Türer BJ 05/2006


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

4

Samstag, 4. Februar 2012, 17:47

Das Horn selbst ist kaputt zu 95%!
Ist nix neues beim Stilo!!!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3327

  • Nachricht senden

5

Samstag, 4. Februar 2012, 20:33

Zitat

Original von STILO83
Das Horn selbst ist kaputt zu 95%!
Ist nix neues beim Stilo!!!


Hey hey hey...die muß doch nicht gleich kaputt sein. Mach mal halb lang ;-).

Hatte ich ach schon.

Lösung:
Nimm das schwarze Gitter unten raus (Beifahrerseite) dann kommst du an die Hupe.
Mach den Stecker ab und reinige die Kontakte und sprüh Kontakspray drauf.
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (4. Februar 2012, 20:34)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. Februar 2012, 13:17

Was heißt hier mach mal halblang??
Ich hab geschrieben zu 95% ist das Horn kaputt, nicht zu 100!!

Arbeite seit 13 Jahren auf Fiat und hab schon unzählige Hupen gewechselt!

von mir aus kannst Literweise Kontaktspray rein sprühen, wenn hin ist ist es hin!

Er wird schon sehen was es ist!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 5. Februar 2012, 16:17

Was geht denn an so einer Hupe kaputt?
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 5. Februar 2012, 16:21

Die Membrane kann hopps gehen. Wenn die nicht schwingt hups nich. :-)

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3327

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 5. Februar 2012, 16:59

Zitat

Original von STILO83
Was heißt hier mach mal halblang??
Ich hab geschrieben zu 95% ist das Horn kaputt, nicht zu 100!!

Arbeite seit 13 Jahren auf Fiat und hab schon unzählige Hupen gewechselt!

von mir aus kannst Literweise Kontaktspray rein sprühen, wenn hin ist ist es hin!

Er wird schon sehen was es ist!



Achte bitte auf deine Ausdrucksweise. Ich habe dich in keinsterweise irgendwie angegriffen.
Und ich denke das kann man in meinem Beitrag ganz gut herauslesen.

Wenn du dich in deiner "Ehre" gekränkt fühlst, dann sorry.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilofiat

Schüler

  • »stilofiat« ist männlich
  • »stilofiat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 1. Februar 2012

Wohnort: Wetter

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 5. Februar 2012, 17:53

Jetzt haut euch nocht wegen meiner Hupe. Habe Ihr heute mittag mal ein Blick auf sie geworfen, sieht gut aus Kabel sind nicht korrodiert, Relay klackt auch wenn man hupt. Scheint also wirklich defekt zu sein.

Ich bin auch nur etwas verwundert, weil ich das Auto mit aktuellem TÜV gekauft habe und der TÜV will eigentlich immer die Hupe hören. Vielleicht ist der auch nur zu kalt.

Jedenfalls danke an alle die mir geantwortet haben.

Grüße

Olaf
Fiat 127, Fiat Uno 55, Lancia Delta HF Turbo, Fiat Coupe, Fiat Uno 75, Peugeot 206, Peugeot 307, Fiat Doblo Cargo Maxi, Fiat Stilo. Gefahren seit 1985

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilofiat« (5. Februar 2012, 17:58)

Mein Stilo: Active 1.9 JTD Multijet 3 Türer BJ 05/2006


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!